鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
#
20鐵幣
最近發現工作管理員無法用"開始→執行→taskmgr"這個方法開啟

每當用這個方法時他會出現  如圖↓

而手動進去點選 taskmgr 也會現一樣的問題

這個警告代表什麼涵義

要怎樣解決著個問題

麻煩各位高手解答一下

[ 本文最後由 vulhl6 於 07-3-25 06:10 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

終於可用了
雖然執行有點慢
不過還是感謝各位大大

回覆 使用道具 檢舉

原文由vulhl6 於 07-3-28 10:37 PM 發表

可以敎一下,如何在DOS模式下把檔案COPY過去嗎

有兩個方式可以使用, 1. 如果您的 C 磁碟是 FAT 的格式的話~
先把檔案放在 C:\ 的目錄下~ 用個開機片開機~
開機完後打以下指令...
attrib -r -s -h C:\Windows\System32\*.dll
copy C:\WS2_32.dll C:\Windows\System32\

這樣就應該可以了~

第二個方式, 不能說完全可以覆製, 不過還是可以試試看~
如果您的 C: 是 NTFS 那用一般的開機是看不到的~
可以考慮使用 安全模式(含提示字元)
這樣在進安全模式之前會先進入 C:\ 的 Dos 下~
方式就同上~~

如果這樣都還是不行的話, 我會用 WinPE 開機, 把檔案 copy 過去 ~

回覆 使用道具 檢舉

原文由蠢蠢 於 07-3-27 11:18 PM 發表

WS2_32.dll 可能沒有辦法直接覆蓋過去~ 因為 dll 檔在 Windows 下通常都有保護住~

所以您可能要使用開機片開機, 或是用別台電腦 copy 那個檔案過去覆蓋~

您可以試著用安全模式進去覆蓋看看 @@

我的用法是進到 DO ...

可以敎一下,如何在DOS模式下把檔案COPY過去嗎

回覆 使用道具 檢舉

原文由vulhl6 於 07-3-26 10:53 PM 發表

我照你說的方法做了
可是沒有辦法把WS2_32.dll覆蓋過去
我也移除了很多程式可是他還是在那邊
有沒有方法把它覆蓋過去阿

WS2_32.dll 可能沒有辦法直接覆蓋過去~ 因為 dll 檔在 Windows 下通常都有保護住~

所以您可能要使用開機片開機, 或是用別台電腦 copy 那個檔案過去覆蓋~

您可以試著用安全模式進去覆蓋看看 @@

我的用法是進到 DOS 下 copy 過去一定可以 @@

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

そばにいるね

原文由蠢蠢 於 07-3-25 21:41 發表

今天看得到圖惹 @@

WS2_32.dll 檔案損壞, 那就去下載下來覆蓋過去試試看囉~

網址如下:
http://www.dll-files.com/dllindex/dll-files.shtml?ws2_32

這個檔案有可能是被您安裝的其它程式覆蓋過去, 所以移除某些程 ...

你說的我的確灌過

不過原因不是這個

因為我早就把他移除重灌了=.=       

而且會有問題的不是那個檔.....

我沒差=.=       

反正我電腦清乾淨了最近要重灌=.=

回覆 使用道具 檢舉

原文由蠢蠢 於 07-3-25 09:41 PM 發表

今天看得到圖惹 @@

WS2_32.dll 檔案損壞, 那就去下載下來覆蓋過去試試看囉~

網址如下:
http://www.dll-files.com/dllindex/dll-files.shtml?ws2_32

這個檔案有可能是被您安裝的其它程式覆蓋過去, 所以移除某些程 ...

我照你說的方法做了
可是沒有辦法把
WS2_32.dll覆蓋過去
我也移除了很多程式可是他還是在那邊
有沒有方法把它覆蓋過去阿

回覆 使用道具 檢舉

我的桌上型
xp pro sp2 hotfix更新到二月份
可以使用執行+taskmgr
可以正常叫出程式管理員

回覆 使用道具 檢舉

原文由迷糊小書僮 於 07-3-25 03:45 AM 發表

不清楚=.=        

不知道筆電有沒有關係=.=

我也是用筆電試的啊 @@~
WinXP Home SP2 ....可以用  QQ

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

そばにいるね

原文由蠢蠢 於 07-3-25 02:05 發表

我的很正常  @@
到執行打 taskmgr 或是到 system32\ 下點選 taskmgr 都很正常的出現 工作管理員 @@~~

不清楚=.=       

不知道筆電有沒有關係=.=

回覆 使用道具 檢舉

原文由迷糊小書僮 於 07-3-25 02:02 AM 發表
你的圖看不到=.=        

話說你說的方法...................

剛剛去試了一下看看=.=

結果如下圖所示(有好幾個,而且按確定會一直跑出來)=.=        

然後按Ctrl+Alt+Del到工作管理員看以後發現=.=        

會有兩個taskmgr.exe ...

我的很正常  @@
到執行打 taskmgr 或是到 system32\ 下點選 taskmgr 都很正常的出現 工作管理員 @@~~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-3 23:22 , Processed in 0.034550 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部