鐵之狂傲

取回密碼
樓主: andy3580

除了大暮 唯人外.  其他我沒什麼意見.

JUMP系早在數年前看破後就棄守了.  現在飛輪少年的讀者群也跟JUMP重疊.

能讓他不畫熱血.汗水.友情嗎?  

就算是CLAMP.  他的chobit. tsubasa. xxxholic.  有什麼適合少女的?

梗的原意是 橋段.鋪陳.  也就是表現手法.  不是大方向的開頭.結尾.

至少 天上天下裡. 他花了幾集說明 棗真夜那代的故事. 好不容易營造出角色的內涵深度.

為了讓故事能突破. 還是賜死棗真夜.  我想這應該比什麼主要劇情是世界破壞云云重要的多?

何況很多搧情橋段都有做到曖昧而不猥褻的程度. 我想至少他也有將專長發揮到.

如果只是要選故事不老套.  我想說. 請去看輕小說比較快這樣.

辮子才是本體 .

回覆 使用道具 檢舉

小p不能說什麼
不過一樣東西
不可能完完全全的符合或期待
至於老梗是為了比較好鋪路
就我而言就算是老梗 還是會很喜歡

回覆 使用道具 檢舉

回覆 9# 的文章

因為有一開始的感動 後面才有期待

因為有期待所以希望能跳脫以往的發展

所以隨之而來的失望就很大了

\

看來我一值在做不好的行為>_< h萬歲@@

回覆 使用道具 檢舉

回覆 11# 的文章

棗真夜
我看是要活過來了

個人希望他就這樣死透了    不要再來搞通靈童子的橋段  

死者不應該一直醒來

回覆 使用道具 檢舉

回覆 12# 的文章

如果是舖的好的老梗  個人也不覺得有啥不好

魯魯修  毀滅世界再造世界<<<也是萬年老梗阿  但是那個過程卻很吸引人

武內空和佩恩  前面目的曖昧不明 後來爆出一句 征服世界  

有人看到這裡能拍案叫絕說 : 這真是太棒了嗎..........

尤其飛輪還讓我覺得可笑    穿AT征服世界   光是畫面我就不敢想像了

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

原帖由 andy3580 於 08-7-3 20:33 發表
如果是舖的好的老梗  個人也不覺得有啥不好

尤其飛輪還讓我覺得可笑    穿AT征服世界   光是畫面我就不敢想像了

第一個我贊同~雖然梗一樣但是過程要鋪得好,
飛輪突然冒出的征服世界.....好唐突 (?)

第二點就沒關係了,反正漫畫本來就會誇張化~
黑暗料理也能征服世界唉 XD (炸
所以說從他能停卡車開始,威能和劇情就爆走了...

[ 本文章最後由 冥月 於 08-7-3 21:34 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

感覺有問題的都是該收不收拖一大串的關係...,其實以私理想狀態有幾部都應該結筆了。

不過到也還沒到看不下去的地步就是了。

不過倒還有人這部沒弄玩,跑去敲下一部的說(死

話說倒是尾田的梗還真的用不完,伏筆多到一小格的圖可以在畫一集的程度(沒誤

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

守護勳爵

說實在的,大暮有三大特色  巨乳 華麗畫風  無劇情

針對第三點來說,我看了天上天下跟飛輪,但是常常搞不懂他的劇情,說是無劇情太嚴重了,應該說是劇情的連貫性不佳

還有,死正太沒事出來第三人格幹麻,你還嫌梗不夠多嗎,好好的收尾吧,這樣或許我還會想收

............................................

事實上,這幾年除了鋼鍊有維持水準外,已經找不到真正的大作了,或許有很多不錯的小品,但同時兼具畫風跟內容又要是主流已經幾乎絕跡了

ARIA也讓我失望啊,收尾太草了,如果他收好一點我就收了

http://blog.roodo.com/yowyowyow123
我的部落格,有興趣來看看吧,想要發文我也可以代貼

回覆 使用道具 檢舉

每個人大概都會不大一樣吧

像小弟我  (以下個人觀點)

我跟大多數人是反過來的

很多人覺得海賊畫的比火影好

可是我到覺得火影比海賊好...

雖然2邊都在出新人物+新東西

但是我覺得海賊 沙鱷魚跟下個七武海的空窗太大 然後又一直在加 例:四皇 三上將之類的...

最近這幾話才有一點的讓我認為有再收線 (某2方的戰鬥預告)

火影最起碼我看上去覺得 大致上的敵方目前有標出2邊比較明顯 (大蛇丸 曉)

而且大蛇丸 有可能確定被收掉了...

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 玉日比 於 08-7-4 02:02 發表
說實在的,大暮有三大特色  巨乳 華麗畫風  無劇情

針對第三點來說,我看了天上天下跟飛輪,但是常常搞不懂他的劇情,說是無劇情太嚴重了,應該說是劇情的連貫性不佳

還有,死正太沒事出來第三人格幹麻,你還嫌梗不夠多嗎 ...

除了畫風外. ..嘛.  算了.無戰意.  Orz

他只是喜歡用倒敘的手法而已.  就因為沒有收. 所以你不能反復看他在說什麼.

要看懂才覺得那些劇情是同時發生.同時相連. 不這樣就沒有緊湊感.

一個故事如果只是一個主線在走.  那讀者就會被動選擇接受而懶得思考..

...我猜你看tm之類或烙印勇士會覺得更痛苦吧?

= =a

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-18 14:50 , Processed in 0.028834 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部