鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
CPU 類型: Core 2 Duo E6300
主機板名稱:Gigabyte GA-945P-S3  
系統記憶體:2048 MB  (DDR2-667 DDR2 SDRAM)2個1G
視訊卡:NVIDIA GeForce 7600 GS  (256 MB)
3D加速器:nVIDIA GeForce 7600 GS
顯示器:ViewSonic VG1921wm [NoDB]  (QAB063202214)
音訊卡:Realtek ALC883 @ Intel 82801GB ICH7 - High Definition Audio Controller [A-1]
硬碟:40 GB, 7200 RPM, Ultra-ATA/100 160 GB, 7200 RPM, SATA-II
光碟機:Pioneer先鋒111dbk 16xDVD+/RW
這樣才用好像350W,而且是凱薩大帝,我問他會不會不夠,他還很生氣說不夠就無法開機了,
說他懂叫我別再問

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

凱薩大地?
這是...我不太熟耶...

是不是一種機殼廠牌啊?

如果是附在機殼上面的電源

九成九都是不足瓦的電源

即使他寫350W  但實際上可能平均只能有250~290,或許350這個數字是瞬間最高之類的數據

之前有聽見店家說過,的確有些賣者會將機殼廠商附在機殼上面的電源拆下來,騙顧客說這是另外盒裝的電源

所以  買電源  務必要看到完整的logo和外盒才能顧好品質...多注意多好!

如果是350足瓦,那這是夠你用的!

[ 本文最後由 magicalloveshe 於 07-4-18 01:05 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

從首頁的最新回覆飄進來看~

事實上,我二個月前才組裝電腦,有去逛過一些論壇。

不知道是不是我資訊不佳。

當時看了一堆店家的報價單.

Power方面我怎麼沒看過這家.Orz

恐怕有可能是塞次等的..

假如Power不好,不穩定的電源會影響電腦的壽命.

另外我比較Care的是主機板...

居然是用945P-S3.

(以下都是印象中,我有點久沒去相關論壇了)

這是支援CoreCPU的最低階主機板.僅有部份固態鋁容,還是軟體支援.

多個幾百塊就能用全固態鋁容.硬體支援的965-DS3

因此對老手來說都不用945P-S3,是個比較沒人要的型號

很明顯店家以"減少預算"的名義,把滯銷品塞給你了

(固態鋁容影響主機板的壽命和速度)

[ 本文最後由 剛果河馬 於 07-4-18 01:50 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

這樣的配備如果350足瓦的話.一定沒問題.ok的啦不用擔心.
小弟我不玩遊戲.備配比你的pc強柴300w.但要足w加穩定.

回覆 使用道具 檢舉

我的看法是..
用 945P-S3 也未嘗不好.. 2.6~2.7K
因為當下 DDR2主流還是落在DDR2-667-1G
金士頓含稅一支約2000~2100, 若換成 DDR2-800-1G 就大概要3K...

且 945P-S3和 965P-DS3 價差了約1300元... 約在NT.4K
945P-DS3約多S3, 200~300... 3K
省了點錢也是無妨, 但要注意這是不是你要的...
北橋945P和965P之差, 南橋則是ICH7和ICH8之差...
另外這幾片板子也有 REV.版本之差, 購買時需注意, 買出廠最新的就對了...

965P-DS3

945P-S3

945P-DS3

凱撒大帝是西華的一個機殼...
西華也有做POWER, 但在小人眼中.. 是為3線廠了...
苦主可仔細看看自己的PC是否是..???

350W若足瓦是夠你的PC用了...
若是不知明的小廠, 建議換一下...
至少要買到七盟等級的POWER...

品味, 是比卓越更高的追求...
試著讓自己的生活更有質感...

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

LIVE FIGHTER

原文由Z盡滄桑 於 07-4-21 09:24 AM 發表
我的看法是..
用 945P-S3 也未嘗不好.. 2.6~2.7K
因為當下 DDR2主流還是落在DDR2-667-1G
金士頓含稅一支約2000~2100, 若換成 DDR2-800-1G 就大概要3K...

台北的話,宇瞻、威剛、金士頓未稅價都剩1500了,力晶1400,創見1750

800的宇瞻跟威剛都在1900~2000,創見2250

尋衣
2003 NBA All-Star Game WEST 21 Kevin Garnett
0405 River Plate Home & 3rd Jersey 胸前須有贊助商Budweiser(燙Higuain可)
0506、0607、0708 Panathinaikos Home 任一年皆可
有意出售者請務必聯絡我,感謝 m(_ _)m

回覆 使用道具 檢舉

不夠叫他賠變是了...但請做好資料的保護阿

為了電腦,為了地球,買個好的電源供應器吧!
省電標籤:APFC、80plus白銅銀金牌

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1 郭任 的文章

如果依我的經驗啦!!!
看你的主機是要配來玩電玩遊戲的!!!
基本上350W是夠你電腦用的
但如果說是你說的那個機殼上附的(凱薩大帝是西華的殼吧)
基本上上面寫350W是有疑慮性的
誰也不想電腦配一配組一組結果回家因為W數不夠還要再換顆電供,心裡頭一定不是滋味吧!!!
如果是電供另外買你可以買海韻、連鈺..等大牌子
發電廠、動物系是比較不推薦(有朋友玩爆過)
多做功課對你是好的~~
不過看你最後說那個幫你組裝的人阿說了那種話
我不知那個是不是你最好的親人或朋友啦
不過他會說出這種話的話...
你倒可不用找他~~~電腦這種東西就是要互相討教才會增進阿!!!
哪有說我幫你組裝你還不能問我問題的
俗話說的好~花錢的人最大
但也不要當冤大頭阿^^
大約先這樣啦~~~祝你新電腦組裝愉快阿!!!

各位如果覺得我回的文章回的不錯的話請幫聲望吧~~~~~~~
對啦!!!我的分享空間GOGOBOX歡迎大家來下載衝人氣唷!!!http://gogobox.com.tw/sephiroth153

回覆 使用道具 檢舉

恩謝謝大家回答
這台是我去年和阿姨朋友買的
但結果是失望因為當時我對電腦只懂一些:哭泣  
不過我要好好愛護這台
現在努力上網看電腦資訊
如果哪已不好會花錢升級那它可以陪我更久:吐舌

回覆 使用道具 檢舉

電源供應器當然是選越高越好......
比較要注意的是品牌

真的在意的話這個網站可以算出你電腦所吃的電量
http://www.extreme.outervision.com/psucalculatorlite.jsp

.......先說,不會英文請去用字典,才沒幾個選項不難弄

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-9 18:28 , Processed in 0.027037 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部