鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
第一種:個人稱為雙勾寫輪眼,在瞳孔周圍出現2枚勾狀物。

第二種:個人稱為三勾寫輪眼,在瞳孔周圍出現3枚勾狀物。
接下來的這些,不知為何,形狀上有蠻大的差異。
其一:看起來像是將瞳孔周圍的3個勾連向瞳孔

其二:斑本人的寫輪眼就和上面的不同,他弟的則是由瞳孔向外連出3條黑色的粗線。

其三:看起來是上面那兩張圖的結合

其四:最特別的一種

還沒把卡卡西的那種算進來,光他們家族,就有這麼多種。
轉載自:http://www.fzdm.com/manhua/1/

[ 本文章最後由 Rogie 於 08-7-4 09:06 編輯 ]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

嗯~

樓主這個問題哦~你應該算是沒有搞清楚吧........

首先是二~三勾玉那種都只是寫輪眼的一種在者

就是樓主PO出來的萬花筒寫輪眼~這幾種前者後者

的眼睛狀態有差別雖然都是寫輪眼不過在我看樓主的文

覺的樓主把它們似乎是搞混了......@@......

第一種二勾玉寫輪眼是開眼後的基本((不過佐助的回憶錄

中小小佐助開眼畫的是一勾玉((在400話左右~...

第二個三勾玉是寫輪眼的成熟版~

後來開發出來的萬花筒寫輪眼是因各人修練屬性不同~

而有不同的形狀~但能開萬花筒的人比開寫輪眼的人更為之少

~以上個人淺見~

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 瀨戶柊平 於 08-7-3 15:08 發表
嗯~

樓主這個問題哦~你應該算是沒有搞清楚吧........

首先是二~三勾玉那種都只是寫輪眼的一種在者

就是樓主PO出來的萬花筒寫輪眼~這幾種前者後者

的眼睛狀態有差別雖然都是寫輪眼不過在我看樓主的文

覺的樓主把 ...

關於2勾和3勾的看法我和你其實一樣,主要是萬花筒的問題,如果說真的是因為修練屬性的不同而導致不同的情況,我覺得不太可能,因為卡卡西說過:血繼限界是由兩種屬性質結合的新性質之力。但是,寫輪眼本身已經超脫屬性的限制了,除了寫繼限界之外的屬性,他只要拷貝一下就好了。也就是說,和輪迴眼一樣,可以使用所有的屬性,以下的討論將焦點擺在和輪迴眼的差異以及寫輪眼如何使用所有屬性。

回覆 使用道具 檢舉

有可能是因為查克拉的不同
或是屬性的不同
而能夠發展出不同的萬花筒
而卡卡西的萬花筒擁有空間轉換的能力
鼬的萬花筒則是分為月讀與天照
按照之前的集數來看
當卡卡西第一次見到鼬使出萬花筒時
他很下意識的就知道了那招是萬花筒
而他看見的幻術是月讀
那是不是只要開了萬花筒
就能擁有月讀與天照兩種能力呢
還是只有鼬會而已
因為卡卡西不會啊
這一切都是迷
畢竟連佐助的天照
都是鼬給他拿來防班的
也可以說佐助並不會天照這招
看來還是要等岸本老師說明才行

[ 本文章最後由 瀨戶柊平 於 08-7-3 15:43 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

兩勾玉跟三勾玉的差別在於寫輪有的成熟吧
兩勾玉應該只能算是"開眼"吧
三勾玉就像柊平 大說的算是成熟版

其他就是萬花筒寫輪眼吧
至於會什麼有這麼多樣式
因為每個人的領悟不同吧
(你不負責任)

紙上一對平行的線
看似永遠不會有交集‧‧‧ 

如果我們將紙張

對 折

他們將會是完全契合的
          一條
            線:)

回覆 使用道具 檢舉

分類類別錯了喔...

請樓主改成玩味聊話,謝謝。

TOMORROW

迷って泣いた夜は
君の声に誘われて歩き出す
聞かせて心の詩そばにいたい
このまま明日まで

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 幻鈴 於 08-7-4 02:11 發表
分類類別錯了喔...

