鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
經過十天的投票選拔

鋼彈版寒假特別(惡搞)活動的結果已經出爐了

金賞:滅‧愛 (聲望50)

銀賞: 常在我心(聲望40)

銅賞:是誰呀(聲望30)

請以上得獎人士在本帖回文領賞

【小零の碎碎念】

呼哇~

鋼彈版的寒假活動終於結束了說

只是不管投稿或是投票都好少人...(打擊)|||Orz

嘛,大家也看到了

因為我的改進空間還是很大= =|||

所以為了讓往後鋼彈版有更有趣的的活動

以下開放發表意見

像是對這次的活動有什麼感想啊

或是覺得本活動缺少什麼關鍵要素都請說

不管是不是參賽者都能發表意見喔

請各位版眾踴躍發言

最後...

站起來吧!國民們!

ALL HAIL GUNDAM !! (被保安架走)

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

YA~第三名耶~開心

謝謝投我一票的人 感謝.

回覆 使用道具 檢舉

感謝大家的愛戴!
感謝各位大大的支持!
讓小弟受寵若驚啊!第一名真是讓我意外!:aa05:

私は1人の平凡な人で、どうぞご指導下さい。

平凡な世界もとても楽しくなることができます。

回覆 使用道具 檢舉

哈 第二@@:
主要是大家有笑到就好搂@@

回覆 使用道具 檢舉

"投稿或是投票都好少人"
我想....是因為本來就很少人吧( ′Д‵)
好像是自從 種命 播完後就開始漸漸便少了

[ 本文章最後由 EVA-01 於 09-2-17 01:23 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 EVA-01 於 09-2-17 01:22 發表
"投稿或是投票都好少人"
我想....是因為本來就很少人吧( ′Д‵)
好像是自從 種命 播完後就開始漸漸便少了

只是當初種命撥出時俵福田的文都比較多的說= ="

回覆 使用道具 檢舉

原文由 零神域 於 09-2-18 21:08 發表

只是當初種命撥出時俵福田的文都比較多的說= ="

那是因為這對夫婦太誇張了…

而且當時大部分只是UC時代的老人看不慣CE的風格出來罵而已,如果再深入一點探討他那有如恐怖份子般的思想的話,就算破五位數也不是問題阿

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

原文由 源氏物語 於 09-2-19 14:43 發表

那是因為這對夫婦太誇張了…

而且當時大部分只是UC時代的老人看不慣CE的風格出來罵而已,如果再深入一點探討他那有如恐怖份子般的思想的話,就算破五位數也不是問題阿 ...

有如恐怖分子般的思想?

怎麼說呢?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-31 06:40 , Processed in 0.038809 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部