鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 沁池

「吼吼,我才沒逼婚! 我和萊雅是有夫妻之實的! 她只是太過害羞才會跑掉的! 你們在這樣囂張下去,小心我使出無限卡製,每個人通通發十張好人卡!」

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

勇者心想"他在日本好歹也混了二.三十年了,對於這招他當然很清楚,至少他跟夥伴再鬥惡龍的時候

也用了好幾次,這招下去整間酒吧不就毀了?"

心中駭然的勇者,連忙想出來打個圓場,他著急的大喊

"下雨了,打雷了,大家趕快收衣服嚕"

[ 本文最後由 海吧老闆 於 07-7-13 03:52 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

勇者見眾人又沒人理睬他,又悄悄的縮回桌子底下.....

回覆 使用道具 檢舉

「那位研究幾何的學者,那招不是DQ出來的。」索爾曼指著勇者說:「你去玩玩TOP吧!」

對於某位大嚷大叫的傢伙……
他攤手無奈的搖頭,說:「哼……那種收集卡片的玩意有什好玩?」

GA自造者陣容!(?)

回覆 使用道具 檢舉

好人卡!!那個是傳說中的神聖卡片嗎?

勇者想起以前跟她在一起的女孩子,每次只會說:

"嘻嘻你真壞"

接著在他的胸口劃圈圈,他從未曾拿過一張像那樣的卡片!所以現在他的內心點燃了一股衝動.

此時,勇者臉上堆滿笑意,並細聲的說

"真想拿拿看~~"

[ 本文最後由 海吧老闆 於 07-7-13 04:15 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
soking  你是一個好人(發卡)  發表於 07-7-14 11:47 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

[初生之犢不畏虎嗎...還是....]
聽到了某人發言,這念頭不禁劃過心頭
不過想歸想,往桌子下躲的動作確也一點都不比其他人慢..
[有人通知記者了嗎..]
------------------
top這遊戲是啥??

回覆 使用道具 檢舉

不理會眾人叫囂的百科全書又說話了:

「一個遊戲,Tales of 系列的,原名時空幻境。」

回覆 使用道具 檢舉

啊啊!!伯爵因為是實在氣過頭了!
(他最討厭被騙啦!~)
所以用雙手握好巨劍!
朝向阿搖衝鋒!

被鮮血染紅的十字架啊!
正在訴說著主的哀傷啊!

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
soking  衝啊衝啊~~~~(敲碗)  發表於 07-7-14 11:46 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

見到伯爵衝來,阿遙冷靜的跳到另一張桌子上開始低聲咏唱:「吾為吾卡之骨 恨為其身 愛為其血 以收過無數 所愛之人已達千之數 不知何為愛 不知何為情 於拿卡之後冏 然而 雙手永握純情 顧如吾怨 無限卡製!」瞬間,出現了一大群女孩子,手中各拿著一張閃閃發亮的卡片,有經驗的人一眼就認出那是「超限量!白金永久好人卡」,女孩子們或羞澀或高傲或悲傷的將手中的好人卡遞給伯爵,同時說出了致命的台詞:「對不起,你是個好人,但……我只把你當朋友……」

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
血十字  啊啊啊!!真是太危險啦!~  發表於 07-7-14 13:01 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
soking  好人恆久遠,一張永流傳,這是傳說中的詛咒的白金卡呀!!! ...  發表於 07-7-14 11:45 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

伯爵在暴怒之中帶著狂笑!!
「哈哈哈!~~沒用的啦!~伯爵我已經有夫人啦!~」(白金卡傷害造成→0)
「殺啊!~」
話畢便把巨劍朝阿搖橫掃!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-24 13:26 , Processed in 0.022857 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部