鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我有一個問題啊(我突然想到的.....[我有求知慾])

常常DIY會不會讓巨砲變成不能直線瞄準.而歪了一邊.像是向右偏.或是向左偏...等等呢?

(謎:能把它拉直嗎!?^^)

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

醫學報導是說~
太常常DIY的話~
會造成海綿體鬆懈...
容易早洩~若使用過度會造成不舉(使用過度包括DIY~性愛)
至於不能成直線瞄準...嗯...不懂=口=!!

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

這是違反常理的事情

不會發生在任何男性的身上

AV男優都不會如此

更何況是您這種年紀的學生~

回覆 使用道具 檢舉

我的意思就是說~~
當填砲的時候(內充血時)
那砲管會歪一邊(海綿體向右偏OR向左偏!!)

回覆 使用道具 檢舉

我的意思就是說~~

那就要看你的容器大小啦~
太重自然會偏一邊~
不過我看...你是沒那個潛力啦XDDDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 職業獵人 於 06-7-26 02:07 PM 發表
我的意思就是說~~

那可能是海綿體兩側大小不一樣,才會導致充血的時候,一邊充比較飽,一邊充比較不飽,以至於會偏向,

如果彎的不嚴重是可以不用矯正,很嚴重以至於妨礙正常性交的話,就得要去泌尿科醫治摟。

回覆 使用道具 檢舉

呃....不是跟用右手還是用左手有關係喔@@?
用右手就偏左邊,用左手就偏右邊?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 淡藍色憂傷 於 06-7-26 09:33 PM 發表
呃....不是跟用右手還是用左手有關係喔@@?
用右手就偏左邊,用左手就偏右邊?

怎麼不是用右手就偏''右''邊,用左手就偏''左''邊!??

回覆 使用道具 檢舉

原文由 職業獵人 於 06-7-26 09:38 PM 發表

怎麼不是用右手就偏''右''邊,用左手就偏''左''邊!??

右手往左邊推,左手往右邊推,莫非這位大哥是"拉"回來的(以上....

成功是給有準備的人

回覆 使用道具 檢舉

疑~~
怎麼不是用右手就往右阿!?
右手在右邊.順手往右拉!!不是這樣嘛!?

PS為啥要往左''推''...!????

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-28 04:24 , Processed in 0.025015 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部