鐵之狂傲

取回密碼
樓主: @~星辰~@

唔......

就我的感覺

確實如同王子所說的沒有差很多 @@"

只是臨場經驗不足而已......吧.....大概 (汗)

多玩個此場經驗值就會上升了 (?)

還有...你太抬舉我了 (汗)

版上有許多人許多地方

都是值得我們大家去學習的 @@"

只是平常比較低調,不像我那麼張揚 Orz

原帖由 紫影亦星 於 08-5-26 23:41 發表
真糟糕…
不要把子版的那種邪惡風氣(?)帶出來好不好… 囧\
不少新手都被裡頭那些怪人(?)搞的說話都很那個…  Orz
想起當年在下進到世紀版的發言是那麼的謙虛有禮不豪洨…(遠望)
(?) ...

對啊對啊

他們講話都好奇怪,我都不太聽得懂說

我當初剛到世紀版時也是很清純有禮的......

然後現在.....變得更天真有禮數了 (嗯)

想必紫你說的人就是我吧 !

[ 本文章最後由 万葉本命 於 08-5-27 00:37 編輯 ]

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

鐵傲真的是個蠻不錯的地方...
你不用管說輸了會怎樣
輸了就輸了
just a game
在別的地方還要擔心有嘴臭的會嗆你
我很久前就不練世紀了
鐵傲是唯一有空會來晃一下懷念一下打世紀感覺的地方
原因很簡單就是因為毫無壓力
在魔法打動不動人家就飆髒話
同盟廢物啥的
這裡不會有那些東西
隨時都有親切的版眾可以陪你玩
你不會覺得空虛也不會覺得寂寞  更不會覺得冷
所以有空就多玩玩吧~
尤其世紀這款遊戲不知道還剩多久的壽命...
把握當下阿囧...

回覆 使用道具 檢舉

沒這個意思= =lll
只是要強調很喜歡鐵傲
況且現在糟糕眾輩出...
魔王就在你身邊0.0

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 紫影亦星 於 08-5-26 23:41 發表
不少新手都被裡頭那些怪人(?)搞的說話都很那個…  Orz

你們通通走開!(推走

鐵傲唯一值得你所相信的好夥伴

/㊣\水希月鈴!(請認明金色雙馬尾正字標記) (小平調

正直清流之風 - 水希月鈴

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 万葉本命 於 08-5-26 16:35 發表
想必紫你說的人就是我吧 !

你是說怪人這兩字嗎

I Dont't Believe 我的愛 竟會讓你想要逃離

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 水希月鈴 於 08-5-27 03:53 發表

你們通通走開!(推走

鐵傲唯一值得你所相信的好夥伴

/㊣\水希月鈴!(請認明金色雙馬尾正字標記) (小平調

正直清流之風 - 水希月鈴

糟糕凌辱之風 - 水螅月鈴..

回覆 使用道具 檢舉

此等風氣那就留在子板吧(?)

關於在子版同樂(?)之後的感想,請於子版發表

如在遊戲中有發現什麼問題想請教,在到主板發文

故此移動。

回覆 使用道具 檢舉

我把我的問題都移到主板的新文章去了喔!
大家到那邊幫我解答吧...

2008/6/25 悼念冷情-零交點 英年早逝

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-16 20:51 , Processed in 0.027229 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部