鐵之狂傲

取回密碼
樓主: talk912

原文由汪汪小黃 於 07-11-22 11:06 PM 發表

MV AGUSTA F4 R 312

183P馬力 極速 312KM/H
比K8準遜色很多? 錯了ˊˋ
以1000CC引擎炸出183P算很勇猛了
SUZUKI 的準 1300CC 炸出了198P 相形之下
懂得人就知道哪邊的技術較優異=ˇ= ...

你指的是那台 好幾百萬的嗎?
如果是那台 我想能騎到的人少之又少吧!?

我把思念的歌唱給海洋聽,海洋把這心願交給了天空,天空又託付流雲,化作小雨輕輕的飄落在你窗前,

回覆 使用道具 檢舉

應該是Y2k吧
那個影片上網找就有了

不過騎那麼作啥???
個人覺得安全至上,要追求快也要先要求安全
不然也不是每個人都可以接受路上出現那麼快的車子呼嘯而過

經書可讀,史可法;桃花太紅,李太白

回覆 使用道具 檢舉

原文由汪汪小黃 於 07-11-22 03:06 PM 發表
MV A嚴格GUSTA F4 R 312

mv 跟 隼 好像不能比吧 隼的取向比較像旅跑 mv 則是仿賽 拿旅跑跟仿賽比馬力 不能比較阿XD

補充: MV F4 C.C. 全球限量 100台  本地售價 728萬   200HP/12200RPM  12.75KGM/9000RPM

回覆 使用道具 檢舉

原文由汪汪小黃 於 07-11-22 11:06 PM 發表

現在還有一台F4RR 312 1078
馬力190hp:酷
不過既然都要拿跑車來比的話
SUZUKI當家公升超跑阿魯一千馬力就有185匹了
在Ram-Air模式下更可以拉到194匹馬力
哪邊優異還不知道吧~(雖然Ram-Air有點作弊就是了)

另外還有一台DUCATI的DESMOSEDICI RR
街道版的GP6
989cc最大馬力超過200匹
乾重171kg雖有點胖(但也比mv瘦多了==)
不過極速330以上應該沒什麼問題

單純論極速的話
戰斧最快也可以上路但應該沒人會去騎(不能轉彎==)
隼+小蝸牛也說不定可以和y2k拼一拼
不過要說y2k還是戰斧"先進"這就...

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 隆隆九 於 06-10-13 12:08 發表

有測試場地也是不夠的,
我不知道你有沒有在看國外測極速的影片,
其實很多車子都因為速度過快而導致空氣產生亂流,
然後就被風給舉起來囉...接著就是摔個稀巴爛!
汽車都這樣了,更何況是車體更輕,空力表現更差的機車?
我不知 ...

重機空力表現會差.......?]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 talk912 於 06-10-13 00:42 發表
是Y2K嗎?直線加速賽那種不算喔,是可以在一般馬路上騎乘的(不管是否合法)。

只限原廠車嗎?

只限原廠車的話就是y2k了

而如果不限原廠車

在國外有很多把引擎改上渦輪的重車

而如果扣掉y2k

目前最快的市售車就是08年的gsx-1300r了

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 汪汪小黃 於 07-11-22 23:06 發表

mv的引擎那裡優異可以跟我講一下嗎?

會買mv的人是因為其設計與車體結構剛性優異(還有原廠的配料就非常好 前叉一支10多萬)

要不然L4的引擎會差到那裡去 ?

你怎麼不拿出10R或是阿魯來比

可是為什麼隼可以很輕鬆的突破320KM 是因為其優異的流體力學

如果提高引擎的壓縮比 1300CC的引擎可以獲得更大的馬力

可是這樣子就會犧牲掉低轉的扭力

做為一台休旅跑車 為什麼要這樣~?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 隆隆九 於 06-10-13 20:08 發表

有測試場地也是不夠的,
我不知道你有沒有在看國外測極速的影片,
其實很多車子都因為速度過快而導致空氣產生亂流,
然後就被風給舉起來囉...接著就是摔個稀巴爛!
汽車都這樣了,更何況是車體更輕,空力表現更差的機車?
我不知 ...

所以你開的車是小發財嗎?

機車由於體積小 所以破風能力很好

我騎的車雖然不是什麼很好的車

但是170公里左右都還是安安穩穩的...

更別提那些有整流罩的SS級跑車了

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 cozxtacb 於 08-1-10 22:06 發表

現在還有一台F4RR 312 1078
馬力190hp:酷
不過既然都要拿跑車來比的話
SUZUKI當家公升超跑阿魯一千馬力就有185匹了
在Ram-Air模式下更可以拉到194匹馬力
哪邊優異還不知道吧~(雖然Ram-Air有點作弊就是了)

另外 ...

Y2K的引擎是使用勞斯萊斯直升機的渦輪發動機

而戰斧的引擎是汽車用的

至於那個先進

看外型 戰斧是很像太空車

但看內在 戰斧用的只是大CC數的內燃發動機

而Y2K用的是渦輪噴射引擎 這種東西多半只有在天上飛的才會用...

當然也是有腳踏車有裝過啦

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-10 02:24 , Processed in 0.031498 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部