鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
(被)鐵傲版眾同樂(凌虐)第一回感想(?)

昨天...是我第一次上網打世紀 也是第一次跟鐵傲的版眾一起玩
我要謝謝昨天陪我打的大家...雖然我沒辦法記起來全部的名字~"~
不過要特別謝謝万葉本命女王(應該沒記錯吧?)
如果你沒有提醒我該怎麼辦的話
我可能會滅的更快......

昨天真的讓我有震撼到
也讓我了解到跟你們的差距...
「真的滿遠的」
不過從昨天這場戰役(?)中
我也學到了一些東西
也想到了很多問題

相信我一定會進步的
我會在我能力範圍內最快的速度進步~
每周末都來報到!!(不過我也不會自不量力啦...如果是要玩高手大戰的話我就等別場)

[ 本文章最後由 @~星辰~@ 於 08-5-27 20:24 編輯 ]

2008/6/25 悼念冷情-零交點 英年早逝
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
Lemegeton  只是有些人心比較大,有些人心比較小(?) ...  發表於 08-5-26 23:17 聲望 + 1 枚
JACKLIN  就是高手大戰才更要進去打(?)  發表於 08-5-26 23:17 聲望 + 1 枚
水紋流痕  差距不遠(? 所謂人人都有顆凌辱的心(啥 ...  發表於 08-5-26 23:14 聲望 + 1 枚

版上大家人都很好@@

有問題的話可以多多在本版提問
相信一定有很多能人奇士會願意為你解答的

女王是好人!推

[ 本文章最後由 Lemegeton 於 08-5-26 23:14 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

沒錯!女王是個好人!會教你怎麼凌辱!
想當年我在大家都快帝王騎士跑來跑去我還在封建耕田的年代
女王可是在我拼命閃燈又沒人鳥我的狀況下支援了四隻騎士呢(灑淚

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
櫻夏  GJ!!!  發表於 08-5-29 22:07 聲望 + 1 枚
水紋流痕  12....  發表於 08-5-26 23:13 聲望 + 1 枚

想當初我進來打的時候....我都對到女王(?)
然後在封建就被小黑插堡....接著就被滅了(?)
之後我只好常上來打+猛看記錄檔做筆記
才能到17分上城
但是這樣還不夠
還要控制到16分左右才能成為戰力
所以我也還在精進中

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂

回覆 使用道具 檢舉

小黑說的害我超想笑0.0
沒那麼慘吧Orz

第一次來鐵傲就被壓堡(死
第一次來鐵傲還是18分升城
現在...條頓21分升城紀錄!!!!(拖走

有高手才要進去打阿

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 JACKLIN 於 08-5-26 11:20 PM 發表
想當初我進來打的時候....我都對到女王(?)
然後在封建就被小黑插堡....接著就被滅了(?)
之後我只好常上來打+猛看記錄檔做筆記
才能到17分上城
但是這樣還不夠
還要控制到16分左右才能成為戰力
所以我也還在精進中 ...

哼哼WW,加油加油
我本來也是跟你一樣,不過現在能練到1520了
可是經濟嘛...還是...恩...
原帖由 藤乃紫音 於 08-5-26 11:23 PM 發表
小黑說的害我超想笑0.0
沒那麼慘吧Orz

第一次來鐵傲就被壓堡(死
第一次來鐵傲還是18分升城
現在...條頓21分升城紀錄!!!!(拖走

有高手才要進去打阿 ...

我沒有騙人!真的是那樣!我才八隻村民而已

印象中你是被我插的囧.....?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
JACKLIN  那我哪天來練中國(?)  發表於 08-5-26 23:31 聲望 + 1 枚

真糟糕…

不要把子版的那種邪惡風氣(?)帶出來好不好… 囧\

不少新手都被裡頭那些怪人(?)搞的說話都很那個…  Orz

想起當年在下進到世紀版的發言是那麼的謙虛有禮不豪洨…(遠望)

(?)

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 紫影亦星 於 08-5-26 11:41 PM 發表
真糟糕…

想起當年在下進到世紀版的發言是那麼的謙虛有禮不豪洨…(遠望)

(?) ...

我想,版主有必要糾正這個風氣
避免再度有人受害(專家貌

(被拖走

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 紫影亦星 於 08-5-26 15:41 發表
真糟糕…

(?) ...

想當初....你一直猛抄我...我只是用法蘭克不小心抄了你一次你就叫我魔王(汗)

你這紫魔王何時謙虛有禮(?
-----------------------------------
我是...你的初體驗時在右邊被抄的那個土耳其(?)

我是覺得你後來被抄掉之後的復原速度有些慢

都快結束了才擠出一隊還沒點滿的長弓XD已經大勢已去(遠望

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 黑崎 玄 於 08-5-26 23:30 發表

我沒有騙人!真的是那樣!我才八隻村民而已

印象中你是被我插的囧.....? ...

2~
是河馬大濕!!!!
還用阿茲城堡= =

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-2 04:06 , Processed in 0.030721 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部