鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
前言:

於鐵傲世紀版兩大集團「凌辱眾」、「糟糕眾」之間的大戰已進入白熱化的階段

由於雙方互不相讓的戰鬥,各種戰術都相繼出爐了,前置、堡堆、城堡兵、超城快

遊俠速H (?)、2對1進入?畫面 (?)、痴漢魂 (?)、單人凌辱 (?)、新手調教 (?)、O~>Q (?)

各種極為殘忍不人道的戰術都出現了。

也因為凌辱軍團祭出了多種高級(?)戰術,戰爭主導權已經漸漸的往凌辱軍倒了過去

再加上多位糟糕戰士忙著糟糕(陣前逃亡?)無法參戰,導致糟糕軍團節節敗退 !!

這一來一往、此消彼長之間,導致糟糕軍逐漸走向滅亡之路

為了拯救糟糕軍團免於壞滅的危機,故在此發送檄文。

並與凌辱軍相約於『凌辱用綠色阿拉伯』決一死戰。

----

檄文:第参拾伍號『糟糕召集令』。

時間:8月12日晚上 9:30 之後、8月13日 不定。

地點:凌辱用綠色阿拉伯。

規則:城快、一般全禁。

----
以上只是一般的開場聲明,並無特別意思

請有興趣的玩家務必加入,不要被標題嚇到了啊XD
----

剛剛看了 ciss00217 發的 最近怪怪的一文之後

也頗為贊同的 =_="

最近世紀版人氣雖然有比較提升了,不過之前經常參戰的幾位糟糕眾都不見了

或許大家各自有事要忙,比較沒空上來參戰

希望能再有機會與幾位糟糕前輩們再來幾場大戰 ^_^"

[ 本文最後由 万葉本命 於 06-10-3 04:05 PM 編輯 ]

【死神のテスタメント】
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

前言說的真好,可惜溫文儒啞的我有點看不懂XD

話說最近不是都一直有開場嗎?
我看之前貼IP的那篇文章燒的好厲害...

今晚假如沒事的話會參一腳,先來預告一下:
藍白褲、捲毛頭,上身赤裸非癡漢;單手斧、暗地來,回神已是攔腰斬。
這是下一戰預訂的惡搞內容...如果有機會的話請大家多多指教。

<翼動雲波,端坐森羅;千古謬論一邪說>

回覆 使用道具 檢舉

姆...勉強能17半了...
只剩下...找食物運氣要好而已

http://www.twitch.tv/qweasdrf0

回覆 使用道具 檢舉

最近不確定因素太多....
不知道今晚能否參加阿!

今晚可能會亂入吧!

[ 本文最後由 sai10162 於 06-8-12 07:39 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

太弱了...

進去會拖累到人(雖然沒玩過

話說之前不是有好幾位大大說要閉關嗎?

回覆 使用道具 檢舉

請問大大= ="
不是糟糕戰士可以入場嗎XD
雖然小弟進去大概也是被凌辱@@" 時間早晚問題. .. 囧

回覆 使用道具 檢舉

原文由 翼端神 於 06-8-12 06:01 PM 發表
話說最近不是都一直有開場嗎?
我看之前貼IP的那篇文章燒的好厲害...

是啊

不過到最後有參戰的糟糕眾越來越少了

少了糟糕眾總覺得就是吃飯少了一道菜啊 XD

原文由 翼端神 於 06-8-12 06:01 PM 發表
今晚假如沒事的話會參一腳,先來預告一下:
藍白褲、捲毛頭,上身赤裸非癡漢;單手斧、暗地來,回神已是攔腰斬。
這是下一戰預訂的惡搞內容...如果有機會的話請大家多多指教。  

法蘭克人擲斧兵 ?

"上身赤裸非癡漢"  這讓我想起松藍武士3P說啊 XD

原文由 Michi 發表
姆...勉強能17半了...
只剩下...找食物運氣要好而已

已經能在17分上城啦  囧

進步的真快,想當初我整整花了一個學期的時間(半年)才從20分進步到19分啊.......

原文由 天地神兵 發表
太弱了...
進去會拖累到人(雖然沒玩過
話說之前不是有好幾位大大說要閉關嗎?

還沒跟我們連過線怎麼能斷定自己很弱呢 ?

說不到你認為自己很弱

但進來時卻是狂電我們也不一定 =_="

現在所謂的偽新手都很強啊 囧rz

有機會的話就進來泡個茶聊個天吧 (?)

原文由 bstkid 發表
請問大大= ="
不是糟糕戰士可以入場嗎XD
雖然小弟進去大概也是被凌辱@@" 時間早晚問題. .. 囧

只要是有興趣的玩家都能入場

我最喜歡新的玩家參戰了,凌辱起來特別的有感....呃...是特別的熱鬧啊 =_=+ (=口=\

不過.....

我記得你就是那位"嫩嫩的小騎士"吧 ?

你確定你進來真的是被凌辱嗎 ? 我覺得你是進來凌辱人的耶.......

回覆 使用道具 檢舉

看起來好多人報名..希望有空位XD
看了前幾次的記錄檔 我發現我征服者已經練到一種境界了
控兩隊+控經濟..回神後 不是征服者死2隻就是幾隻重傷..請各位手下留情!=.=

回覆 使用道具 檢舉

原文由 万葉本命 於 06-8-12 08:36 PM 發表

只要是有興趣的玩家都能入場

我最喜歡新的玩家參戰了,凌辱起來特別的有感....呃...是特別的熱鬧啊 =_=+ (=口=\

不過.....

我記得你就是那位"嫩嫩的小騎士"吧 ?
..

XD
小弟真的是來被凌辱的>"<
上次打了兩次都被凌辱囧

回覆 使用道具 檢舉

原文由 万葉本命 於 06-8-12 08:36 PM 發表

還沒跟我們連過線怎麼能斷定自己很弱呢 ?

說不到你認為自己很弱

但進來時卻是狂電我們也不一定 =_="

現在所謂的偽新手都很強啊 囧rz

有機會的話就進來泡個茶聊個天吧 (?)

今天恐怕沒機會

明天要早起

改天在進去被凌辱(?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-15 15:23 , Processed in 0.024248 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部