鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 零喵

太扯了...

全身量子化 而且駕駛者本身沒感覺..

就是全部化成GN粒子吧...然後再重組...因為被接近攻擊...剎那也訝異到了..

不過那速度...倒是很快...那果真是同步率超過300%UP的現象阿...會消失(炸

露依斯...開始黑化 家人的傷痛使他太偏激...馬上D掉全部照片埃..(總感覺那機械手臂會影響心理埃)

綠毛生氣了=W=...驚訝嗎 00總是作出你想像不到的事情..

王留美被打了....貪心的貓埃(呵呵..

不過3分鐘內...秒到2架敵方A級的機體...會不會也太快了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Hiroster 於 08-12-22 01:00 發表

只要面對的不是會無限再生的怪物 或是怎樣都打不穿的迷樣合金

再強的火力 哪怕是地圖砲或是核彈

只要打不中 用敵人難以抓獲的速度接近後 給予重點部位輕輕一擊

就可以發便當了

00不需要那種給我打的全彈發射就 ...

無限再生?惡魔鋼彈嗎?( °ω° )?
不一定要用實彈打OO,像常大有提到"逆A"之類的
順便請問一下,UC裡的NT也沒用嗎?G系列的也不行嗎?
OO確實很強沒錯,但是我不是很喜歡沒提出甚麼根據就說他一定是最強的
至少拿他來跟其他系列比較看看優缺點在來說他是( °ω° )←有打這個表情因該會好一點
(因為我不知道OO的設定所以沒辦法自己比,那OO的詳細設定有出來了?有的話我就自行去爬文吧)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 EVA-01 於 08-12-23 13:38 發表

無限再生?惡魔鋼彈嗎?( °ω° )?
不一定要用實彈打OO,像常大有提到"逆A"之類的
順便請問一下,UC裡的NT也沒用嗎?G系列的也不行嗎?
OO確實很強沒錯,但是我不是很喜歡沒提出甚麼根據就說他一定是最強的
至少拿他來跟 ...

其實沒辦法比較......
用途跟時代所需都不同 而且設計風格完全不依...

不過如果說真的要打
單以機體來說不論技術

歷代有 都在正史...
其他系列沒有
G系列就不算裡面...因為沒辦法估計那種實力是以無底洞深度來計算的東西一一

我只能說 對方機體要有絕對壓倒性武器...例如擁有 命中率高 範圍大 之類破壞性武器...
不然只能靠更高的機動性去拼..........
但是歷代鋼彈有幾台辦的到單機可以推的動還用衝著推某集主天使推的東西....囧

雖然00系列機體武裝普通 (比起其他系列...
不過GN粒子性能之泛用...
除了駕駛員要吃飯 不然算是不需補給.....

時間拉長00系列算穩贏....
如果還啟動TRANS-AM勒...
速度3倍武裝攻擊+成...

歷代有幾台能有辦法打這種等級的機體....
有 但是不保證能贏或穩輸...

只能說GN粒子太萬能...猛的不是機體...

不過還是不能證明誰強就是了....大家條件不公平
如何比較=~=?
至少歷代沒有一部作品歷史有超過200年的吧...除了逆A...
AD的鋼彈是兩百年前就在計畫的東西呢
UC打在久也不過150多年...

[ 本文章最後由 常在我心 於 08-12-23 20:41 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 常在我心 於 08-12-23 20:37 發表

其實沒辦法比較......
用途跟時代所需都不同 而且設計風格完全不依...

不過如果說真的要打
單以機體來說不論技術

歷代有 都在正史...
其他系列沒有
G系列就不算裡面...因為沒辦法估計那種實力是以無底洞深度來計 ...

因為有人說鋼彈歷史上最強,說的好像沒有人打的贏似的= =
(心中的[阿姆羅]和[夏亞]被人比下去了.....................................................................我是小學生嗎?Orz)

[ 本文章最後由 EVA-01 於 08-12-24 13:45 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我的媽媽咪呀

雖然00在這即已經OO-Riser全開了  老實說真的很猛=.=!!!  但是還不知道哈雷路亞他新的
裝備到底出什麼  有什麼功能   第11及只看過他飛出來而已   之後就.......

回覆 使用道具 檢舉

回覆 14# EVA-01 的文章

原文由 EVA-01 於 08-12-24 13:35 發表

因為有人說鋼彈歷史上最強,說的好像沒有人打的贏似的= =
(心中的[阿姆羅]和[夏亞]被人比下去了.....................................................................我是小學生嗎?Orz) ...

以機體來說 恩 要說是歷代猛將 不足為過
但是
要講駕駛技術隨便一個系列都找的到比他強的駕駛...
這樣講完後
所以說 結論呢?
其實聽人家這樣講比較 沒啥意義就是了一一

如果阿姆羅活在00時代 搞不好連NT都不能覺醒了...
但是真的覺醒了
我看阿姆羅光能天使就快能吃逆A了...
剎那算什麼?
這不是性能問題 技術問題...
不然煌大和怎麼猛的...
威能歸威能...
人家就技術好 你能怎麼辦?
ㄧ個連只是"開量產MS"的師傅 都還會打不贏的"鋼彈"駕駛
怎麼跟其他"開鋼彈的世界第一"打?

所以說整體上00系列不會給人超強就是這樣

[ 本文章最後由 常在我心 於 08-12-24 16:17 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

好好

關於誰最強的話題請到此結束

否則火藥味就要出來了

回覆 使用道具 檢舉

套入閃電霹靂車的理論
已銳角切入
並瞬間移動
使其感測器遭矇騙
並聯貸使用gn動力盧產生第二個自己
而真實的則是使用GN例子所產生的隱身皮模瞬間覆蓋
再第伊次攻擊後
再次重複上述的步驟

http://www.wretch.cc/blog/ccs60204   我的無名只放新詩而已
http://blog.xuite.net/ccs60204/pinesky  我的xuite寫下我的生活記

回覆 使用道具 檢舉

12話看好幾次,終於看懂了
原來雙核心的功能全開放後
會有零的領域+零式系統(感知戰場上的一切)
最後會量子化(視為一種外掛)
中招就自動分散成粒子?想攻擊就化為實體?
這麼複雜的粒子重組分裂是誰去控制?

Twin Drive + Trans-AM
看來伊歐利亞大叔託付的(正)GN Drive隱藏了很多謎團
讓我們一起期待真正的變革吧!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-30 13:38 , Processed in 0.030179 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部