鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 遊戲MAN

原文由zoids-wwz無限制 於 07-3-9 06:19 PM 發表
我的選擇是4...
你的選項給我感覺個人主義的味道很重
而且還滿像大陸版的台灣憤青

恩? 我這本來就是問個人意見阿!!!

台灣憤青是啥= =???

原文由閒雲野鶴 於 07-3-9 08:04 PM 發表
都不選擇...
誰會去接受台灣被邊緣化...
或者是中國被台灣邊緣化...
怎樣選擇都有問題...
而且雙方的價值觀造成雖然近在眼前...
其實遠在天邊~
誰也不服誰...
所以我不選擇~ ...

我想以台灣經驗,慢慢去改變中國人現狀,應該是做得到的,需要的只是時間,邊緣化的話,應屬於個人問題,

只要誰不邊緣誰,誰不歧視誰,就沒有這問題,總之台灣政府接收中國大陸,這是我能夠接受的。

反之,若中國要統一台灣,那是不可能的事情。

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

死了都要唱

原文由遊戲MAN 於 07-3-9 10:10 PM 發表

他大概是說你的選項哩,

"你的"個人主義很重吧...

-----

話說回來,讓台灣統一中國...

夢話吧(囧

大切なものは、目に見えないんだ。

回覆 使用道具 檢舉

原文由右尹瀾弓 於 07-3-9 10:13 PM 發表

他大概是說你的選項哩,

-----

夢話吧(囧

我的?

此話怎說@@? 我開題就說啦!!! 我的"個人"看法跟立場阿!!! = =?

回覆 使用道具 檢舉

原文由遊戲MAN 於 07-3-9 10:10 PM 發表

恩? 我這本來就是問個人意見阿!!!

台灣憤青是啥= =???

我想以台灣經驗,慢慢去改變中國人現狀,應該是做得到的,需要的只是時間,邊緣化的話,應屬於個人問題,

只要誰不邊緣誰,誰不歧視誰,就沒有這問題,總之台灣政府接收中 ...

熱愛中國共產黨!擁護他的領導!極端反美反日!特別是日本!支援武力統台!

這就是憤青!

然則憤青本意為"憤怒青年"

在現今中國這則是一個不堪的名詞!

我快溺死了....

回覆 使用道具 檢舉

原文由右尹瀾弓 於 07-3-9 10:13 PM 發表

他大概是說你的選項哩,

-----

夢話吧(囧

我沒這意思....
只是覺得不想跟中國扯上邊....
沒有批評開版的意思

瑪莉奎絲瑪斯~這是一個充滿閃光的季節阿(遠目中

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

我要回憶,而非失意

原文由遊戲MAN 於 07-3-9 02:29 PM 發表
中國人民希望台灣回歸祖國,台灣人民部分認為台灣應該獨立!!!

我覺得這句話有很大的問題

回歸祖國 ?

我可不記得"中華民國"有被"中華人民共和國"統治過

更何況中華民國一詞是我們先使用的

當初把大陸命名為中華人民共和國

不知其用意為何 ?

有唸過歷史的人都知道這點吧 !

回歸祖國一說又是談何而來呢 ?

台灣應該獨立 ?

我們台灣本來就是一個獨立的過家

為何又要去提倡"台獨論" ?

倡導台獨論就等於是自貶我們台灣不是一個獨立的國家

為啥要先自貶身價之後再提升身價...

這不是多此一舉、畫蛇添足嗎 ?

真的搞不懂現在在兩岸上的重要人物

到底有沒有搞清楚這一點啊 !

一個普通的學生都看清楚這個層面

難道他們就不能看清楚嗎 ?

不~不是他們不能

而是他們喜歡炒作話題

掀起兩岸的不穩定因素 !

------------------------------
由於4個選項都不恰當

所以我並未投任何一個選項

[ 本文最後由 神乎其技滴小白 於 07-3-9 11:00 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由神乎其技滴小白 於 07-3-9 10:57 PM 發表

我覺得這句話有很大的問題

回歸祖國 ?

我可不記得"中華民國"有被"中華人民共和國"統治過

更何況中華民國一詞是我們先使用的

當初毛澤東命名為中華人民共和國

不知其用意為何 ?

有 ...

說的甚是!!! 但台灣獨立卻不被國際上承認,政治人物以及部分民眾(包括我),是希望在國際上是真正獨立的國家,

而不是被大部分國家因為妥協中共的壓力而否認我們是各國家。

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

我要回憶,而非失意

原文由遊戲MAN 於 07-3-9 11:00 PM 發表
說的甚是!!! 但台灣獨立卻不被國際上承認,政治人物以及部分民眾(包括我),是希望在國際上是真正獨立的國家,

而不是被大部分國家因為妥協中共的壓力而否認我們是各國家。 ...

台灣之所以不受國際上承認為一個獨立的國家

還不正是因為某大國的欺壓 !

這幾年該國經濟又急速成長

大部份的國家都會畏懼這股不可預期的勢力

因而感到害怕...想要依賴這股勢力

講難聽一點 , 他們根本就是"西瓜偎大邊"(台)

又有多少國家肯出來挺台灣呢 ?

回覆 使用道具 檢舉

台灣實質上是個主權獨立的國家,並沒有必要去統一誰。而且也完全沒好處!(統不起)

目前我們所須要做的就是凝聚國人一致對外的共識。以及推動台灣盡速走向正常化國家。

回覆 使用道具 檢舉

不管誰統一誰的都是妄想...
開版的pcoverman13應該是藉反論來映證這事實吧...
鶴是這樣想的~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-16 20:21 , Processed in 0.030468 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部