鐵之狂傲

取回密碼

一般的騎士

菜鳥騎士

切換到指定樓層
以下這段影片是我開分身去實地拍攝的.香蕉國某戰役的主礦慘狀...
下面這段影片自己載回家看.然後告訴我.這段影片哪裡有錯誤
回答正確者本人+5聲望
GOBOX空間.下載密碼1841.
可以的話請已下載好的會員上傳至其他空間進行分享

片長24秒.5MB

http://down.gogobox.com.tw/thk/9b0h2

備註:我在他們中間懲戒掉1個站著發呆的沒血弓游.然後滿血退出隱形.正準備下手第2隻的時候就維修了
--------
錯誤統整
1.沒血蹲礦
2.泰坦蓋的太快
3.泰坦的地點不對
4.我軍的3塔奇謀
5.已經有刀遊不怕死的懲戒掉1之後.就該提高警覺多掃周圍了.好歹蓋個AT也好
6.最後那位弓遊你想幹什麼呢?回家蹲礦補血?還是一樣站著發呆讓我在你家門口肛你回家?
7.?

[ 本文章最後由 dn1841 於 08-7-15 13:05 編輯 ]

一擊脫離MOD!!
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

錯誤1.前線沒有造箭塔(可防止隱身)
錯誤2.沒有集體行動(有人被攻擊,可以較快發現)
錯誤3.沒事別站著發呆

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
dn1841  還不錯.不過要注意這是戰爭初期 ...  發表於 08-7-15 12:33 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

有2個笨蛋在hp沒滿狀態下蹲礦

泰坦兵營沒有蓋好地點

請愛用羽毛模式

風飄絮落.雲空如畫.你.怎麼會不愛這個世界?
即便山河再美.映我眼裡仁是黑白.
即便花葉凋零.於我目中依然艷麗.
我的心已有缺陷.我的愛以無剩餘.
又何來多餘未給予的真情.奉獻給這世界?

藍月光的部落格

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
dn1841  perfect!!不過泰坦還有1個問題喔! ...  發表於 08-7-15 12:38 聲望 + 5 枚  回覆一般留言

一般的騎士

菜鳥騎士

我預留的問題還有1個.不過當然也有其他我沒發現的問題也說不定
在特別強調一下.這是戰爭初期.

然後呢...抱歉我打人還是喜歡用cs模式XD

回覆 使用道具 檢舉

泰坦兵營正確的蓋點應該是在前方接近敵方建築物的戰區。方便速度慢的泰坦打對方的建築物。
對了,既然是初期,前線不該有那麼多人。

[ 本文章最後由 Rogie 於 08-7-15 12:44 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

dn1841  很可惜.還是差一點.關鍵是"時間" ...  發表於 08-7-15 12:47 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

一般的騎士

菜鳥騎士

原帖由 Rogie 於 08-7-15 12:42 發表
泰坦兵營正確的蓋點應該是在前方接近敵方建築物的戰區。方便速度慢的泰坦打對方的建築物。
對了,既然是初期,前線不該有那麼多人。

初期前線很多人這個是正常的.能夠在初期就控制住戰線可以讓後勤有所保障.也可以確保OB的安全性
不過相對的擴張的人員效率要夠.
其實很多人同時擴張有時候反而會讓速度降低.這點也必須考慮在內

請注意.關鍵字是泰坦...時間

另外我再提出1個問題.死靈跟泰坦同樣都是速度慢的召喚獸.為何泰坦可以蓋在前線.冥門卻要蓋在基地附近?

[ 本文章最後由 dn1841 於 08-7-15 12:58 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

1.老頭國OB搞3城奇謀..

2.好像有盾戰挖水晶..(看不太清楚

3.我覺得有點早蓋巨人居兵營了....因該擴張先

4.居然沒把你肛出來...這是最大的錯誤啊啊啊!!!!!!

看軍團頻這場老頭水銀因該做得還不錯

補充一點..dn頻道好像開太大了(當水銀太習慣了嗎XD

[ 本文章最後由 哈里歐 於 08-7-15 13:13 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

dn1841  perfect!!3城奇謀我倒沒看到XD  發表於 08-7-15 12:56 聲望 + 5 枚  回覆一般留言

回覆 6# 的文章

冥門被拆了就再也不能建了(一場限一座

回覆 使用道具 檢舉

dn1841  NICE!不過我印象中2種的耐久度也有差 ...  發表於 08-7-15 13:04 聲望 + 5 枚  回覆一般留言

沒把菜菜子肛出來是錯誤+1

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 dn1841 於 08-7-15 12:51 發表

初期前線很多人這個是正常的.能夠在初期就控制住戰線可以讓後勤有所保障.也可以確保OB的安全性
不過相對的擴張的人員效率要夠.
其實很多人同時擴張有時候反而會讓速度降低.這點也必須考慮在內

請注意.關鍵字是泰坦 ...

冥門蓋在後面是因為冥門容易被拆,泰坦不容易拆除

冥門耐性很低..

[ 本文章最後由 天地神兵 於 08-7-15 18:58 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

dn1841  感謝解釋!  發表於 08-7-15 23:27 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-2 04:18 , Processed in 0.027056 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部