鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 水希月鈴

出現了= ="

因為某些事情~

嗯= =a

第三場開了再叫我吧

沒想到你們現在都這麼早糟糕啊

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

...已經開打啦?
好吧...等第三場開的時候我再進去吧

回覆 使用道具 檢舉

抱歉

先退了,時間不夠用 =_="

發展了那麼多結果卻沒開打 =_=

真是時不予我啊 XD

很抱歉沒能讓你們領到10元 (?)

明天再繼續 XD

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

太累了= ="

真不是人玩的-.-

被天地滅了

少一級防果然死很大啊

----------

姊姊沒辦法幫你報仇了(?)

[ 本文最後由 水希月鈴 於 06-10-27 11:39 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

左兄把殿下的家全拆了= =...

實在很威阿!

最後沒時間陪左兄繼續打真抱歉...(低頭

回覆 使用道具 檢舉

有人要打場pk 嗎 好無聊阿= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由天地神兵 於 06-10-27 11:40 PM 發表
左兄把殿下的家全拆了= =...
實在很威阿!
最後沒時間陪左兄繼續打真抱歉...(低頭

>>哪裡,有一半是左某蓄意想做漁翁所致(汗)

感覺上好像是撿到便宜,好幾次出現危機撐不下去時敵人都突然退兵了。

還好中國垃圾科技不錯,總覺得亂鬥打到最後有點比垃圾兵的味道...

說到這,當左某的劍勇進入偉大的拜占庭遺址時,對於該國領域之大讚嘆不已,若不是中途棄權

應該是最頭痛的敵人,也體驗到版上某句名言果真確有其事。 (看來十元得之不易啊@@)

總之,各位玩家承讓了。

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

原文由左賈 於 06-10-27 11:52 PM 發表

>>哪裡,有一半是左某蓄意想做漁翁所致(汗)

感覺上好像是撿到便宜,好幾次出現危機撐不下去時敵人都突然退兵了。

還好中國垃圾科技不錯,總覺得亂鬥打到最後有點比垃圾兵的味道...

說到這,當左某的劍勇進入偉大的 ...

說起來...
這次分數一直吊車尾
有一半的責任在你身上= ="
不應該跟你摩擦生熱的...

回覆 使用道具 檢舉

原文由魔力天使 於 06-10-28 12:00 AM 發表

說起來...
這次分數一直吊車尾
有一半的責任在你身上= ="
不應該跟你摩擦生熱的...

誰叫你們在兩隔壁而已

遺址的確很大阿= =...

另外附上昨晚的全程紀錄,有需要的人可以自行下載。

[ 本文最後由 天地神兵 於 06-10-28 04:47 AM 編輯 ]

10月27日.rar

574.26 KB, 下載次數: 26, 下載積分: 鐵幣 -5 元

回覆 使用道具 檢舉

Orz

這場實在是有點無言..

雖說中途由於無人騷擾慢慢的穩上帝王

軍事科技也幾乎研發完成

結果看到水希姊似乎被某人騷擾著 (?)

作妹妹的當然不能袖手旁觀XD

派了一團遊俠跟戟兵去幫忙打夜神..

打到一半

某位該死的女王(?)竟然趁著姊妹有難的時候搞偷襲XD

揮大軍攻打在下的下盤啊..囧

雖說以自家兵力要擋住還算沒問題..= =\

不過重點是在他那團強弩兵啊啊啊..Orz

戰矛一直受匈騎+戟兵干擾,自家戟兵援助卻被箭雨射死..

結果只能看著我方村民被敵人的兵玩死埃..Q__Q

沒想到中途米糕的征服者也來湊一腳..

最後是以簽訂條約(?)結束了女王的逆襲Orz

後來礙於女王的發展..所以也只能轉打旁邊無辜的糟糕夏 (?)

在左兄與在下兩人前後攻擊的情況下..我們的水夏兄就這麼的蒸發(?)了XD

玩到後來沒時間就生兵去亂打女王留下來的遺址XD

然後左兄一直從後方慢慢吃在下的領地啊..Orz||
原文由水希月鈴 於 06-10-27 11:37 PM 發表
姊姊沒辦法幫你報仇了(?)

啊啊啊

姊姊對不起Orz

要不是最後礙於時間問題只能中途棄權..

不然的話絕對會先幫水夏擋住左兄的攻擊

然後再派兵支援姊姊的啊..

實在是抱歉..Orz

都怪咱們的女王這麼的殘忍..

看到我們姊妹有困難還落井下石..Q___Q

下次絕對要合力反仆她XD

-----

話說

不是說好了要圍毆女王的嗎=口=

為什麼全跑去打隔壁的人了._."

夜神太久沒看到姊姊也不必這麼狠吧..XD

結果到頭來是變成圍毆夜神..Orz||

我要報仇啊啊啊啊~

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-15 13:01 , Processed in 0.033342 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部