鐵之狂傲

取回密碼

一般的騎士

離題王

切換到指定樓層
民以食為天~

身為一個男人~當然也是要吃飯的

不管在約會~聯誼~跟普通朋友出去壓馬路..家庭聚會...同學會...等等等的原因下

想要有成功進展

餐廳就是個決定了舉足輕重的角色~

好的餐廳帶你住套房~不好的餐廳你會乎人嫌(台語)

大家可以再這推薦一下一些你去過不錯的餐廳~(燈光美氣氛佳或是超美味又便宜的餐廳

恩...麻煩請報一下價位~然後餐廳的類型說一下~最好還有推薦的菜色(當然啦~有照片更不錯呀~)

地址..網頁..或是有比較特別的規矩.還有一些簡單的餐廳介紹都可以貼上來的~

另外~類型不拘~不管你是中式..日式..甜點..異國料理..咖啡廳~都可以跟大家分享喔~~~

盡量是大家比較能接受的價位~我想是比較OK的~太昂貴的話..我想多數人也是吃不起吧..

分享前的注意事項:麻煩大家盡量說清楚喔~這樣大家會比較方便瞭解~
另外...別給我PO生活+或是美食館的餐廳介紹...我會去查..被我查到的..一律刪文處理

麻煩盡量用自己的說法打出來

想當PO文魔人...那就別讓我抓到喔(笑)

如果一開始就是看對方的網頁介紹..那不如直接PO網站出來大家自己點去看就好...

對方的網頁..你可以拿來讓人參考..但我並不希望..直接將對方網展的內容一字不改就複製貼上的行為...(並沒意義)

喔~對了..我們要的是餐廳和料理店(或是比較適合約會聚餐的店)...

不是路邊攤...(夜市的..還是餐車的...這邊不要)

(要分享小吃店的話....希望是介紹多家一點)

連鎖店的話...

像XX牛排拉..XX涮涮鍋...麥X勞..肯X雞..X商巧福.
吉野X..XX便當..這類的
路上隨便就很多家的就省省吧(阿就很常看到咩...)

比較不一樣的..分店比較少的料理店可以接受

很常看到的連鎖店~我想盡量不要出現會比較好

這點還請大家注意一下

不過...當然有分享就有獎勵拉~~(越詳細當然獎勵越高壓

沒錯~我們要來衝人氣!!重振男人幫的氣魄!!

我之後也會分享一些餐廳的

[ 本文最後由 阿TA 於 07-8-5 11:24 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

在彰化員林地區的話

我覺得還不錯的一間餐廳就是
楓麗香草咖啡餐廳

裡面有自己的小庭園,可以算是庭園餐廳
要是春、秋兩季去的話坐在外面也是不錯的選擇
當然夏、冬的話自己抉擇囉...
服務生的態度也都還不賴,大太陽或者下雨還會幫你撐傘耶!
通常要進去的時候就已經有服務生出來迎接跟帶位

價位上還算ok
可能是彰化地區消費水準還沒有都市這麼高
所以它的價位對於此區域算是蠻高的水準了

楓麗香草咖啡餐廳-餐廳網站

上次去點的是普羅旺斯烤雞
價位:400-500
前菜:有沙拉、小麵包(附沾醬)
湯類:牛肉清湯、海鮮玉米濃湯(通常都是拿小麵包沾著濃湯吃
主餐:普羅旺斯烤雞(大概是半隻雞左右
甜點:有焦糖布丁、奶酪(還有一到兩種忘記了
飲料:咖啡、紅茶、綠茶、等等等

一餐下來其實也算蠻飽的
因為光前面幾樣前菜,食量比較小的可能就在旁邊喘了...

帶小朋友的也不用擔心小朋友吃不完一份餐點
因為有專為小朋友設計的兒童餐XD

但是去那種地方
個人還是覺得情侶、夫妻單獨兩個人去就好
不然真的是...

你問小朋友怎麼辦?
先找別人帶一下吧!

(需要照片的話網站有~但是餐點部分好像不清楚

這大概就是我覺得最近還不賴的餐廳
住在附近或者有計畫到附近玩的人可以去參考看看

地址:彰化縣大村鄉福興村三腳路79巷85號

[ 本文最後由 阿TA 於 07-8-5 12:13 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我覺得在師範路(台北的有點忘了路的名子)旁的夜市有家    義大利廚房(店名)還不錯^^(有冷氣有店面氣氛超棒)

不要以為他在夜市裡就很隨便

裝潢感覺起來滿高級的

那邊又有很多大學生去

所以價位便宜

加90元就有完整的套餐(蛋糕   湯  沙拉    麵包  飲料)

服務員態度很好

都很親切,

主要是義大利麵為主

我也不太清楚詳細的地址(ORZ  我出去玩很不習慣記那些路名地址= =SOR嚕  若有大大知道可以幫我補上)

