鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
有時候會因為覺得戴隱形眼鏡好看過戴眼鏡,感覺上帶眼竟有一種讓人覺得呆呆或有點兒老古板,總之感覺上就是怪怪的。

我是不常戴眼鏡啦...通常都是戴隱形眼鏡,但是最近不知道為什麼可能眼睛敏感吧...沒幾下就被逼的脫下來..
戴上眼鏡以後又覺得怪怪的,很像有一些的不習慣。帶上去會很醜嗎?

這樣算是因愛美而戴隱形眼鏡,還是不得已呢?  有感覺像是自己的心理作祟...

有時候心是死的,
更省得將來是個絕望。
催眠自己是木偶,
省得到頭來是一場空。
你們想怎樣?
我就配合你們。
沒關係,我不會有怨言的。
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

將我的願望傳到天空

我會吧 ..
我有兩付眼鏡

而且我都是斟酌穿著去配戴眼鏡或是隱形眼鏡的

戴眼鏡也不一定就會古板或呆阿
我覺得那是因人而異

也許今天的穿著 戴付眼鏡更添加幾許精神也說不定

反正是看個人啦
我身旁也有不少人是斟酌穿著配戴眼鏡的 ...

總是在溫柔的表情中看見那麼渺小的自己
在將結束的今天想尋找自己能做的事  :)

*

-冰瀞-

國文版

*

回覆 使用道具 檢舉

要是我也會有兩副眼鏡

看你今天跟男朋友出去,就戴隱形眼鏡

反正偶而換換眼鏡也不錯阿

會讓人覺得有新鮮感喔~~

我本身沒近視,還不是去配個框,像黑人一樣

見人見異啦

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

將我的願望傳到天空

原文由7255523 於 07-10-7 09:56 AM 發表
要是我也會有兩副眼鏡

看你今天跟男朋友出去,就戴隱形眼鏡

反正偶而換換眼鏡也不錯阿

會讓人覺得有新鮮感喔~~

我本身沒近視,還不是去配個框,像黑人一樣

見人見異啦 ...

現在眼鏡已經不是只有近視才能戴吧
我覺得善加利用身旁的東西

例如眼鏡的框
也能替自己增添不一樣的活力

隱形眼鏡
戴久了也傷眼 建議別常戴

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

不可以撒嬌喲~

回覆 #1 黑暗的主宰 的文章

想當初琥珀還有近視的時候(後來有做雷射矯正了)
會選擇戴隱形眼鏡其實有95%的原因是:
戴有框眼鏡太麻煩了 (毆

只要流點汗就會一直往下滑
加上我鼻子太塌頂不住 orz
常常爲了穩住眼鏡搞得整張臉緊繃得很累
(因為如此還順便練就了"動耳朵"的特技 XD)
鏡片又容易起霧影響視線
還是隱形眼鏡乾脆

不過反正琥珀我懶也不是一天兩天了
大家不用理我沒關係 = =\~/
我認同不同造型的眼鏡會對整體視覺造成很大的影響
(說是畫龍點睛也不為過)
所以預算夠的話多配一兩副適合的眼鏡
除了配衣服做造型,也可以當做緊急備分用
方便又美觀喔

無名部落格:琥珀之瞳(部分)

回覆 使用道具 檢舉

目前有兩附隱形眼鏡 一附黑框
我還是偏愛隱形眼鏡...因..方便 愛漂亮
黑框眼睛 做造型用,走氣質路線用
說真的帶眼睛很多不方便, 因為常常會不小心摸到,或狗狗跟我玩親親會碰到
我就得一直擦一直洗...不喜歡眼鏡上有指紋等等...
所以 隱形眼鏡比較方便,省了這些麻煩,

回覆 使用道具 檢舉

我只有一副眼鏡跟一副隱形眼鏡...眼鏡是上一個月才剛配的(之前那一副用很久了= =)....帶起來還是感覺怪怪的...可能是很久沒帶的關係吧?? 不過...雷射嬌正不會有副作用嗎?? 我有一個阿姨...她也有去弄雷射嬌正...後來好像現在會看到....類似蚊子的黑點.....

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

阿飯被吃叫空空

抱歉

容許阿米這個男生來說幾句

以阿米的審美觀念來說

基本上戴眼鏡不見得就是醜

不戴眼鏡同樣的也不見得是美

原文由琥珀之瞳 於 07-10-9 12:38 AM 發表
我認同不同造型的眼鏡會對整體視覺造成很大的影響
(說是畫龍點睛也不為過)
所以預算夠的話多配一兩副適合的眼鏡
除了配衣服做造型,也可以當做緊急備分用
方便又美觀喔

最重要是要因時地來配合

阿米舉個例子來說,臉如果是比較大的人

比較適合帶粗框式的眼鏡,比較可以修飾整體

戴太小的眼鏡會產生反效果

反之臉小的人就盡量選擇細框式的

場合也有不同的搭配,這部分比較難解說

需要長時間去摸索,以阿米來說

如果是跳舞的話,阿米會選擇戴隱形眼鏡

如果只是看看電影散散步,阿米會戴粗框式的來搭配(臉大咩

平常就戴比較舒適的細框

阿米以前的女朋友也很愛戴隱形眼鏡

可是後來她買了很多副眼鏡,就不再戴隱形眼鏡

另外

隱形眼鏡會因為妳的生活習慣問題而產生不適

假使妳最近都熬夜,眼睛沒有充分休息

自然會不適應

還有 這是阿米的一個醫學系朋友告知的

他說為什麼眼科醫師都不戴隱形眼鏡

是因為他們都知道不論妳的手有多乾淨,隱形眼鏡有多乾淨

隱形眼鏡對於眼睛的傷害是一樣嚴重的

所以,眼鏡固然麻煩可是至少傷害比較小

回覆 使用道具 檢舉

隱形眼鏡記得按時拔掉,

貓是個很懶惰的人,

曾經一付【日拋】的隱形眼鏡戴上【兩~三個月】之久,

長期下來角膜已經構成嚴重損傷,

眼白的地方佈滿紅絲,會自然落淚,雙眼刺痛。

看醫生的時候,醫生狂罵我:(

他說我若是晚點再去就醫就從【角膜受傷】轉變成【眼潰瘍】。

(關於眼潰瘍的圖片可以去眼科或著網路圖片找尋,相當嚴重)

叫我三、四個月內至少不要再帶,

我問他何時會好?

他說至少要半年以上的時間。

現在戴上眼鏡在等角膜癒合已經有一個半月時間了。

一個人兩種世界的矛盾… 

回覆 使用道具 檢舉

原文由黑暗的主宰 於 07-10-10 11:56 PM 發表
我有一個阿姨...她也有去弄雷射嬌正...後來 ... 類似蚊子的黑點.....

那是視覺神間有受損  (映像中

我媽也是,不過去某間眼科看一看,點個藥水就沒事了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-13 13:08 , Processed in 0.024518 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部