鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
想請問各位大大

竹中應該要玩戰士OR法師呢??

因為我之前看到有人合兩件武士福

看到人 第二招  然後一直狂丟冰(第三招)

再配合隊友 幾乎都死!  

這是對還是錯呢??

麻煩給點意見~!謝

[ 本文最後由 loe560214 於 08-2-5 05:50 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

我只能說看個人 因為竹中第三招號稱天然雪走
(謎:誰號稱的 ) (當然是我阿  【被巴飛
霜雀 靠著附近冰冷性的攻擊效果,來降低敵人的攻擊速度和移動速度。
注:無視魔免一樣可以緩速。注2:不可以跟,寒冰爆(阿松)、雪走、凍雲和冰靈舞魂累積。

攻擊時會附帶冰霜攻擊效果,能降低敵人的30%攻擊速度和移動速度。可持續2秒。

竹中玩戰士不是不好 但只能說跟織田其他法師比起來差多了
但其實如果只是要配合隊友怎樣都好

回覆 使用道具 檢舉

恩...其實足中我個人還是覺得..

初期先玩拆塔+保護自己...(不要急著殺人...初中期以塔為主)

先把裝備+錢賺穩了之後...在慢慢的轉戰士型態

這可能需要相當的警覺度還有觀察再來是反應

因為到了6級之後...可以配合冰來殺人...不過建議配合水元素來拆塔拉(抗魔要帶)

戰士竹中必非不好...到後期加長船~我玩了N遍~絕對可以暴12XX~1300(因為我會帶鬼測= =+)

[ 本文最後由 ppiicchhuu 於 08-2-5 01:52 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

法師想要轉戰士!

優點通常就是有暈記!有清兵技能..

但是缺點就是攻速慢(武士服傳說解決),爆發力不足(金剛杵?!慢慢賺..),

"血太少"(想要攻擊力~血就會少..雖然武士服可以擋蠻多的..)

所以個人認為要玩戰士型的~看地圖的能力跟基本的走位一定要會..

不然蠻容易死的!

樓上說的不錯..可以聽聽看

回覆 使用道具 檢舉

其實要怎麼玩都是看個人吧
我是認為一開始玩法師型會比較輕鬆
只要配上水元素 破塔賺錢是非常快的
到後期轉戰士殺人也不遲
但是我自己的話幾乎還沒轉戰事就結束了= =

回覆 使用道具 檢舉

我都是法師撐到底!
還有~你發文狀態弄錯囉!因該是問題求解吧?
小心被行醫警告!

貓是優雅的動物
我也是很優雅的~只不過在玩信長時會變個人...
遊戲中:月夜(乎哈哈哈~(邪笑(死)

回覆 使用道具 檢舉

竹中雖有冰凍4秒的技能 跟被動緩速

還是不看好他玩戰鬥...

首要織田可以擔當攻擊手的法師數不清 ( 石川數正 等...

再者靠著第三招緩速殺人 追人是解決了

但是你傷害的輸出呢??

但是把傷害撐起來 變得輔助方面減少許多 ( 以戰鬥型跟輔助破塔型來論

當然你那場假定殺很大 吃得開 已經是穩操勝券 當然是沒關係 ( 孤傲軍師1.5倍傷害 威到掉渣...

不過若是平平的局面

我認為更應該要有輔助全隊進攻/推塔 達到"團隊"的人 0.0

[ 本文最後由 後藤基次 於 08-2-5 11:11 PM 編輯 ]

魔獸 GGC: Rider-SOS 大多於Fate房出沒 也會玩信長噢 ~
               很嚴重的R姐控!!  ( 御姐沉迷症候群 ) ~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 後藤基次 於 08-2-5 03:09 PM 發表 [原文]
竹中雖有冰凍4秒的技能 跟被動緩速

還是不看好他玩戰鬥...

首要織田可以擔當攻擊手的法師數不清 ( 石川數正 等...

再者靠著第三招緩速殺人 追人是解決了

但是你傷害的輸出呢??

但是把傷害撐起來 變得輔助方面 ...

軍師技能只對小兵跟塔有效喔,威也只是打小兵跟塔威而已.......
一開始竹中要用普攻壓人絕對沒問題!除了馬場跟今川/高傷害輸出法師。
竹中玩戰士到中期要單殺就開始難,
所以說,還得靠隊友幫。

【囧】訩光明、明亮。玉篇.囧部:囧,大明也。文選.江淹
.雜體詩三十首之十八:囧囧秋月明,憑軒絰麑老。
李善.注引蒼頡篇:囧,大明也。

回覆 使用道具 檢舉

兵可以暈四秒  夠讓你喝口茶在開始接技

前期玩戰士挺浪費的

後期就隨便了

另外竹中的天生技對塔有用  打塔很痛  打成戰士還是在拆塔最有優勢

\

看來我一值在做不好的行為>_< h萬歲@@

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-2 12:51 , Processed in 0.031457 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部