鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
現在不知道各位是怎麼想的
不過我以後要買電腦的話
我一定會買蘋果
現在一台1,099美元就有一台很好的電腦了
跟microsoft的比差很多
而且也可易用microsoft的軟體
不知道有沒有人知道更好的電腦??

Do want you want, think what you like
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由jerry055334 於 07-3-11 01:08 PM 發表
現在不知道各位是怎麼想的
不過我以後要買電腦的話
我一定會買蘋果
現在一台1,099美元就有一台很好的電腦了
跟microsoft的比差很多
而且也可易用microsoft的軟體
不知道有沒有人知道更好的電腦?? ...

蘋果真的很好!!我現在就是在用蘋果工作!!

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

apple好阿 不過我還用不久就是
還有很多東西在發現中

回覆 使用道具 檢舉

那microsoft的電腦是壞在哪裡?
我是覺得很多人討厭他
就設計一堆病毒去攻擊microsoft的電腦
所以很多人會覺得microsoft很爛
也有人覺得他們的電腦不穩定之類的
不知道是什麼情形

我也還不太會用
所以我也有很多東西要去發現@@"

回覆 使用道具 檢舉

蘋果電腦很好 1.網路定位方式不同 非使用微軟的方式定址 相對的蘋果會被惡意攻擊的機會較小
                    2.蘋果效能好 因為蘋果的儲存資料的方式不同於微軟
                    3.蘋果處理影像好 不管是美工業 建築業 工業設計 蘋果都跑的比微軟快
                    4.蘋果多媒體能力強 不管是HDDV I-POD 大家使用後都讚不絕口
                    5.蘋果選配的螢幕超棒 親自去有展示的地方隨便一比就知道優缺點
                    6.蘋果跨平台的能力強要玩網路遊戲不是問題有虛擬XP的程式
                      而且不會比用微軟的主機差,畫質又棒,真是沒話講

我雖然沒有買任何的蘋果產品 但是常常去維修美工業出圖業的電腦
基本上會出問題的電腦都是微軟 除非是超過10年以上的蘋果機器才會有灰塵之類的問題造成當機
而壞的東西經常都是周邊的器材 為什麼 因為微軟的電腦很多都是PC組裝的除了買HP.IBM等大廠的電腦
否則基本上都有很多問題存在.而HP.IBM的電腦買了卻有系統效能比不上拼裝遊戲機的缺點反而讓使用者陷入一種無法自拔的羅生門 3-5年不到又要買一台主機 真是可悲呀
以上是個人的小小淺見 完畢

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
jerry055334    發表於 07-3-12 06:11 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

我同學有人說很多程式都只能在微軟上面用
放到蘋果上面就不能用或不好用了
我也不知道為什麼
還有如果我要玩微軟的遊戲
那放到APPLE上不就不能玩了...

我覺得微軟的好處就是如果你買桌上型電腦
你要什都都可以自己買
自己裝
但是APPLE的就不能
而且平均起來不知道是誰比較好

[ 本文最後由 jerry055334 於 07-3-12 06:36 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由jerry055334 於 07-3-12 06:14 AM 發表
我同學有人說很多程式都只能在微軟上面用
放到蘋果上面就不能用或不好用了
我也不知道為什麼
還有如果我要玩微軟的遊戲
那放到APPLE上不就不能玩了...

我覺得微軟的好處就是如果你買桌上型電腦
你要什都都可以自己 ...

因為目前使用微軟的人佔大多數
不過apple的使用者也在持續增加中
你說 微軟的檔案移到apple上不能用?
其實可以的
nice0080大就有說
6.蘋果跨平台的能力強要玩網路遊戲不是問題有虛擬XP的程式
應該是要另買tiger安裝就有了 我是因為出國前一天晚上才拖人拿到mac
所以還沒能完全了解apple就出國了.. 也不知道有tiger這東西

以我沒有 虛擬XP的程式 的mac新手來說 一開始真的挺痛苦的
實在不知怎麼用 每天上網搜尋apple相關網站 逛到吐血 哈哈
我用到現在也不曾後悔過
yahoo MSN聊天軟體 官方都有做MAC版的 (我覺得做得不好就是了)
不過也別灰心.. 因為也有apple使用者為此做了更好的軟體
我現在可以用此軟體連上yahoo即時通跟MSN的帳號
兩邊的好友名單會自動幫你放入同一列表裡
而且還不只yahoo MSN
如下圖..

(有很多.. 不過我只用得到兩個就是..)

總之 如果像我一樣沒有虛擬XP
就直接用MAC版的阿 就這麼簡單
我用到現在覺得 微軟有的東西 MAC也有 而且做的更好 整體也比微軟美觀
只是現在用apple的人不多 要找到某些軟體比較需要花時間
以上 apple新手的淺見
--------------------------------------------
其實以上說得實在不想po上來 因為看在apple高手眼裡應該挺好笑的吧
不過我是真的很推薦apple 希望apple使用者越來越多 因為~~我就是愛蘋果
用起來真的是有股感動阿~ 美極了
=============================
另外附上兩個網站 裡面真的是高手雲集阿

Mobile01 我愛吃蘋果

frostyplace 老地方冰果室

[ 本文最後由 bill-1988 於 07-3-13 02:08 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我朋友是讀大學的
有些她要用的程式
有了tiger也不好用
所以說
我也不知道怎麼辦

回覆 使用道具 檢舉

要看你的用途吧
或許對她來說不好用
對你來說就不同吧
你要不乾脆借朋友的apple試試再說?
要不建議你去上面po的網站搜尋介紹的文章吧
會很有幫助的

我說apple
很穩定
不易當機(我用3個月了還沒發生過當機)
不易中毒
且美觀
但是想找軟硬體時 "可能"會比微軟來的花時間

我說微軟
不穩定
易當機(比apple會當)
還需要擔心中毒得問題
外型and內容不比apple美觀
但是想找軟硬體時 可能會比較快些 畢竟目前最多人用的是微軟

如果你各個都要求完美 那..可能要等未來出了"完美"電腦囉.

apple的問題不嚴重 會漸漸修正
但是微軟的問題要好很難
光前三項就夠頭痛了..

以上 "其實我建議上網搜尋相關文是最好的 因為有各種的apple使用者會說出自己使用的感想"
這邊能跟你聊apple的人好像不多..
你可以去看完他們感想再考慮
所謂貨比三家 去看看每個使用者從不同的使用方法下 得出了什麼心得
再總和看看他們共有的認為apple哪裡好 哪裡不好 這樣會比較好

回覆 使用道具 檢舉

我就是因為用過了
所以才想要買
但是他那台是新的
什麼都沒有
他是要做事用的
所以我也不敢亂灌有的沒的
畢竟我還不太會用

我是覺得不容易中毒是因為大部分的毒都是設計給微軟的
很自然的到了APPLE上面以後就不能用了
如果以後APPLE電腦大賣
病毒一定又會跑出來了@@
所以會不會中毒和當機
都不是問題了(反正一定都會的)
現在想知道的就是性能和價錢

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-10 03:30 , Processed in 0.034708 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部