那邊很適合情侶兩人去吃

去了就會知道

那邊氣氛真的很棒^^

愛你愛到海枯石爛

可是海水不會枯  石頭不會爛  所以我不愛你
GGC and 美西ID:steven911
GO ROCK ! 無名

回覆 使用道具 檢舉

【辣上天麻辣火鍋】

地圖:

地址:台北縣板橋市文化路1段126號

平均消費:NT$300

最低消費:NT$300

服務費:10%

店家介紹:天府美味‧真心回饋
靠近樂華夜市的辣上天,提供豐富的新鮮食材、
舒服的用餐環境,服務人員的親切服務,
更能讓您有賓至如歸的感覺。
是一家值得品嚐的吃到飽餐廳。

詳細可至:http://www.h2ocity.com/superhot/

---*---*---*
推薦原因:

當我第一次去辣上天的時候,
店家服務實在是非常好,
而且客人也很多,
常常要預訂才有位置,
火鍋料也很多,
錢也是算人頭了,
點心也是免費吃到飽,
也有外面賣超貴但是辣上天免費吃到飽的哈肯大使跟莫凡比(冰淇淋),
除此之外,營業時間也是過十二點,
氣氛也相當好,
個人認為辣上天是個不錯的選擇!
各位可以參考看看。

xxx96352的詩詞駢賦  →不定時新增
xxx96352的散文小品→不定時新增

回覆 使用道具 檢舉

我推薦

淨水琉璃

室外環境:
停車得地方就不用說啦,
外面有一個滿大的蓮花池,映象中還有些小橋,池邊有些雅座(就是大概可以坐2-4人的)
池子裡面都種滿了蓮花,花開時或許會很漂亮。

晚上,池子邊有些燈光會打開,那種感覺很不錯。

室內環境:
有兩面都是落地窗,可以讓你看到戶外的情況(可以滿清楚的看到蓮花池)。

餐點:
由於這家餐廳的菜色是隨著季節來換的,所以我也不知怎樣介紹。
有分A、B餐,大部分菜色都一樣,B餐只比A餐多幾樣菜而已。

特色:(小弟自己覺得啦XD)
感覺上,再吃懷石料理。
幾乎裡面的菜色都有用到蓮花。(他們都是用新鮮的蓮花)
一餐裡面,總共大概會有2-3道果醋。
一開始的茶水也滿特別,他是用蓮花煮過的,大概稱作"蓮花茶"吧。
(其中我吃過特別的一道就是,再煮火鍋把快開的蓮花花苞放在上面煮,你會看到蓮花開的過程。)

價位:
A餐450 B餐800
(不過都還要含小費)

網址:淨水琉璃
==========================
去吃A餐別期望吃到飽,吃完過沒幾分鐘又肚子餓XD

其中裡面的炒飯可以續盤。

所以建議要去吃飽的,可以試試B餐。

[ 本文章最後由 ~楓之逸雲~ 於 10-1-7 02:06 編輯 ]

要的是責任,而不是責怪。

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

里昂尼義麵坊
商家電話
02-8771-8739
商家地址
106台北市大安區敦化南路1段233巷57號

約會的話,很推薦台北市忠孝東路附近的義麵坊分店
雖然義麵坊是在大直起家,不過每家店的裝潢特色都不太一樣。

價位上,義麵坊本身就是百元義大利麵的平價始祖,雖然開始包上了華麗的外表,不過基本上還算是年輕人
很容易消費的平價餐廳之一。

麵食的價位從100出頭到兩百都有,兩人一起去可以點大盤的凱薩沙拉加上湯點以及一道麵食
分食吃會更加添加約會的浪漫情趣喔!!!

特別推薦忠孝東路分店的原因在於約會的氣氛。

該店的裝潢是比較歐風,內部使用了大量的木頭格欄,乍看之下好像是把馬廄改裝成餐廳一般,別具風味。

最棒的就是兩人席,兩人席是靠牆有布幕,可以感覺像是個小包廂把兩人隔離在一個約會的小天地
加上店內的燈光以暈黃昏暗為主調,浪漫氣氛自然加分不少。

相信是個約會的好所在,大推。

記得別太晚去唷,一過六點隨時會大排長龍。

[ 本文最後由 soking 於 07-8-9 01:41 PM 編輯 ]

禁止在簽名檔張貼非友站論壇連結

回覆 使用道具 檢舉

宜蘭地區
位於羅東火車站附近

店名:角烙咖啡庭院
服務特色: 擁有全縣唯一日式庭園造景,整棟檜木建築於昭和15年建造,據今已近70年,整體手工創作皆出於角烙工作團隊,為地方公教,社會人士,所推薦最舒適之用餐聚會場所

營業時間: 平日 11:00-24:00,假日 11:00-02:00

消費價位: 80 元(每人基本消費)  
餐點有簡餐、火鍋[但本人觀察非用餐時間,其實只要一位客人本身有點火鍋,可以兩人用一鍋]
中午12點供餐點,但是簡餐晚上10點之後停止供應,火鍋則是到打烊

點心類有鬆餅、手工蛋糕、法式麵包、焗烤馬鈴薯
本人蠻推薦的,希望鐵傲的人有機會可以去去
但是別當"澳客"
因為我相信客人跟服務生其實是對等,並不是有錢就是大爺!!!(那時代已經過去了
客人態度很好,相信服務生一定會加倍的回報你!!^^"

內有一間包廂(可容12~14人),但是開廂必須6人以上,需用餐喔!!人數不足還是可以開
但是要貼補不足的差額
開廂時間有3個小時,其他位子不限定!!!

