鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

Special Force(SF)版

[複製連結] 檢視: 1821|回覆: 8

切換到指定樓層
【理由】

SF目前是進行公測中,由華義代理、之後會以免費方式進行。
鐵傲的版友們,應該有玩此遊戲的人。

但是鐵傲目前並沒有SF版可以給各位玩家討論戰術、地圖、武器等。
所以我申請開版。

【用途】

SF隸屬射擊遊戲,射擊遊戲的玩法算是多樣,例如戰術、地圖的進攻路線、武器的選擇等等。

或者,可以提供一些意見,整理好寄到華義公司。
也可以讓玩家有個稍稍發洩的地方。

SF的地圖雖然頗少,但是戰術方面也是多樣化,迂迴戰法、狙擊、衝鋒等戰法,都是可以一起討論的。

可以組成鐵傲的軍團,以團隊的方式,互相教導與比試,增進網友們的互動。

當然,也可以讓網友們自行創作,讓玩完、依舊處於緊張狀態的網友們,可以有休息的地方。

【意義】

SF版,最終開版目的以及意義,還是討論遊戲裡的各方面問題。

當然也必須給新手指導,例如哪種槍枝比較適合新手、哪個地圖適合哪種戰法等等。

SF是完全走向免費,點數只是用來購買槍枝。

討論方面,可以分為幾種:

地圖的攻略、新手的資訊、戰術的討論及槍枝的運用四大部分。

接著更進一步的進展到網友們的創作區。

【相關連結】

台灣SF官方網站
華義數位娛樂網(新加入會員適用)
申請帳號(輸入華義管理帳號密碼方可申請遊戲帳號)
SF主程式下載點
SF福利中心(產品包兌換儲值)

以上。

[ 本文最後由 RainSun雨陽 於 06-11-5 08:33 PM 編輯 ]
單選投票, 共有 13 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

「Julie,杜玟甄。16歲,如果妳想要和我在一起,就別干涉我的自由。」
「我叫Chloe,王巧哲。18歲,今天我從基督城來奧克蘭的第二天。我不會干涉妳,因為我也有我自己的自由。」

她們站在天堂的邊緣。
天堂之邊,同時也是墮落之都。

這裡,是奧克蘭。
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲活動推廣小組組長

Special Force(SF)版已開板

https://www.gamez.com.tw/forum.php?fid=533

回覆 使用道具 檢舉

原文由常在我心 於 06-11-8 06:05 PM 發表
我絕得要等SF遊戲穩定後會比加好
因為鐵板內SF玩家還不確定是多還少
而據我所知選擇CS與戰地風雲的玩家
目前還是比SF多

目前開的話
冷版機率並不是很低喔.... ...
謝謝你的建議!

如果這次不成功,我會等他熱門之後再發一次的!

回覆 使用道具 檢舉

魔法泡泡龍
這是我目前看到最冷清的網路遊戲版

回覆 使用道具 檢舉

我絕得要等SF遊戲穩定後會比加好
因為鐵板內SF玩家還不確定是多還少
而據我所知選擇CS與戰地風雲的玩家
目前還是比SF多

目前開的話
冷版機率並不是很低喔....

回覆 使用道具 檢舉

現在是在公測

不過 開了版 大家可以討論戰術也好

一起組個鐵傲SF軍團也好 -W-

這遊戲品質還不錯 就是地圖少了點"

個人戰2個人互找對方找到死 - -"

不過 真的是蠻好玩的遊戲啦 ~ 贊成+1

回覆 使用道具 檢舉

現在開感覺還太早,先觀察看看能不能有更多有關SF的話題

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由RainSun雨陽 於 06-11-5 07:53 PM 發表
5.申請開版者可連同副版主職務一起申請

不是只有說「可」,而不是「必須」嗎@@

我在開版前有看過了。

恩,只是我提供出來給你參考,有看過就好了^^!

若能在開文前面提供相關網站連結或者圖片,會比較好喔。

回覆 使用道具 檢舉

原文由-克勞德- 於 06-11-5 07:10 PM 發表
請先閱讀以下資料

開版申請方式2006/11/2日 更新

鐵之狂傲版主申請制度2006/11/2日 更新

目前開板申請與版主申請是相通的,也就是申請開版者必須連同上任副版主 ...
5.申請開版者連同副版主職務一起申請

不是只有說「可」,而不是「必須」嗎@@

我在開版前有看過了。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-23 23:21 , Processed in 0.046074 second(s), 26 queries , Gzip On.

回頂部