鐵之狂傲

取回密碼
樓主: yu-ming

原文由謎樣〃月影 於 07-4-7 11:28 AM 發表

俗話說的好,

少女還是蘿莉比較好

阿,不對,薑還是老的辣

以前的奈葉比較奈葉這樣(?)

--

不過說真的

沒有感覺到御姊的那種萌(?)

比較像是熟女..(被巴

我也覺得還好~~~
19歲又不會差很多~~~
只不過臉型就是這樣......
臉型就覺得怪怪的~~
心理作用吧!!!

原文由謎樣〃月影 於 07-4-7 11:28 AM 發表
害我又想到別人把名稱惡搞成魔法人妻了(? ...

我還聽到有人說:

魔法少女-------->魔法大姊-------->之後就是魔法阿嬷

別打我
不是我說的~~

[ 本文最後由 蔡中鋼 於 07-4-9 05:26 PM 編輯 ]

唯有更強的力量,才能斬斷一切罪惡。
[/img]

回覆 使用道具 檢舉

原文由傳說中的路人甲 於 07-4-7 07:24 PM 發表
只有我想看後宮王哈亞貼變身嗎...?

話說回來

小琳好萌阿/口\

可惡

把她弄成小型的其實是一項陰謀吧/口/

注意= = 她正常的是翻成八神 疾風   喔............
(はやて=疾風 確定可以找的到..你在電子字典打上 HA YA TE 找就知道了)
只能說= = 又一個被MXMX台 教導錯誤的孩子      (炸)
而且= =琳本來在A's就是小小的=.=(最後面有出現喔).....所以不算是陰謀吧....囧....

回覆 使用道具 檢舉

稍微看了一下第一集....(用跳的看= =)
只能說.....OP好亂= =.......
然後OP依舊是水樹唱的 ED依舊是田村唱的(從剛開始到A's 到現在都是一樣啊!!XD)
(難道不能換植田佳奈嗎?!!轟炸XD..)
感覺 時空管理局的人 怎麼越來越多= =...而且都各具特色...(都很強啊XD)
人多 感覺就整個很亂...還有 出現的新人物 昂的武器...有點給我機戰的感覺=_=......
再來 把蘿莉化的東西 變成御姐化...新增蘿莉
是打算網羅 所有市場嗎= =(下次會不會變成姊貴啊XD...)
還有...考試的時候...場地+模式+背景音樂 超像洛克人= =
昂攻擊模式很像洛克人X5的蓋亞裝甲(最後一個關卡使用的 很像大絕招XD)= =(旋轉射擊= =..超級像洛克人)
迪雅很像單槍版的艾賽克斯=.=

[ 本文最後由 〝疾〞 於 07-4-10 04:36 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

很早出現,就不是SS陰謀
是從A"s就偷偷發展的陰謀
所以還是陰謀...       囧

我不要姊貴啊!!!~(滾地)
奈葉的熟女形象對我就已經很極限的說
再熟一點的話就.........

現在笫二集,感覺很過度
三娘在床上的畫面,感覺在賺畫面
而且在衣服上,怎麼奈葉只有穿.......(害羞)

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

原文由 kevin.chang 於 07-4-10 07:32 AM 發表
很早出現,就不是SS陰謀
是從A"s就偷偷發展的陰謀
所以還是陰謀...       囧

我不要姊貴啊!!!~(滾地)
奈葉的熟女形象對我就已經很極限的說
再熟一點的話就.........

現在笫二集,感覺很過度
三娘在床上的畫面,感覺 ...

你該不會在想像奈葉他們有肌肉的形象吧XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由米爾修 於 07-4-10 10:23 AM 發表

你該不會在想像奈葉他們有肌肉的形象吧XD

第二集奈葉不是有跟菲特說"你不知道我有多結實嗎?"XD
那段對話讓我很擔心....不是擔心奈葉變姊貴呦@@
是擔心奈葉身體好像又什麼隱疾= ="
看菲特擔心成那樣= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由超級毛毛蟲 於 07-4-10 11:02 AM 發表

第二集奈葉不是有跟菲特說"你不知道我有多結實嗎?"XD
那段對話讓我很擔心....不是擔心奈葉變姊貴呦@@
是擔心奈葉身體好像又什麼隱疾= ="
看菲特擔心成那樣= = ...

六年前在和薇塔一起出過任務時受過重傷......
有一點即將領便當的預感...?
另外新出場的艾利歐真成了飛鳥真第二了(襲胸啊XD)

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由蔡中鋼 於 07-4-9 05:22 PM 發表

我還聽到有人說:

魔法少女-------->魔法大姊-------->之後就是魔法阿嬷

別打 ...
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
【終焉の旅典】

別把我之前在聊天板開的玩笑當真啊(汗...
是說難想像在做下去的年齡了,
除非她們變成跟琳蒂類似的角色,
琳蒂不像大人(汗、蕾蒂也是,這個畫風的大人跟老人很分明。

然後帶出新的女主角,
然後在當幕後悠閒的"魔力最凶惡"主角輔助者(?)
-闔上旅典-
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

[ 本文最後由 蒼の緋漪 於 07-4-10 11:58 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 yu-ming 於 07-4-5 21:20 發表
一開始是漫畫提過的機場事件

火場中...

消防A:「不行不行,這邊不行了」
消防B:「這個房間還有小孩子留在裡面... 不能想點辦法嗎?」
消防C:「剛剛本局的魔導師已經衝進去了,大家快逃阿!
(咦?

RH:「Upwards clearance confirmation.」
RH:「A firing-lock is canceled.(ファイアリングロック、解除します)」

なのは:「就靠這一擊來離開地面吧」
RH:「All right. Load cartridge.」
RH:「Buster set.」

なのは:「Divine... Buster~~~!」

好棒阿!不愧是
なのは白色惡魔
一出場就使用砲擊

其實我一開始一直都認為なのは會直接把那個雕像給轟碎,然後再從碎石紛飛的空中出現。

但是看到なのは竟然先把石像固定住後再對機場頂使用Divine Buster讓我很傷心說...。

回覆 使用道具 檢舉

喔喔喔~~~~~

食完第二集後

我徹底的發現一件事

後宮王哈雅貼假如要統治世界絕對不是夢想阿

三個非人者聚集在同一支部隊...

還有計畫性的培養新後宮 ,外加忠心的佛手騎士團...上吧!!

哈雅貼!!叛變吧/ˇ/

[ 本文最後由 傳說中的路人甲 於 07-4-11 08:32 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-1 23:29 , Processed in 0.025674 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部