[ 本文最後由 俠●蜀道行○刀 於 07-8-13 09:51 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

不可以撒嬌喲~

回覆 #1 阿TA 的文章

台北車站周圍
大家一般推薦好餐廳幾乎都是燈光美氣氛佳,花前月下浪漫的不得了的新興餐廳
但如果單純就好吃的標準來看的話,其實許多合菜式的老館子還滿值得大家去嘗試的

店名:小魏川菜館
地址:台北市公園路13號3樓(忠孝西路口)
電話:(02)23718427-9
地圖:

因為已經是頗有"資歷"的餐廳,所以並沒有官方網站
但若在搜尋引擎鍵入"小魏川菜館",就會看到一長串的推薦文章,大部分也都附上了精美的照片
Google搜尋

個人就住在附近,對"小魏"算是頗為熟悉
如果是情侶約會講求情調也許不太適合
但若是要團體聚餐或家族聚會
這裡就是不錯的選擇了

價位上以四個人為例:大約九百多到一千出頭
消費到一定數量會贈送一道白菜梗,豆干,洋蔥,胡蘿蔔切絲調味而成的涼拌菜
(這道菜超讚的喔!有錢不一定吃得到呢)

主食可選擇白飯或銀絲卷(銀絲卷又分蒸的和炸的)
飯後還會附贈水果
補註:老闆娘人很好,很可愛喔

1.物超所值菜色齊全
2.目標明顯交通方便
3.週末假日照常營業
所以如果以後男生版打算網聚,可以考慮這裡喔XD

[ 本文最後由 琥珀之瞳 於 08-3-21 10:37 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我是住高雄地區的

店名叫"馬路五四三"

地址:高雄市苓雅區青年一路4巷24號

電話:07-2257587

營業時間: 平日 11:00-15:00;17:00-22:00,假日 11:00-15:00;17:00-22:00
             每個月第二及四個禮拜一休假

基本消費:90元

這家店位在一間大統百貨公司附近

因為在小巷子裡

所以不易被發現

餐點內容是像套餐那樣

有不同套餐供你選擇

基本上每種套餐有濃湯(&麵包),沙拉,主菜,甜點,飲料

然後每樣菜都有2-3個選擇

主菜,甜點飲料則有較多選擇

這樣的套餐從260起跳

更貴的套餐主菜會比較好

最貴的則有提供前菜(最貴=490)

小弟沒點過260以上的所以無法提供詳細資料= ="

中午時段則有210左右的商業午餐套餐

不過我沒機會在中午去吃Orz

主菜份量都滿多的

所以不怕吃不飽

我推薦法式潮鯛!!

在210跟260的套餐都有

炸的金黃的鯛魚配上法式白醬....味道超讚><

打到一半才發現他有官網= ="

裡面有菜單內容

http://www.maru.com.tw/menu01.php

點進去後記得選馬路五四三餐廳

這家店的服務我覺得還不錯

店員都滿親切的

唯一不太方便的就是停車

當然也可以停到百貨公司的停車場啦XD

機車之前是都可以停在他店外面

但有附近居民會叫拖吊車= =

上次就吃到一半被通知說要拖吊><

害我還跑出去牽車....囧

[ 本文最後由 ASTRAY RED 於 07-8-24 09:59 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

地址:台北市新生南路三段 42 號
Tel: (02)2362-7563

【佬墨的日出】

這是一家墨西哥菜的餐廳

在台大生活圈算蠻有名的

店家小小的但進去之後別有洞天

一樓地方是長樓梯讓客人上樓

二樓才是真的用餐地方

整個餐廳設計很有墨西哥的味道

每逢周末這裏生意都好的不得了還需要訂位

個人推荐它的西班牙海鮮燴飯、還有它的法式點心

跟牛肉法喜塔士

適合情侶聚餐或者同事朋友聚餐

價位大概每道菜280~320  低消250

五個人去大家各點一道錢平分也不算太貴

份量絕對夠吃,

是個很棒的地方,

http://www.tequilasunrise.com.tw/

下一回我再推出老明星蓉君娥開的餐廳

先回去收集資料一下  (扶眼鏡

[ 本文最後由 月 縛 於 07-9-7 06:39 PM 編輯 ]

這世界的絕對就是任何事情都沒有絕對

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-6 16:04 , Processed in 0.038273 second(s), 26 queries , Gzip On.

回頂部