鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Hiroster

路過者一名(拖走

剛在練時
往前走到一處馬上看到 芙蘭 跟 衣玖 被地精盜賊殺爆
有囧到

後來 有看到鈴仙 現身QQ

---------------------------------------------------------
一開始創角色看到許多人活像疆屍XD(黑影)
之後到平原練  被弓遊玩弄  囧...

[ 本文章最後由 纏番組 於 08-7-3 18:40 編輯 ]

底下還有人(啥

回覆 使用道具 檢舉

ID  死魚

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 常世思金 於 08-7-3 14:23 發表
ID 已確認
沒想到只開2組伺服器= =

八意永琳(弓遊)爭奪失敗
藤原妹紅(火法)替補
弓遊ID由神奈備命替補ˇˇ
3分鐘的讀取時間就讓ID爭奪失敗了= =
7分鐘後東方ID以消耗完畢 (?)
以上....

確認ID
神奈備命 (弓遊)  無 ...

原來是你啊...在銀行前面叫我青蛙子XDDDDD

嗯 沒錯
鐵傲帳號: Sakuma
FEZ角色名稱: 洩矢諏訪子

[ 白樺樹街27-1 ]

鐵傲的大家 久不見了。

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

勇於面對真正的自己才是勇敢 ...

只有看到很多工會的人~卻找不到誰入會=口="
ID:安娜埃索度

回覆 使用道具 檢舉

芙蘭好像是羅莉國的,今天獅子跟羅莉開戰時我有追過去
帕邱莉有很多版本,一個在獅子...

話說回來,俺居然在蘿莉國看到我的鐵傲id...XD"

嗯,那不是我喔...別追了。

今天有看到h子很威風的殺獅子。

我只是個會拆建築的笨蛋...明天我開葉慈去找你們好了。

君を知ったその日から僕の地獄に音楽は絶えない

回覆 使用道具 檢舉

ID  就想不到阿...

明明報名了><
卻沒有人要收...
我勒= ="
可能是收我的都不在吧...
哭哭~~~

[ 本文章最後由 就想不到阿 於 08-7-4 04:46 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

原帖由 就想不到阿 於 08-7-4 04:44 AM 發表
ID  就想不到阿...

明明報名了><
卻沒有人要收...
我勒= ="
可能是收我的都不在吧...
哭哭~~~

有些人沒有權利  外加不少人都忙著摸遊戲熟悉環境所以有些人可能就沒有被注意到了吧

自我介紹要清楚  如果部隊成員知道你是鐵傲的朋友  有權限的應該都會收才是

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

這部份工會內部跟鐵傲的主題好像沒有做好連結的樣子.
我說要加入的時候他還說不對外開放(把我當成外人了orz)

伺服器很不穩定阿.狂暴p.當水銀斷2次.結果還是贏了...
另外以下幾點問題評估
1.副況的開採不完全.沒人要當副水銀阿~~
2.騎士運輸也是不講不做.
3.死靈.巨人召喚後的回報似乎還沒進入狀況.很多人都不回報.不管是所在位置或是成功(解除)召喚
4.很多新手拿主礦再回血阿(orz||).希望時間一久這種情況會改善
5.以上問題請把今天第二波的新手潮考慮在內
要不要採取看看我參賽文章中的分組辦法?再進入戰鬥前先行分組.
然後自己找地方宣.你們覺得如何?
原帖由 Hiroster 於 08-7-4 04:54 發表

有些人沒有權利  外加不少人都忙著摸遊戲熟悉環境所以有些人可能就沒有被注意到了吧

自我介紹要清楚  如果部隊成員知道你是鐵傲的朋友  有權限的應該都會收才是 ...

這位大姐這麼早起!?

[ 本文章最後由 dn1841 於 08-7-4 04:59 編輯 ]

一擊脫離MOD!!

回覆 使用道具 檢舉

新手一枚報到    囧>

ID:剛果河馬(同鐵傲ID

職業:遊俠

目前6級.還在慢慢摸索功能中

好久沒完Online了(炸

回覆 使用道具 檢舉

恩...
dn的話同感
目前老頭國的存在問題
1.前線戰人數太多,幾乎大半的人都跑到前面大打出手,開礦的人數相當少
   以致於都變成強行火力壓制。  招換常出得比較被動。
   考慮從前線退成招換組...不過CB時只有碰過騎士= =a
2.指揮調度的指揮者常沒有 orz
   這點香蕉國的做得很好...沒話說

>>這位大姐這麼早起!?
老H應該是還沒睡 XD
這讓我想到凌晨時某人一直說要去睡了,不然會倒在戰場
結果從凌晨1點說到3,4點ˇˇa

>>河馬大
一起混戰吧 ^^

補充
看到很多可愛的..新手?
打怪還是會呆呆的站著和怪對巴...
然後問怎麼回血與說這遊戲好難玩...
看來不少人遊戲等級停留在泡菜遊戲?

[ 本文章最後由 常世思金 於 08-7-4 11:31 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-2 03:16 , Processed in 0.041244 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部