鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
佐助竟可使天照黑火熄滅,活捉了八尾......

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 cfc21 於 08-9-6 02:02 發表
佐助竟可使天照黑火熄滅,活捉了八尾......

我都看了415話
香燐亦被天照燒到了
而佐助很緊張的說
佐助的確超越了鼬
那雙眼的其他能力仍未清楚
但自由控制天照的確有點兒...

回覆 使用道具 檢舉

- 口 -  總而言之!!

這代表佐助已經超越八尾了............

= 皿 = 感覺他們的強度越來越奇妙了............

鳴人在學仙術  佐助捉到八尾  .........

= ___ = 那其他人呢!!?

小櫻還是只有怪力!!?  其實   當初第2部開始時   我還以為小櫻會跟鼬打呢...

結果也沒0  0  鼬也已經領便當了......(嘆

月圓     *   月蝕       *  月

回覆 使用道具 檢舉

回覆 2# 的文章

沒有耶~鼬那須佐之男之術,被草影那個兩面人稱為最強之術。
八尺鏡與十拳劍,和那須佐之男說不定天照對其都沒用呢~
感覺岸本就是要讓八尾被打敗,
完全尾獸化後啥大絕都沒開,突然就被天照燒個敗退。
這樣有點太敷衍了。
或者說是佐助目前除了這個鼬傳給他的術為最強的絕招之外,應該也沒啥大絕了。

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

原帖由 小月妃 於 08-9-6 21:07 發表

= 皿 = 感覺他們的強度越來越奇妙了............

小櫻還是只有怪力!!?  其實   當初 ...

小櫻跟鼬打?@ˇ@

大大不說還真沒想到,這或許是個可看性很高的一段耶ˊˇˋ

害得現在一直在想像那個場景......

應該說因為天照已經很強很強了,所以還想不出其他大絕來跟它比擬吧。

只是覺得這個”大絕”出現的頻率太過接近,所以才會覺得「什麼啊,果然是這個啊~~」的想法。

這樣說起來,鳴人的螺旋丸或許也有異曲同工之妙?

真正的大絕,就是要許久不見,平常不拿出來現,等到使用出來的時候才感覺到它彌足珍貴啊啊啊啊~~(大喊

不過,對於這場八尾之戰,我倒是覺得岸本老師有種不太想畫的感覺,所以才草草收尾......(默

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 小月妃 於 08-9-6 13:07 發表

小櫻還是只有怪力!!?  其實   當初 ...

小櫻只有怪力?!

其實我一開始就覺得
三忍
只是一起叫的

應該說鋼手只是有點本事
力量大?!驚人的再生能力?!
還有嘛????

所以
打從一開始我就不覺得鋼手可以教小櫻多少東西
雖然現在很猛了

但是小櫻還應該會從別的地方在下手吧
比如說幻術?!

回覆 使用道具 檢舉

我覺得是設計好的

當初宇智波班可以躲過天照的攻擊,似乎已經是表示萬花筒血輪眼可以控制天照,因此在抓八尾的這個部份,應該是本來就會是這樣的結果  →  佐助使用天照,並學會控制它!

回覆 使用道具 檢舉

佐助抓到的八尾根本就是假的是八尾的觸手可見八尾人柱力的實力應該還不賴而且我覺得9尾跟8尾應該會有一場驚天動地的戰鬥

回覆 使用道具 檢舉

如果八尾和九尾打起來的話不知誰會贏呢

回覆 使用道具 檢舉

回覆 9# 的文章

這個結果實在是很明顯欸...

現在來說

名人已經擁有了仙人模式

要贏八尾應該不是啥困難的事吧

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-14 19:11 , Processed in 0.024598 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部