鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
以下都是個人觀點  

火影忍者: 重進入角督 飛段篇後整個故事內容開始不吸引人了   
最後鳴人拿出來的新術看起來真是有夠遜的
(那是銅鑼燒嗎??)  
接下來看到佩恩高喊征服世界 也是不少人看了是額頭三條線吧......  
再來近期一點的宇志波兄弟對決....  
重第一部第一集撲到現在的梗 最後只有這種的表現 看了真叫人失望....

死神:進入破面篇後整個故事都變調了  主角群發威秒殺敵人>>更上級的破面秒殺主角群>>>主角群在發威>>更上曾破面再出動..................(輪迴xn)
黑頁是有增加點劇情可看性  但是上週跑回現世後感覺又要回到破面篇的無聊劇情了
當初看死神的感動都快消失殆盡了~ ~
另外我覺得一護跟鳴人可以去當兄弟了   都是只有一招可以用的可悲主角

驅魔少年:重新野休刊回來後  整個畫風都變了  打鬥線條亂七八糟的   進入方舟後 劇情又老梗到暴  
元帥 惡魔 亞連 諾亞輪流發威   人物等級跟畫風一樣超亂的  
雖然這部漫畫一開始就是反叛高談毀滅世界的萬年老梗    但是前面對於人物之前的性格刻化很棒  降咎篇好看又感人     不過近期科學班屠殺就很無言了  死掉的那個胖子到底是誰阿???  看那我只覺得強尼的哭臉很好笑而已

飛輪少年:又是征服世界 又是征服世界  全世界的好梗都死光了嗎!!!(姊妹作天上天下好像是....毀滅世界來的吧  證明大暮真的只有畫工比人強而已)

結界師:算我求你不要再拖戲了好嗎  兩次造訪大天狗那真的很讓人無言耶... 買這樣的單行本很痛苦

家庭教室:重未來篇開始就不是很好看了   畫面也是越來越亂   現在進攻入江基地那邊.........不知道該說什麼
還有10年後的了平你會不會太爛了....

獵人:貪婪之島篇後  突然換人畫了嗎??     草稿 拖搞不說  連劇情都變成同人等級的
這樣還能拿稿費   其實編輯部有把柄再富奸身上吧

[ 本文章最後由 andy3580 於 08-7-3 20:52 編輯 ]

\

看來我一值在做不好的行為>_< h萬歲@@
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

觀鈴本命參上!!!

標題有錯字
是"近"來 不是進來

已經幫你修正
至於你的想法 我不好說什麼
我好久沒看了(太忙
但是麻
我覺得作者們都有江郎才盡的一天
所以部要太苛求拉
哈哈
人沒有完美的拉

你我合而為一於地之盡頭,天之邊緣    寒風呼嘯之聲,纏繞你我之間

讓敵人膽怯,你我夢想實現    閃耀之光,再度重現

清澈的大地,天之海,呼嘯的風聲    相合為一體

東    風    之     鐶!!!

"動漫情報討論版 " 歡迎入內参觀

回覆 使用道具 檢舉

雖然你的批評我有點不爽....(尤其是飛輪少年)(被揍)
但是一直一來哪本漫畫不是都如此.....
戰鬥.....比賽....魔法....戀愛....等
有啥變?
個人得想法阿....

束縛的荊棘,成為美麗的枷鎖。

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

觀鈴本命參上!!!

原帖由 Agito髏島 於 08-7-3 13:41 發表
雖然你的批評我有點不爽....(尤其是飛輪少年)(被揍)
但是一直一來哪本漫畫不是都如此.....
戰鬥.....比賽....魔法....戀愛....等
有啥變?
個人得想法阿.... ...

本區是自由討論
任何動漫想法的
希望別限制他人

更別釀成筆戰
謝謝合作

哈哈

[ 本文章最後由 巨神兵 於 08-7-3 15:33 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 andy3580 於 08-7-3 12:42 發表

不過近期科學班屠殺就很無言了  死掉的那個胖子到底是誰阿???
......  ...

他叫大普
沒有人物介紹
死於惡魔入侵事件
參考164話

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 巨神兵 於 08-7-3 14:14 發表

本區是自由討論
任何洞慢想法的
希望別限制他人

更別釀成筆戰
謝謝合作

哈哈

抱歉!
此人對筆戰沒興趣....
所以他罵了我也不會了....
我只是把自己得想法說出來罷了....(本人比較不會說話)

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

前面四個很早就覺得很拖戲,所以很早就沒在看了~

其中的飛輪嘛....由於大暮的畫技太棒了...偶爾當畫冊來看看吧XD
他作品的威能到最後會暴走 (ex.踢爆直昇機)......征服世界的梗好用阿  (炸

至於家庭教師嘛....除了雲雀以外感覺集體弱化Orz....||||
現在就等著看看能不能用時間的轉換因果救回彭格列~
希望改變之後的結局不要太爛才好~(不過離結局還很久勒...)

回覆 使用道具 檢舉

唉押~七龍珠也是有低潮期阿~更何況是火影呢

宇智波兄弟對決完之後現在等待的是九尾嗚人會不會被捕阿~

回覆 使用道具 檢舉

嗯...是有點蠻失望的

但是您還是繼續看下去了=w=

因為都想知道真正的結局咩

所以還是會繼續追 繼續看~

火影真得算是有點在拖(大家都知道

死神麻...(偶爾看看打鬥就好,不過過去篇看得挺高興的

驅魔(現在給我的感覺是....殭屍娛樂part~ 娛樂休閒篇XD

家教(好戲上場中....雨對霧~雙劍士的對決

回覆 使用道具 檢舉

呃 上面講的那幾部 前面感覺都還OK

到後面整個都看不太下去....

雖然說是老梗 不過.... 就是讓人看不下去的感覺 冏

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-18 12:27 , Processed in 0.023303 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部