請樓主改成玩味聊話,謝謝。

抱歉,一不小心沒注意到。
可是,還有一個地方很奇怪,萬花筒開眼的方式應該是要殺掉自己最好的朋友(26集),可是,佐助並沒有殺掉鳴人,而是殺掉鼬來開眼,而且,那個時候他還不知道真相,所以鼬應該不是他的朋友才對,他之所以能夠開眼,我想鼬把
天照的力量傳給他也是一個原因,因為只有萬花筒才能用出天照,所以當下他的眼睛"強迫"被變成鼬的那種萬花筒。

說明一下,2勾和3勾的不同,2勾僅具有單純的拷貝能力,和察覺查克拉的簡易流動,3勾則加上能夠看穿對方動作、幻術、及較複雜的查克拉流動。還能施放幻術。

卡卡西說過:血繼限界是由兩種屬性質結合的新性質之力,而宇至波家的人又都擁有火屬性,由此可推得→寫輪眼是以火屬性為基礎所練成的血繼限界,而且,火的比例占了絕大多數,至少就拷貝這個性質上,因為,如果寫輪眼是透過某種"標準配方"ex:火+??+??。所形成的,那如果那個宇至波家的人剛好不具有另外兩種屬性,他就練不出寫輪眼。

另外,談一下在組合的方面,一開始,我ㄧ直以為5個屬性是獨立的,但是,寫輪眼很奇特,如果,拷貝這性質真的是由火屬性組成,那就表示,火屬性能夠化為其他屬性(因為,可以用拷貝學到很多屬性),這就強的很誇張了。
還有另一種可能是,火屬性能夠促進其他屬性的經絡系統,看到角都使用5屬性之後,卡卡西雖然驚訝,但並無表示不可能,也就是說練成所有屬性是可能的,只是很困難而已,再比較佐助拷貝了李的体術之後,使用出來卻覺得吃力,所以,寫輪眼並不能用拷貝讓擁有者的身體強度(包含查克拉)變強,很可能只是,讓這個身體儘他的力量,使出這個術而已,所以,並不是,誰擁有什麼屬性,而是擅長什麼屬性、對什麼屬性有天份,而寫輪眼固然可以使用其他屬性,但卻無法發揮到極致。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 Rogie 於 08-7-4 09:51 發表

抱歉,一不小心沒注意到。
可是,還有一個地方很奇怪,萬花筒開眼的方式應該是要殺掉自己最好的朋友(26集),可是,佐助並沒有殺掉鳴人,而是殺掉鼬來開眼,而且,那個時候他還不知道真相,所以鼬應該不是他的朋友才對,他之所以能夠開眼 ...

你這樣講還是有問題。

如果說要開萬花筒的話要犧牲自己的好友

那卡卡西的萬花筒怎麼說....

難道他要殺掉......阿凱才會開眼嗎?

這很明顯萬花筒開眼的方法應該不只殺掉好友這個辦法

還有角都為什麼會用5種屬性,那是因為他在奪取別人心臟時,連經絡系統一起拿下來

以這種方式加注在自己的身體上,所以他不是練的,他是奪的

那天看到的雪......

好白......

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 舞之幻月 於 08-7-4 13:10 發表

你這樣講還是有問題。

如果說要開萬花筒的話要犧牲自己的好友

那卡卡西的萬花筒怎麼說....

難道他要殺掉......阿凱才會開眼嗎?

這很明顯萬花筒開眼的方法應該不只殺掉好友這個辦法

還有角都為什麼會用5種屬性, ...

可是,卡卡西一直沒說他的眼睛是萬花筒,而在面對地達羅的時候,地達羅說他有和鼬一樣的眼睛,他說的可能是和鼬一樣有寫輪眼,而不是和鼬一樣有萬花筒,所以,卡卡西的那種眼睛,很有可能是他自行開發的特殊種。

回覆 使用道具 檢舉

你好

卡卡西有說過那是萬花筒喔

他們對上角都後

他有說如果你們沒有趕到 那我可能就要用萬花筒  結果就會和你們想的一樣躺在床上

(類似這樣)

所以他應該是說過那是萬花筒

我的無名
LOCKIN X POPPIN

Able Gook

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-14 23:06 , Processed in 0.362185 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部