鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【情緒宣洩】 禽獸。

[複製連結] 檢視: 4368|回覆: 65

切換到指定樓層
老實說現在這種年紀不應該打工

--

不過還是選個服務生幫忙,制服也不用另外買,
也蠻可愛的。

我們的餐廳是義大利餐廳,所以時常有很多愛吃麵的人吸很大聲 -_-;
上個禮拜,放學四點(暑輔),幾乎都六點到家,薪水也很不錯,一小時一百 ..

不過我真得有點反感老闆娘,前幾天才接到電話 : 7/27(五) 發薪水唷!
原本以為很高興的...

結果,我到餐廳之後,老闆娘跟我說 : 妳晚來了,下午三點都發光了。
我整個很吃驚,我連上個月的份都沒拿,還說跟妳延期,
今天暑輔結束,也要跟我計較這些?

沒差啦.
頂多3700$不要領,當作善事。

可是我真得很受不了有些人就是愛給小費,而且故意要放在胸口的口袋!!
難道大人們就不能克制一點嗎?手就是要這樣就對了?
老闆娘也不是人,我回一個巴掌也會罵?

老闆娘 : 「 怎麼可以動手打客人? 給妳小費也要這樣 ? 」
我 : 『 禽獸。 』
老闆娘 : 「 妳說甚麼? 」
我 : 『 我不做了。 』

如果要做這種事情,那跟妓女有何差別?
人如果一直為了錢這樣犧牲的話,那我寧可去找比這更好的工作。

我糙

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

大姐姐~別怒!!
不過說真的!
我上高級餐廳我給小費都是直接放到他的手上@@<這樣會很有禮貌嗎!!
因為其實我也不太懂西餐禮儀~"~

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

送人下地獄的葬者

3700 也是錢耶

= ="公共場合 用錢塞胸部...
怎麼感覺.....
恩~~變成不正當場合了= =

老闆娘怪怪的耶
要不要去找立委 關說一下XD

回覆 使用道具 檢舉

要有認識立委~"~大大你有認識?.?

回覆 使用道具 檢舉

原文由死人公司UT 於 07-7-27 06:31 PM 發表
3700 也是錢耶
= ="公共場合 用錢塞胸部...
怎麼感覺.....
恩~~變成不正當場合了= =
老闆娘怪怪的耶
要不要去找立委 關說一下XD

就是整個手放進去妳的胸口的口袋
還趁機抓一下 -_-;

我已經跟我哥講了
不知道他會怎麼處理

原文由小黑旺旺 於 07-7-27 06:30 PM 發表
大姐姐~別怒!!
不過說真的!我上高級餐廳我給小費都是直接放到他的手上@@<這樣會很有禮貌嗎!!
因為其實我也不太懂西餐禮儀~"~

老實說台灣有西餐廳的話
幾乎台灣人進來都很沒衛生 \~/

((光是吸麵+講話聲量,我就整個很想待在廚房

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

餐廳怎麼會出現塞小費這種事情哎

重點是還往那邊塞

又不是陪酒的|||

總覺得你常常遇到這種莫名其妙的事情 囧

回覆 使用道具 檢舉

原文由a20021701 於 07-7-27 06:36 PM 發表
餐廳怎麼會出現塞小費這種事情哎
重點是還往那邊塞
又不是陪酒的|||
總覺得你常常遇到這種莫名其妙的事情 囧

幸好我有狠狠的巴下去xDDD!!
那感覺很爽。

要端菜給客人的時候,身體會彎阿
就被這樣了(嘆

--

孩子,所以說外面的世界是很恐怖的。

回覆 使用道具 檢舉

原文由小貓~ 於 07-7-27 06:35 PM 發表

老實說台灣有西餐廳的話
幾乎台灣人進來都很沒衛生 \~/

((光是吸麵+講話聲量,我就整個很想待在廚房 ...

吸麵這種事情= =我做不出來這在美國高餐是叫作沒禮貌!
在國外高餐講話太大聲會被趕出去~"~

回覆 使用道具 檢舉

原文由小貓~ 於 07-7-27 06:35 PM 發表

就是整個手放進去妳的胸口的口袋
還趁機抓一下 -_-;

我已經跟我哥講了
不知道他會怎麼處理

抓住他的手說大叫:有色狼!!

不然直接放聲大叫也是很有用的

想報復也可以,犧牲再讓他抓一次,這樣就有理由把它扁到住院...

回覆 使用道具 檢舉

原文由jayhuang2 於 07-7-27 06:39 PM 發表
抓住他的手說大叫:有色狼!!
不然直接放聲大叫也是很有用的
想報復也可以,犧牲再讓他抓一次,這樣就有理由把它扁到住院...

我包包有電擊棒
只是當下反應就是給他巴下去(樂

原文由小黑旺旺 於 07-7-27 06:39 PM 發表
吸麵這種事情= =我做不出來這在美國高餐是叫作沒禮貌!
在國外高餐講話太大聲會被趕出去~"~

所以說這種基本常識在台灣很少見。(對我來說)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-16 08:19 , Processed in 0.026038 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部