鐵之狂傲

取回密碼

名望的英雄

嘴砲大濕

切換到指定樓層
1.德莫尼克  ID:艾利歐特或葉慈   職業:戰士或遊俠

2.常世思金  ID:八意永琳或潔希德的就是龍戰 職業:游俠或戰士

3.屍‧十二  ID:TohnoShiki      職業:盾戰

4.dn1841    ID:dn1841  職業:雷魔導師

5.rabbit74222   ID:閻夜緋雪   職業:弓遊

6.藍月光  ID:藍月光   職業:弓游

7.卡羅斯特  ID:艾維森   職業:魔導師

8.夜光之音  ID:夜光之音  職業:盾戰

9.千尋之冬  ID:鈴因或洍羽音   職業:遊俠

10.wsxedc0828  ID:秋風夜影   職業:遊俠或魔導師

11.r123219  ID:狂風暴   職業:遊俠

12.Snow君  ID:四葉   職業:魔導師或遊俠

13.哈里歐  ID:琪魯諾   職業:冰火魔導師

14.洛斐斯  ID:洛斐斯   職業:弓游

15.robert84975  ID:robertol   職業:遊俠

16.就想不到阿  ID:就想不到阿   職業:戰士

17.ζ半分之間ζ  ID:淡忘   職業:冰魔導師

18.asd86807  ID:冷後生   職業:戰士

19.汪汪小黃  ID:安娜埃索度   職業:弓游

20.orion  ID:Arie   職業:冰魔導師

21.紫夕蝶羽  ID:紫蝶羽  職業:弓游

22.emmemm  ID:小m或靈月幻界   職業:遊俠

23.死魚180  ID:未知(待補)   職業:雙戰

以上是報名者名單

請於明日OB開始後三日內報到

如果ID與預期不同.請在加入時重新自我介紹一下方便點名喔~

選定伺服器為第一伺服器   效忠國家為挨索度.也就是魔法老頭

大家一起期待明日OB的到來吧~

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

喔!!我是4號欸!!哈哈哈.各位請多指教啦.
上限時數可能不多就是(茶~
不過如果我經常上線就表示我沒找到工作orz||

一擊脫離MOD!!

回覆 使用道具 檢舉

呀...都說當候補了還被排5號真是擔當不起= ="

老大的ID就直接是Hiroster了嗎?

上線用密語聯絡?

話說看過這篇之後http://blog.gamez.com.tw/viewnews-21279.html

對老頭以外的國家蠻絕望的...尤其是紅黃紫三國...整個破壞形象吧= ="

老頭除了黑眼圈很重以外...沒什麼好吐槽的了...反正包得剩下那張臉...

明天開始為老頭效力囉...

話說...指考啊...啊...啊...

唉......等成績吧

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

原帖由 rabbit74222 於 08-7-2 07:23 PM 發表
呀...都說當候補了還被排5號真是擔當不起= ="

老大的ID就直接是Hiroster了嗎?

上線用密語聯絡?

話說看過這篇之後http://blog.gamez.com.tw/viewnews-21279.html

對老頭以外的國家蠻絕望的...尤其是紅黃紫三國... ...

八雲紫/風見幽香/同鐵傲

大概上是這3個

回覆 使用道具 檢舉

H大娘  (被丟出去

只有永琳是主預定ID
副預定ID
妹紅 (火法)
蕾咪 (刀遊or冰法)
潔希德是最後才考慮ID

基本考慮優先順序是
永琳 > 妹紅 > 蕾咪 > 潔希德
最後兩名預定ID因為CB沒有先實際演練過,
所以是在前兩ID沒取得的條件下的後備ID

以上補充 0.0

[ 本文章最後由 常世思金 於 08-7-2 21:02 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

恩  明天大約晚上才會上線

目前在某地方教書  生物力學  實驗基礎  化學應用與理論和實驗  

等等的  或許哪天新聞看到x地爆炸我應該死在裡面了=.=

風飄絮落.雲空如畫.你.怎麼會不愛這個世界?
即便山河再美.映我眼裡仁是黑白.
即便花葉凋零.於我目中依然艷麗.
我的心已有缺陷.我的愛以無剩餘.
又何來多餘未給予的真情.奉獻給這世界?

藍月光的部落格

回覆 使用道具 檢舉

老師!!我要當您學生!!!(拖走

好像都是很有趣的科目耶...
對化學有興趣

-------------

3天內沒看到我上線就可以把我排除名單XD
(要準備搬家事宜。新家還要買網路...)

君を知ったその日から僕の地獄に音楽は絶えない

回覆 使用道具 檢舉

平常都很好睡的 但是今天晚上居然睡不著(死

真糟糕(炸

太期待的關係嗎XD?

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

救人喔.....GASH帳號密碼忘光(6個月沒用鎖帳號的規則?).遊戲帳號生不出來.想重辦也沒身分證字號...orz||
他的查詢我完全不會用.聯絡方式只有傳真....orz||

絕望中.我是不會為了遊戲去浪費時間做那些資料傳真的人.(沒傳真機也不會用)
所以可能的情況就是放棄這遊戲退出團隊吧.就算我真的很想玩
不好意思.請歸類到"因為帳號申請困難而放棄"的遊戲歷史中吧.

虧我連產品包都買了.話說回來我沒回火線去打好像也是這原因吧

總之3天後我沒把帳號搞定我會自動於此文發表退出的回覆.以上

[ 本文章最後由 dn1841 於 08-7-3 07:48 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

原帖由 dn1841 於 08-7-3 07:30 AM 發表

救人喔.....GASH帳號密碼忘光(6個月沒用鎖帳號的規則?).遊戲帳號生不出來.想重辦也沒身分證字號...orz||
他的查詢我完全不會用.聯絡方式只有傳真....orz||

絕望中.我是不會為了遊戲去浪費時間做那些資料傳真的人.(沒傳真機也不會用)
所以可能的情況就是放棄這遊戲退出團隊吧.就算我真的很想玩
不好意思.請歸類到"因為帳號申請困難而放棄"的遊戲歷史中吧.

虧我連產品包都買了.話說回來我沒回火線去打好像也是這原因吧

總之3天後我沒把帳號搞定我會自動於此文發表退出的回覆.以上

我們的位子沒有滿  所以如果是真的下決心不玩再送出退出申請 不然一定可以幫你預留位子的

可以用家人的身分證字號再辦一個新帳號看看?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-9 05:41 , Processed in 0.034295 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部