鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 遊戲MAN

無名的勇者

そばにいるね

原文由中共党员 於 07-3-10 22:36 發表
国民党执政的话,我可以接受台湾统一全中国。民进党嘛,一帮没有执政能力的庸俗政客~~坚决不接受,特别是扁扁。

那我想說幾句話

關於政客

不管什麼黨都是一樣的

而且話說現在的民進黨執政

根本不太可能去接收中國大陸

他們現在看起來是堅持台獨這樣=.=

回覆 使用道具 檢舉

如果您能说出民进党具有执政为民造福,让广大民众生活显著提高的能力来,我也能接受

回覆 使用道具 檢舉

原文由中共党员 於 07-3-10 10:36 PM 發表
国民党执政的话,我可以接受台湾统一全中国。民进党嘛,一帮没有执政能力的庸俗政客~~坚决不接受,特别是扁扁。

你如何評判民進黨是一幫沒有執政能力的庸俗政客?

你確定民進黨內沒人才? 你這是變相否定台灣人的執政能力?

我希望你不要帶有歧視的意思來貶低台灣人民喔!!!

我所謂的台灣政府統治中國,就是要以台灣的民主成就來解救受苦受難的中國人,

但是不一定是要國民黨來執政才能統一中國,這樣一來如果只能限定國民黨才能統一統治中國,

那這又跟一黨獨大的共產黨有何分別???

不論民進黨、國民黨、親民黨、台聯黨、新黨...等等或是後來新成立的政黨,都是可以統治全中國,

因為台灣的民主成就就是"政黨輪替"。

只要人民願意選出他認為最好的政黨人物就可。

[ 本文最後由 遊戲MAN 於 07-3-10 10:48 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我是黨員,但我的政治訴求就是中國強大,人民生活能一步步提高。誰能做到這兩點,我就跟誰!

[ 本文最後由 中共党员 於 07-3-10 02:50 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

其實.....黨員先生!說的不錯!

沒錯!的確國民黨統治中國大好!

不如!

中國給台灣熊貓!台灣給中國國民黨如何?

很划算的交易吧^^Y

我快溺死了....

回覆 使用道具 檢舉

[quote]原文由遊戲MAN 於 07-3-10 02:47 PM 發表

抱歉,我這裏所指民進黨是特指目前端坐總統府的扁哥和幾大天王,沒有任何貶低民進黨普通黨員的意思。用詞不當之處還請多多見諒
如果有一天民進黨的領導階層有此能力,我也樂於接受。不論是什麽黨

[ 本文最後由 中共党员 於 07-3-10 02:54 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

そばにいるね

原文由中共党员 於 07-3-10 22:53 發表
抱歉,我這裏所指民進黨是特指目前端坐總統府的扁哥和幾大天王,沒有任何貶低民進黨普通黨員的意思。用詞不當之處還請多多見諒
如果有一天民進黨的領導階層有此能力,我也樂於接受。不論是什麽黨

那請問您這句話的後半段該如何解釋
原文由中共党员 於 07-3-10 22:36 發表

一竿子打翻一船人就是這種說法

如果是指特定幾個人

請注意用詞遣字會比較好

回覆 使用道具 檢舉

原文由中共党员 於 07-3-10 10:53 PM 發表
原文由遊戲MAN 於 07-3-10 02:47 PM 發表

抱歉,我這裏 ...

能力?

我只能說!您不太了解台灣的國情!

看看今年偉大的"利"委們!

通過多少"憂國憂民"的法案吧!

這箇中滋味!還留待您細細品嘗!

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

人文版元老

原文由中共党员 於 07-3-10 10:36 PM 發表

看來您還不夠了解台灣,因為在我看來台灣的每個政黨都只有「一幫沒有執政能力的庸俗政客」

Nemo me impune lacessit
當十元被別人拿進口袋時,人們常常記恨一輩子。
當百元被笨蛋丟進碎紙機時,人們很容易就原諒。

回覆 使用道具 檢舉

原文由HOLMESLEE 於 07-3-11 01:27 AM 發表

看來您還不夠了解台灣,因為在我看來台灣的每個政黨都只有「一幫沒有執政能力的庸俗政客」

不,應該是說"每個政黨的大頭都是一幫沒有執政能力的庸俗政客"(我看連馬英九也墮落了...)

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-17 00:25 , Processed in 0.030815 second(s), 28 queries , Gzip On.

回頂部