鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 最愛步步

原文由exdontkillme 於 07-8-14 01:27 PM 發表
可以用皮(咖啡色)的攸 會有種成熟感

成熟不是看裝飾的吧,可是皮(咖啡色)確實是個好選擇
小弟上學時都是背著側背小包包,裡面主要都是放手機,皮包......一些小東西
書..說真的大學上課一天才1-2本..運氣不好3本
上學時都是放在車廂內...停車時都是手上拿著書走進教室

chao
          taiker
                      onaa/zs/zn

回覆 使用道具 檢舉

我個人超愛大包包,主要是個人很懶的原因,習慣把所有的東西丟裡面= =完全不用怕什麼忘了帶(羞)

有關大包包,首推當然是我最愛的PORTER包啦XD
有質感,容量大,材質有些許防水觸感也很讚,外型也是走安全路線,絕對沒人說不好看。
但是最大的缺點:超撞包=0=

價格?價格其實還好,要知道呀呼騎魔拍賣上有一種東西叫做X貨

如果是最近要買,因為還沒開學你根本不知道會用到多少書,所以買大一點絕對不吃虧,大一剛進去還是乖一點,認真上課比較好,不要像我大一時差點達到一年就被退學的紀錄阿XD等老鳥了該怎麼X都知道>"<

題外話:我的PORTER包裡到底都裝些啥米阿?

課本2~3本  資料夾2~3個  筆袋1個  字典2本  鎖匙2串  手機一隻  錢包一個   MP3-1支  課外讀物1~2本 (這部分超沒特色的= =)

面紙1包  吸油面紙1包  濕紙巾1包  護脣膏1支  紫草膏1盒  髮蠟1盒  定型液1瓶  礦泉水1瓶  隱形眼鏡盒1盒  眼鏡盒1盒 (超龜毛的配備>"<)

手電筒1支(謎?)  打火機2支(可是卻沒抽煙= =?)  老爸求的護身符1只(爸爸A愛心阿)  包包的產品保證書(不知道放哪=0=)  店裡的招待券(騙X用)  店裡的DM(還是騙X用)  公仔1支(朋友在國外買的不知名公仔)  PANDA-Z手機吊飾2支(可是我卻吊在包包上)  超奇怪配備,我自己都搞不清楚爲啥有這些= =?

BABE 18 台北時尚新夜店.涉谷夜店新玩法,創造 hip hop battle 新天地。
全新玩樂型態,顛覆你的娛樂感官,給你最平價的消費方式
BABE 18將帶給你全新VIP式的享受 一樣的消費

回覆 使用道具 檢舉

推薦你一個網站去看包包吧

我的包包也是在上面買的

種類很多要啥有啥

包包網站

我個人是買Ray Chan的中性包

肩背的

因為我的書都滿厚的用手拿不方便所以特地挑了個大的!!

仙劍奇俠傳系列版

歡迎對仙劍奇俠傳有興趣的版友們到版上來逛逛!!

回覆 使用道具 檢舉

無名的騎士

準備登出

裝備 筆電一台 筆隨意

普通電腦包輕易搞定

回覆 使用道具 檢舉

原文由k66unknow 於 07-8-18 09:14 AM 發表
裝備 筆電一台 筆隨意

普通電腦包輕易搞定

因為課業的要求

我去年的裝備也大概是揹著NB

手拿著一本書就去上課了...

現在的課比較沒那麼多也就不必帶NB了

回覆 使用道具 檢舉

我拿我爸的公事包
課本裁過,所以放得進,不會鼓鼓的
扁扁平平還可以擋雨

忘記,總帶有幾分故意
格子愈來愈大了

回覆 使用道具 檢舉

原文由快快樂樂出門 於 07-8-20 04:34 AM 發表
我拿我爸的公事包
課本裁過,所以放得進,不會鼓鼓的
扁扁平平還可以擋雨

課本裁過?請問是什麼意思?
可以請你詳細的解說一下嗎?
如果可以的話我也想試試看
這樣以後包包就可以買小一點
太大的包用起來很累贅的說.....

回覆 使用道具 檢舉

課本裁過的意思應該是把書本上要上的章節拆開然後再重釘

但是這樣就不能拿來賣給學弟妹了...

-----------------------------------------------------------------------
裁課本這話題就到這裡為止吧..大家別離題太遠了

回到包包的問題吧

以上~有問題請PM我!               

By阿TA

[ 本文最後由 阿TA 於 07-8-22 07:47 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

上課的時候我會看心情、裝扮跟當天的課程多寡決定包包大小

基本上以Porter居多XD"

不過大致上包包裡面除了散裝筆、偶爾會記得帶的筆記本之外,其他都是私人用品Orz"

課本不是用手拿就是惡意忘記帶(毆)

現在上班了,大多都是手提Porter包居多

畢竟它家品牌價格算是買多也不需要挨餓來度過XDD"

回覆 使用道具 檢舉

隨便背....我的就像是以前唸書那種側背的...
因為書實在太大本~根本沒有包包放的下...會計系人手就是兩本很大又很厚的書...一年級的時候還原文書...書包就放筆記本和鉛筆袋還有衛生紙...手機錢包~大概這樣~我出門都帶很少東西!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-13 05:40 , Processed in 0.027428 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部