鐵之狂傲

取回密碼

原文由 ~*閃亮歐吉桑*~ 於 06-6-29 04:08 PM 發表

不是蝦子,是海老,伊勢海老,嗯= =/

啥?

我覺得較黑米起來比較有親切感嗎?

黑米這個名字很可愛阿~ˇˇˇˇˇˇˇˇ

回覆 使用道具 檢舉

原文由 眾狼君 於 06-6-29 04:09 PM 發表

請小心身邊的人。

有些人是很喜歡挑戰新事物的,尤其是像您這樣勇猛的歐吉喪。

極品阿XD

就像是狐狸遇上兔子,然後被吃掉是一樣的道 ...

姆...........

請慢用.....

(啥鬼?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~*閃亮歐吉桑*~ 於 06-6-29 04:09 PM 發表

過勞死賠的不多的= =,所以除非必要我不想用(啥)

姆..不要再說這個話題了~感覺好不吉利~

問題如此多,答案卻少少..............

有時候。你等的不是事情,機會,或者誰;你等的是時間。 等時間,讓自己改變。

有時候不是你拋棄誰,或者是誰背叛了你,而是時候到了;自然分離。

真真假假。虛實虛實。說了太多的話,連我都搞不清哪個是真?哪個是假?

不再勉強下去了,從今以後,我是我自己!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~*閃亮歐吉桑*~ 於 06-6-29 04:11 PM 發表

姆...........

請慢用.....

(啥鬼?)

恩?

那我開動了(笑

(?)

回覆 使用道具 檢舉

我想吃炸蝦飯耶....我現在肚子好餓.........ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

原文由 俠●蜀道行○刀 於 06-6-29 04:14 PM 發表
我想吃炸蝦飯耶....我現在肚子好餓.........ˊˋ

(往上看

剛好有材料

(刀

先走了=w=/

來去休息~在會拉

回覆 使用道具 檢舉

...下次騎車

先注意左右有無大型貨車?!

前後是否有無法抗拒坦克?!

多注意安全,身體髮膚受之父母

這次就...(拍肩

當眷戀不再,還剩下什麼......

回憶

回覆 使用道具 檢舉

唉...剛剛去拿車....發現油箱凹下去了....."淦"這次又要自己掏錢出來了....為啥昨天沒看到.....剛剛問了一下一個要2400...............倒楣阿 好人不見得會有好報的....

回覆 使用道具 檢舉

原文由 俠●蜀道行○刀 於 06-6-29 05:40 PM 發表
唉...剛剛去拿車....發現油箱凹下去了....."淦"這次又要自己掏錢出來了....為啥昨天沒看到.....剛剛問了一下一個要2400...............倒楣阿 好人不蠮..

......老兄.....我真同情你..(拍肩)..

生命是什麼?...生命   是暗夜中螢火蟲閃爍的星光...生命    是冬季裡野牛的喘息....生命    是夕陽餘暉穿過草原間消失的影子

回覆 使用道具 檢舉

原文由 雲 濤 夢 筆 於 06-6-29 06:09 PM 發表

......老兄.....我真同情你..(拍肩)..

我不要當俠刀了...我要當壞人...我要當吞佛.....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-14 21:37 , Processed in 0.021846 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部