鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我女朋友要來宜蘭陪我已經接近倒數個位數了........
他一直跟我講...他會吃掉我..........
可是我不敢阿,畢竟他是我的第一任
因為我考慮太多...........怕女方不會HIGH(跟滿意)
再來是我自己本身沒經驗過...我根本不知道怎麼開始跟收尾還有過程..........
他一直堅持要,也跟我說過為啥會一直想要的原因......

我現在超煩...又超怕的......

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

你看中結婚?還是只想要嘿咻?

不用想太多,給你個簡單方法!

結婚"再"嘿咻~
--------------------------------------------------------

新婚洞房+第一次XD

哇~啊啊~~~~!           越想越受不了XD                     
                                                      ※期盼一見鍾情,不如百年共枕

簽名!?這......這位粉絲,抱歉吼 - 阿你認錯人嚕耶!

回覆 使用道具 檢舉

不是我想唱衰你....
這種女生
根據我的經驗
你還是等熟識一點再上比較好

你現在很顯然的完全被她掌握在手中
小心阿....我的朋友曾經為這種事付出不少慘痛代價

唉...現在的傻男人也是很多滴

這是簽名

回覆 使用道具 檢舉

我也想知道...>0<最後的結果勒?

回覆 使用道具 檢舉

這女生還真衝動...^^"
你可以試試看吧!!相信你自己...不過記得帶好該代的東西!!
不然你就要升級成為爸爸了...
線在女生真的蠻多很主動的啊!!
反而女生覺得你不動她很奇怪!!
你不動她他還會覺得你是不是不愛她了...

這還真是一種矛盾...把他腦袋頗開都還不見得知道女生的想法...

回覆 使用道具 檢舉

匿名
匿名  發表於 06-8-16 10:46:28 大字 中字 小字 正體化 简体化 載入全部圖片
嗚...,這主題是好幾十天前開的耶...,那可不可以問,結果你說yes還是no?(你可以選擇不回答...)

回覆 使用道具 檢舉

匿名
匿名  發表於 06-8-16 10:43:13 大字 中字 小字 正體化 简体化 載入全部圖片
不好吧...,如果你沒工作能力,結果跳出一個孩子,那也蠻傷惱筋的...

回覆 使用道具 檢舉

或許是他已經懂得該如何去享受!!是可以雙方去體會一下!

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

The truth that you leave

我贊同有一位回覆者的說法
女生以為跟對方發生關係就可以套住對方~錯!
大學常常看到有這種女生....以為用性可以綁住一個男人
我覺得你女朋友的想法不是很成熟
也許她某天會想通而且後悔
勸大大要跟對方發生關係之前
一定要確定雙方都有對性跟愛差別的觀念
好好勸你女朋友不要以性威脅對方去製造假的安全感
那樣只會讓她越來越容易懷疑對方

http://ryouh2so4.blogspot.com/

回覆 使用道具 檢舉

順其自然吧= =
我都是這樣滴

英雄總問,何謂江湖?
梟雄則問,何謂天下?
而王者是在追求江湖還是天下!?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-6 22:31 , Processed in 0.029769 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部