鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
這張我足足在電腦桌前笑了十分鐘,腹筋崩壞wwwwwwwwww

橙子姐第二禁名取得。(拇指

阿魯巴:妳終於來了,蒼崎柳丁.....(遭貓吞)

SOSG字幕組,神翻譯。原本簡體就沒問題繁體就變成柳丁wwwwwww

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

XD"

不過話說主題曲oblivious真的很符合背景的說,好像之前也是王國之心的主題曲(?)

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 朔仙 於 08-5-26 15:11 發表
澄>橙>柳....
可能不是注音的系統= =

不關「澄」的事
柳丁原名是「蒼崎橙子」
Oranger的橙子

回覆 使用道具 檢舉

(姆

除了在驚訝與恐懼中大笑

我不知道該說什麻 0.0

Don't forget. Always,somewhere,someone is fighting for you.-As long as you remember her,you are not alone.

回覆 使用道具 檢舉

如果巫條的頭上再加幾條黑線就完美了 (= =|||)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 白目丘 於 08-5-31 09:31 AM 發表
姊姊叫柳丁…妹妹叫檳榔……

很合啊@@”(魔力爆擊

東施和西施 ?~~~~~
"恭喜你們創造一個神話" <---- 我的金句名冊中又了一句......

わたしは、あなたと一緒にいたい

回覆 使用道具 檢舉

姊姊叫柳丁…妹妹叫檳榔……

很合啊@@”(魔力爆擊

ブログ:存在的意義

回覆 使用道具 檢舉

澄>橙>柳....
可能不是注音的系統= =

話說這太殺了
那個背對的是巫條誤會吧(?

這下誤會可大了...

回覆 使用道具 檢舉

天啊!

從此多了個柳丁姊的稱號= =

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
朔仙  柳丁姨(?  發表於 08-5-26 23:13 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

青子見到的話不知道會有什麼反應呢

金閃閃:乖離劍 (Ea) !!!

saber:溫柔鄉(Avalon)!!!

=====================
金閃閃含笑而終......

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-12 00:16 , Processed in 0.027779 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部