鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 黑玫瑰

無聊隨手打的

中國 VS 鄭成功 (隨機選到薩拉森)

偶發想到打前置堡兵看看

測試起來配合衝車+投車效果還不錯就是

只是升城有卡到不少 Orz

純粹娛樂性質

看看就好 .__./

原帖由 Lemegeton 於 08-10-8 23:58 發表
藤原小朋友會配投車+反制兵
打陣地幾乎都是被砸爆的= =

他直接無視我的城堡往我家TC打過去

調兵回防沒幾秒就看到一堆兵衝過來 (?)

然後一下垮光光 XDD

已記錄遊戲 - 09-十月-2008 07`22`59.rar

235.81 KB, 下載次數: 107, 下載積分: 鐵幣 -5 元

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 Lemegeton 於 08-10-8 23:58 發表
藤原小朋友會配投車+反制兵
打陣地幾乎都是被砸爆的= =

不知是不是我世紀主程式的問題

我打了幾場這個藤原小朋友之後反而覺得沒一個小鄭(?)那麼強 XD

一次對兩個最難的藤原小朋友,城初時爆兵速度反而沒小鄭狠啊 Orz

難道是我電腦AI有問題 = =\

原帖由 紫影亦星 於 08-10-9 07:58 發表
無聊隨手打的
中國 VS 鄭成功 (隨機選到薩拉森)
偶發想到打前置堡兵看看
測試起來配合衝車+投車效果還不錯就是
只是升城有卡到不少 Orz

剛剛因為睡不著覺就很無聊的試試一打七最難電腦 = =\

發現如果一開始不圍牆的話根本是找死 Orz

圍太慢也不行 (我還在封建升城堡時就好幾隊兵在找洞鑽)

不建城堡來防禦也不行 (不在一些戰略要點放個城堡射的話兵會越聚越多)

完全爆經濟不出兵也不行 (平均30分不到城牆就倒了)

最後得到一個結論.........

能一打七電腦的.......是神人 Orz

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 万葉本命 於 08-10-10 02:17 AM 發表

我打了幾場這個藤原小朋友之後反而覺得沒一個小鄭(?)那麼強 XD

一次對兩個最難的藤原小朋友,城初時爆兵速度反而沒小鄭狠啊 Orz

剛剛因為睡不著覺就很 ...

打綠阿的話22分左右會被七個圍毆:P...要打黑森林啦......

回覆 使用道具 檢舉

唔…我也有打過黑森林的,那時是用馬硬上

到後來沒錢…就gg了><"

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 万葉本命 於 08-10-10 02:17 發表

立花有點任性Orz
很容易出問題= =

跟他打平均在30分以內上帝
然後開始打人.....
在城初很溫順(?)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 万葉本命 於 08-10-10 02:17 發表

>>
好像是資源補充的方式不同,藤原是升城升帝後,會自動爆出一堆資源
國姓爺是升完城堡後每項資源都開始自動+10單位,一直累加

兩個AI用兵也不太一樣,藤原會不會轉兵我還沒試,用日本互打,它出了一堆攻城武器
而國姓爺會依玩家用什麼兵、就轉用特定的兵來應對  (但好像不會應對駱駝跟奴隸兵)

一打七最難......,其實要看電腦給不給面子,有時後會遇到電腦突然打帝快、城快或封快

當你還在黑暗時代兵就到你家逛了;

還有文明也蠻重要的,仔細看R貼的三個 一打七的記錄,除了不列顛那個外

土耳其與法蘭克的檔案中,電腦的文明都一樣,應該是事先選好的,兇一點的文明可能不止這樣

我是覺得中國是電腦用的較好的文明之一,至少它都肯出兵,不會只丟資源給同盟

然後升級還升的比玩家還慢,連一隻兵也沒....

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

@@剛剛用馬雅打贏最難老鄭

地型十分好@@那個高地超好守

竟然沒紀錄= =

難得呀

老鄭抽到塞爾特@@ 我還滿幸運的

PS.沒用桶的喔

[ 本文章最後由 onefive_5 於 08-10-11 09:05 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 onefive_5 於 08-10-11 08:53 發表
@@剛剛用馬雅打贏最難老鄭

地型十分好@@那個高地超好守

竟然沒紀錄= =

難得呀

老鄭抽到塞爾特@@ 我還滿幸運的

PS.沒用桶的喔

剛剛也用馬雅炸了最難國姓爺XD

感覺還不賴啊馬雅

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 消遙劍俠 於 08-10-11 16:35 發表

剛剛也用馬雅炸了最難國姓爺XD

感覺還不賴啊馬雅

我用西征炸好難...常常還被反推...囧
大概是兵出的不夠快吧(肉吃好緊...

回覆 使用道具 檢舉

啊啊

國姓爺請用城堡兵是木金兵的
保證開心愉悅!!!(?)

用馬雅看看
很逗趣(?)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-13 23:03 , Processed in 0.032848 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部