鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
10鐵幣
昨天架設了一個SHOUTCAST的個人網路電台

可是別人都連不進來

不知道要怎樣才可以讓別人連進來

懇請各位能幫我一下,謝謝

詳細內容於此 http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1507020100763

[ 本文最後由 傲月光希 於 07-2-1 09:06 AM 編輯 ]

最佳解答

magicalloveshe 檢視完整內容

到這個網頁看完說明 再確定你要不要更新 然後下載(偽) Windows XP Pre-SP3 自動建立程式 下載並安裝 下載完是143MB 安裝很簡單,你試試看 http://www.threesecond.info/v2/m ... ic.php?topic_id=444 但是我不確定這更新完可不可以讓你的XP變的跟STEP3的畫面一樣 通常這種更新在電腦安裝完OS之後就要完成 拖到現在的話,因為有安裝過其他很多種軟體了 不能保證會100%沒事,你就試試看吧 對了,網站都是中文的,這不需要教 ...

進入數學版  滿月祭III相簿1  2
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #5 傲月光希 的文章

到這個網頁看完說明

再確定你要不要更新

然後下載(偽) Windows XP Pre-SP3 自動建立程式

下載並安裝
下載完是143MB
安裝很簡單,你試試看
http://www.threesecond.info/v2/m ... ic.php?topic_id=444

但是我不確定這更新完可不可以讓你的XP變的跟STEP3的畫面一樣

通常這種更新在電腦安裝完OS之後就要完成

拖到現在的話,因為有安裝過其他很多種軟體了

不能保證會100%沒事,你就試試看吧

對了,網站都是中文的,這不需要教學吧...0.0

其實我自己也很想知道你這樣更新完之後會變成什麼樣子

[ 本文最後由 magicalloveshe 於 07-2-7 10:18 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我不知道這問題那麼困難耶= =

爬文爬不到啥鬼

連問知識+也沒人回答,唉~

回覆 使用道具 檢舉

STEP3會不一樣

可能是因為你沒有更新到SP2

你有更新SP2嗎?

建議你把SP2之後的hotfix也都更新

不會更新的話再回文

更新好像不是很容易也不是很安全(當然更新成功之後很安全啦)

註:
玩魔獸要開房間也要開port
所以你可以去魔獸版找看看開port的方法

回覆 使用道具 檢舉

原文由傲月光希 於 07-2-2 11:29 AM 發表
我不知道這問題那麼困難耶= =

爬文爬不到啥鬼

連問知識+也沒人回答,唉~

因為沒有人閒閒無事就開port

如果你開的port被有心人士知道了

你的電腦就再也不是只屬於你了

加上開網路電台的網址會公佈你開的port

所以你的port差不多是100%會被別人知道了

有公開的port加上WIN XP

你的電腦身陷極度危險狀態阿

回覆 使用道具 檢舉

原文由magicalloveshe 於 07-2-6 05:36 PM 發表
STEP3會不一樣

可能是因為你沒有更新到SP2

你有更新SP2嗎?

我有更新到SP2啊~

建議你把SP2之後的hotfix也都更新

不會更新的話再回文

我不會更新= =

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-6 13:43 , Processed in 0.027494 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部