鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 死人公司UT

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由 蘿莉天皇 於 06-7-3 06:52 PM 發表
確定.........

之前的報導   有說過 遺傳基因與人類最相像的是老鼠=.="

我們跟猴子應該沒有姻親關係才是..........

不過硬要說  有造物主的話  ...

請你把相關報告資料連結提供一下

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

死亡の巡礼歌

原文由 墮夜 於 7/3/2006 06:51 PM 發表

所以啊,有人沒把來源搞懂就說猴子跟人類沒關係

那只能說主觀與種族意識強烈了

剛才還找到很多很有趣的資料

上面指出世上所有物種是不可能進化得太過火的

一定必有造物主,然後慢慢適應成適應環境的模樣

所以始祖鳥現在演化成鳥類沒有什麼太大變化

鱷魚也亦然

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

天中皇帝!!人中蘿莉!!

原文由 水無月陽神 於 06-7-3 06:54 PM 發表

那只能說主觀與種族意識強烈了

剛才還找到很多很有趣的資料

上面指出世上所有物種是不可能進化得太過火的

一定必有造物主,然後慢慢適應 ...
確實很有趣^^

我開始有興趣了  連結可以給我看看嗎?

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

死亡の巡礼歌

原文由 蘿莉天皇 於 7/3/2006 06:52 PM 發表
確定.........

之前的報導   有說過 遺傳基因與人類最相像的是老鼠=.="

我們跟猴子應該沒有姻親關係才是..........

不過硬要說  有造物主的話  ...

你要這麼認為也沒辦法

不過代表也不過爾爾

不要說資料難找,奇摩隨便打就一堆

至於你要拿這套出去,我想應該會被笑吧

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

死亡の巡礼歌

原文由 蘿莉天皇 於 7/3/2006 06:56 PM 發表
確實很有趣^^

我開始有興趣了  連結可以給我看看嗎?

我說了

自己找

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由 墮夜 於 06-7-3 06:54 PM 發表

請你把相關報告資料連結提供一下
1年前的報導  我去找找  晚點找到再貼上來....

回覆 使用道具 檢舉

原文由 死人公司UT 於 06-7-2 07:57 PM 發表
結伴去北部的可能性!?

來吧來吧一起來吧=ˇ=(招手

飄~~~XD

薰風拂起淡淡的記憶

還有一點霜雪

還有一點點的 飄渺的...

惋惜過了 輕輕巧巧的

只剩下一絲絲的微甜盪在風中

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

老鼠基因的99%與人體基因相似 

來自六個國家的生物學家在最新一期《自然》雜志上發表了老鼠染色體的排序組合,他們說這將幫助發展一系列人體疾病的治療措施。
  他們發現,大約99%的老鼠中的基因物質在人體中也能找到。
  基因是由四種基本化學板塊組成,以無數種不同的組合連接在一起。
  這些板塊的次序決定了每個基因的功能。在人體當中,舉例來說,一種基因可能會使我們擁有棕色的眼睛,而另一種基因可能會產生棕色的頭髮。
  現在科學家發現,老鼠身上的99%的基因與人體基因雷同。參與研究的一名科學家伯尼來自歐洲生物信息研究所,他表示,通過對老鼠的實驗得到的信息,可以幫助醫生們來理解許多人類疾病。

他說,"疾病範圍從糖尿病到對酒精上癮。對於這些疾病都有老鼠的模型,而這一範圍非常廣泛,並不只是區區可數的疾病,而是數千種疾病。"
  目前,科學家們只能讀出老鼠的基因順序,但並不理解具體意義是什麼。可能需要幾十年才能清楚具體意義。
這篇.......

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由 水無月陽神 於 06-7-3 06:56 PM 發表

你要這麼認為也沒辦法

不過代表也不過爾爾

不要說資料難找,奇摩隨便打就一堆

至於你要拿這套出去,我想應該會被笑吧
確實找到不少  這真有趣味性^^

造物主   還有龍的傳人=.="   這世界真是無奇不有 .......

關鍵字:神

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

死亡の巡礼歌

原文由 蘿莉天皇 於 7/3/2006 07:03 PM 發表
確實找到不少  這真有趣味性^^

造物主   還有龍的傳人=.="   這世界真是無奇不有 .......

關鍵字:神

神學進化學說眾說紛紜

建議看看就好

不過太挶泥在自己所見之物之上

也不過是畫地之限

知識也會被限制

最好

自己有著自己的想法

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-8 07:28 , Processed in 0.028068 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部