鐵之狂傲

取回密碼
樓主: voxfriend

原文由 常在我心 於 09-3-23 15:06 發表
單一這一集的趨勢
我絕得有續作的可能性....

是因為這一句話嗎??

s3   鋼彈 VS 火星人!?

回覆 使用道具 檢舉

知道了最終計畫....

感覺很有加入SRW的人望...

不知道END會怎樣END...

要出S3也似乎不是不可能XD

回覆 使用道具 檢舉

應該是這架吧
利馮茲開的那架
便深後的樣子

http://www.wretch.cc/blog/ccs60204   我的無名只放新詩而已
http://blog.xuite.net/ccs60204/pinesky  我的xuite寫下我的生活記

回覆 使用道具 檢舉

痾...看不到圖片...C大麻煩你再從連一次
好想看阿 話說這集路易絲怎感覺她自己會死的樣子??還有綠毛已經無法在連接VEDA能力會不會大幅下降阿?想不到師父領便當了...(

回覆 使用道具 檢舉

應該是吧?

回覆 使用道具 檢舉

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

ノワール

原文由 ccs60204 於 2009/3/24 10:37 PM 發表

請善用一下編輯功能 連續發文一樣的東西呢~~

-----------------------------
這機體嗎@@

回覆 使用道具 檢舉

リボーンズガンダム......
是雙爐機...偽GN雙爐
里朋斯鋼彈(Ribbons Gundam)
  • 形號:
  • 類型:重火力戰術殲滅可變巨型MS
  • 駕駛員:里朋斯•阿爾馬克
  • 長:
  • 寬:
  • 高:
  • 重量:
  • 機體武裝:
大型長程GN加農砲(Large Long Barrel GN Cannon)×2大型GN爪(Large GN Claw)×2大型GN盾牌(Large GN Shield)×2
  • 簡介:
在第二季第24話最後以MA形態登場,MA外觀與鋼加農非常相似。搭載變形系統,可變回MS,兩顆GN-Tau-Drive分別裝在左右手肘部。
  • 設計者:

看來最後一戰 有的拼了

[ 本文章最後由 知足常樂 於 09-3-25 00:22 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

今集的boss總算是 Gundam了(而且蠻帥) 上集黃金吉姆比起現在差多了

不過就算是 偽GN雙爐
沒有O-rasier 兩個偽GN爐輸出率應該不是100%吧?
而且偽爐裝在手上臂?比00裝在肩上更易爆.....吧?

期待最終戰!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 :+:Alex:+: 於 09-3-24 03:20 發表

是因為這一句話嗎??

s3   鋼彈 VS 火星人!?

怎麼說呢...
這一戰打完 人類應該還是沒有境進入變革時代才對
只是開端...

雖說是鋼彈
如果00夠現代化作品
後面最少應該能在插個劇場版之類的.....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-30 20:42 , Processed in 0.034254 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部