鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
唉...我男友現在很惡霸!= ="
常常找人跟蹤我....怎辦阿?!
我想跟他說我對他的感覺...
可是他脾氣又不是很好,無緣無故就要打人!
因為黑白兩道都認識...所以要跟蹤很簡單呢?!
我現在要怎辦阿...我想跟他在一起,
可是他又太惡霸!我又不喜歡這樣....
該怎辦勒 >"<
他又改不了...我快瘋了?!
現在生活過的有很大壓力....
已經壓到我心天天都悶悶的~"~
而且還常常發呆...或者是謊神?!
大家救救我吧  >"<

我該怎辦 ... ?!

[ 本文最後由 ◆Im;紅茶﹑ 於 06-8-2 07:39 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

(版主被追殺中)

妹妹!!

現在說妳遇人不淑太慢了,而且這種男人太可怕了,妳真的還要跟他在一起

妳即然嚴重到會發呆恍神,長久下去難保妳會變神經病,而且上網跟我們求救沒有用,妳要快點去報警,等到他傷害妳就來不及啦!!!

我希望我的天空看起來很自由

能夠讓我放心去飛。

哈娜的貓窩  

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #2 哈娜 的文章

=  = !!
我隻到很可怕...
可是他會自虐...我又不忍心
可是看他對我那麼的...我又很生氣
我知道這個樣子很矛盾!
神經病..............>"<
喔不 ~~~~~~~~
報警....他認識警察!我報了也沒用...
根本是自尋死路吧?

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

惡魔聖域儒首

1.報警

2.搞失蹤

3.找人

4.感化他

5.崩潰

我沒有什麼經驗
這是老人家唯一
想得出來的.

惡魔聖域

https://www.gamez.com.tw/thread-359213-1-1.html

三合院(新版)

https://www.gamez.com.tw/thread-446052-1-1.html

回覆 使用道具 檢舉

原文由 不染情塵 於 06-8-2 22:57 發表
1.報警

2.搞失蹤

3.找人

4.感化他

5.崩潰

我沒有什麼經驗
這是老人家唯一
想得出來的.

報警沒用= =!
搞失蹤更沒用!
找人?不可能~
感化他...有風險!
崩潰...我可能自殺去了=  =

回覆 使用道具 檢舉

恩~我建議你~想辦法讓她甩掉你
要不然以後會很麻煩~尤其是這種恐怖型的

回覆 使用道具 檢舉

嗯  雖說是勸和不勸離
不過這類型的男人真的不適合妳
趁還沒受到多大傷害時離開對你會好一點

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ◆Im;紅茶﹑ 於 06-8-2 11:02 PM 發表
報警沒用= =!
搞失蹤更沒用!
找人?不可能~
感化他...有風險!
崩潰...我可能自殺去了=  =

送他一張好人卡?
跟他說 其實你是個好人?
跟他說 我已經看破紅塵 要出家?
他找人跟蹤妳 你也找人跟蹤他(比先被狗仔抓?)
跟他說 妳其實喜歡女生?
這時候應該要找雙方的父母出來談 他在怎麼霸氣 難不成連他父母也趕這樣做
如果父母沒用 我記得還有個家暴專線(請原諒我不知道號碼)
不然只能趁他不注意的時候 一瞬間落跑 電話不通 住址不準 問人也不知
他在怎麼惡霸 找不到人也沒用(高難度方法)
感覺我方法惡搞居多 唉~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Katliang 於 06-8-3 05:54 發表
恩~我建議你~想辦法讓她甩掉你
要不然以後會很麻煩~尤其是這種恐怖型的

嗯...我會好好的跟他說
我知道很麻煩,因為我現在就在煩拉!
噗...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 #星之夢# 於 06-8-3 06:26 發表

送他一張好人卡?
跟他說 其實你是個好人?
跟他說 我已經看破紅塵 要出家?
他找人跟蹤妳 你也找人跟蹤他(比先被狗仔抓?)
跟他說 妳其實喜歡女 ...

=   = !!
他人是很好阿..講道理!
可是,他再不高興的時候..變歪裡吧?
他已經認識那個什麼XXX社的!
我知道他喜歡什麼樣的女生阿....
我並不是他喜歡的那種~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-29 00:52 , Processed in 0.029141 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部