鐵之狂傲

取回密碼

名望的勇者

守護勳爵

切換到指定樓層
因為我不是追連載的,所以直到剛才才在漫畫店看完,畢竟這種類型的要整本看完比較有FU

話說我覺得這結局有點草,不過還在能接受的範圍內

ARIA給我的感覺非常特殊,跟目前市面上的作品都不一樣

三個女主角天然 傲嬌跟無口,互搭超完美

鬢子當主角是治瘉系,那如果是蘭華搞不好就是熱血少年漫畫

看到三位女主角一個個升級成正式領航員,心中真是充滿感慨,這感覺就像蜂蜜幸運草最後一局的附錄所寫的一樣,感覺像是長久陪在你身邊的家人突然一夜消失只剩你一人

不過看著他們每個人都有所成長又是另一番的心情

不過最讓我驚訝的是

艾利西亞竟然結婚了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新郎從頭到尾都沒出現過是怎樣,不是說生意很忙怎麼還有時間偷跑去約會,我不依啊啊啊啊

不過戴眼鏡的人妻別有一番風味啊,結婚之後反而升級了!?

最後終於知道鬢子都是寫信給誰,這個爆點還頗大的

總而言之,ARIA的結束代表了我的年少生活也差不多了

進幾年追的作品一步步的結束,新的作品引不起我的興趣,我想在過幾年我也不會再像這樣這麼狂熱了
再見了我的青春

http://blog.roodo.com/yowyowyow123
我的部落格,有興趣來看看吧,想要發文我也可以代貼
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

讓人想要細細品嚐的漫畫不多
水星領航員的清淡自然的感覺
令人回味無窮

回覆 使用道具 檢舉

是麼!!我是追動畫的所以有同樣的感受...
不過說到寫信...動畫都是再跟小愛傳信...不知道漫畫是跟誰...能告訴我麼??

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

2位 399票 アイ@ARIA シリーズ

看幾次都覺得亞伊好威=v="

收尾用燈里剛加入的手法,蠻有味道的,

不過也有個很多人都有的疑問。。。

燈里那頭髮到底怎麼綁的XDDDD

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

守護勳爵

原帖由 涼宮_春日 於 08-7-18 16:19 發表
是麼!!我是追動畫的所以有同樣的感受...
不過說到寫信...動畫都是再跟小愛傳信...不知道漫畫是跟誰...能告訴我麼??

自己去看12集吧

先講就沒感覺了,可以跟你說的是爆點爆很大

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

守護勳爵

原帖由 蒼の緋漪 於 08-7-18 16:36 發表

2位 399票 アイ@ARIA シリーズ

看幾次都覺得亞伊好威=v="

收尾用燈里剛加入的手法,蠻有味道的,

不過也有個很多人都有的疑問。。。

燈里那頭髮到底怎麼綁的XDD ...

亞伊?誰啊?

最後那個收尾弄得不錯,但是整本給我的感覺有點趕

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原帖由 玉日比 於 08-7-18 04:45 PM 發表

亞伊?誰啊?

最後那個收尾弄得不錯,但是整本給我的感覺有點趕

就是ARIA公司的那位新生喔(茶。。。

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

守護勳爵

原帖由 蒼の緋漪 於 08-7-18 17:02 發表

就是ARIA公司的那位新生喔(茶。。。

阿拉拉~~~,看來我12集看的還不夠熟

當時腦海中都是人妻眼鏡娘艾利西亞跟御姐鬢子,沒注意到配角

回覆 使用道具 檢舉

之前有看到文字消息
就已經感到難過...怎麼那麼快
不過實際看單行本 感觸更大(淚
不過最後一幕ARIA新成員好像蘭華呢

回覆 使用道具 檢舉

私身為百合控,
必須大大的說出一句話:「艾莉西亞的結婚對象一定是晃啊啊啊啊」
....以上誤(掩面

天野老師真的給我一個很大很大的回憶。
對於ARIA的完結,我不會多說什麼。

這是三大精靈(雅典娜、艾莉西亞&晃)的結束,
也是新生代(阿嘎哩、藍華、愛理須)的開始。(阿嘎哩是燈里。日文念法(?

ARIA帶給我的是在眾多漫畫中的淡淡風味。
對了...其實結局那位新成員應該是動畫中的人物「小愛」。
為什麼會翻亞伊本人也很懊惱(遠目

總之,在連載放出的時候,
我已經說過,「我要以笑容送走無盡的海藍,新威尼斯」了....

所以我不會哭....(其實已經哭過了 囧
天野老師和ARIA真的很棒哪。

百合.......不可以嗎?
(咦

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-2 09:32 , Processed in 0.035792 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部