鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
現在的台灣人不管是上學或者上網總是會聽到髒話
連打招呼也都用那些話來代替
難道你們都想要當嘴砲王?
現在連看個「ニコニコ動画」也都在罵?
看個台日友好的東西還有政治在亂入?馬子都扁了 丘陵也陳了 肚子被釣走..
什麼釣魚台是誰的都跟我沒有關係,我只想看那些東西
居然還跟敢說自己看日本的ㄝ片?
還說日本都是那種思想不純潔的人?
那台灣是怎樣啊
整天就是那一句問候別人的母親
討論的東西也都是那一些
就連國中都有人在燒ㄝ片給同學!!!!!!!!!?

哈...那我故意去跟老師報告讓你們被記大過
恨我啊...快點恨我啊...說我心理有問題?
自己的思想都不純潔還敢說這種話啊...!?

別笑死人了!!!!!!!!!!!你快去找個鏡子看看自己純不純潔................................
也別只會注重外表,你內在又如何啊?...

現在就連玩個網路遊戲看到名稱有保[金+勺]是英雄?
又有政治亂入了...
如果討厭日本當初就別碰那些東西啊
你看什麼動漫?
你玩什麼遊戲?
那些幾乎都是日本來的...
你還碰那些東西啊?
如果你討厭那個國家就別碰那國家東西啊...
你還在用那些東西幹麻?
在你眼中那國家不是很爛嗎?
那他們的東西也很爛是吧...
你現在就丟掉啊
爛東西對你有用嗎?...
你也沒有資格去碰那些東西...

難道多數台灣人只會靠嘴巴?

如果你想要在國家友好的影片談政治或其他人面前進行嘴砲王爭霸賽
注意:請先戴好你的師帽在開始吧…

以上也可以算是我對台灣人的評價-(零分)
(為什麼我就偏偏是台灣人啊#$@#)

如果我的口氣不好我先說聲對不起......

[ 本文章最後由 蒼井 鈴夢 於 08-7-10 06:24 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

台灣人到現在大多數人都還無法釋懷過去日本對台灣做的事情 所以每次看到日本人就會有那種歧視
不過這不就表示台灣人的心胸程度 也不就這一點了嗎? 過去的事情 即使你拿現在的日本人來發洩
但這又能挽回什麼?  
我曾經試著去改變嘴砲 但是只有少數會改  人性
你要一下子改變根本是癡人說夢  這世界就是這樣 台灣就這樣的國家
玩個遊戲政治糾紛 性別歧視 種族分離 這些都不算離譜  就連住北部 住南部  都要分兩邊吵
是想怎樣? 要跟美州一樣嗎? 難道你們以後要分北臺灣跟南台灣阿?
這些是一時無法改變的  
網路的東西匿名性太強了  我不相信有人會在現實中 隨便就這樣講這些

回覆 使用道具 檢舉

覺得台灣不好 有本事就不要留在台灣 移民

以上

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 zgmfx30a 於 08-7-9 22:35 發表
覺得台灣不好 有本事就不要留在台灣 移民

以上

台灣沒什麼不好 但是你要說他好 也說不出哪裏好  不好就在"人"
平常顧及面子問題 不敢說出來的話 利用網路的匿名性 一次發洩
比起平常跟人說話 我覺得在網路上看人會比較準確(個人見解

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

這個社會難免會有一些丁丁不知道自己在做啥

常常在學某些人亂入.或是之類的事情

對現在的社會而言已經是司空見慣的事情了

政治本來就是很矛盾的事情 去思考政治問題

不如去想怎麼解決一些絕症或是能源問題

說台灣人沒辦法對日本人釋懷?

害一些什麼事情都沒做的日本人家庭破碎的事情也沒少做吧?

我家就是一個活生生的例子

我爺爺什麼都沒做 只不過是一個小公務員而已

無意間看到公所的人貪污而已就被害死?

還有很多日本家庭破碎的例子我就不多做說明了

世界上沒有絕對的壞人 也沒有絕對的好人

在這爭論這些事情不如去做一些更有意義的事。

回覆 使用道具 檢舉

唉- -
每次看到怪台灣不好或是說台灣郎GY的文,都不知道該罵還是該說啥

是,有些人的確是像你講的那樣,台灣也的確說不出多少好的,但比起那些軍政寡頭或是動亂不堪的國家,絕對好的多 我覺得光這點,就足夠讓那些說台灣不好的人閉嘴了- -

釣魚台,這是政治問題沒錯,但終究還是國土! 我對政治沒啥興趣,但我知道國土的重要 
我不明白現在一堆人說不在乎釣魚台是怎樣? 如果哪天中共說濁水溪以北都是他們的國土,菲律賓說以南是他們的國土,你們會做何感想?一樣看動漫打電動而不理會?

要遇上一個人,只要用一分鐘的時間
要喜歡上一個人只要用一句話的時間
要愛上一個人,只要用一天的時間
但要忘記一個人,卻要用上一生的時間

回覆 使用道具 檢舉

這種事情本來就是正反兩面的 你說台灣好是沒錯 但是你沒有辦法否認台灣的那些不好

回覆 使用道具 檢舉

抱怨歸抱怨還是別太偏向...

太偏激的下場...就是有可能會被鞭

其實整體看完,如果要鞭的話是真得很想狠狠的鞭

一昧只會去想壞的地方而不往好的方面想,只會越來越痛苦而已

每個國家都有每個國家的漏病..每種人都有每種人的壞習慣,別一竿子打翻所有人(大概是這樣

如果你不能接受自家的漏病,而一昧向外的話,那麻煩有能力的話,您可以走了

不過要是您在另一家發現到他的漏病~你可能就會想起自家的好了

所以...還是別太單一的看事情好

誰說日本一定好的(笑

回覆 使用道具 檢舉

關於髒話~
台灣人100%都在聽...為什麼不是 99%
因為 就算耳朵 聽不到 也會看到
所以 很多人 包括我在內 什麼髒話都會
還有人 講話 一定要包含 髒話在內

至於 外表 大家都會看別人  
不把別人看扁 無法提升自己的存在價值
找男女朋友 也是看外表 一句話不爽 就分手
基本上我覺得 男的也沒吃虧到什麼

國家嗎..我覺得 政府都在顧自己比較多
政府外的我們 就像傻子
死了 就死了 會在生...傻子出來...

自己都顧不好了 我覺得 國家怎樣都沒差了啦

還是乾脆無政府 大家各憑實力 生存
大家就沒空嘴砲了

如果 開比賽.... 現在那個 馬總統 肯定是第一名...

虛之空   說到網路 我才想到一個問題
網路就是看不到 大家才一堆髒話

我覺得 日本很多人 還是追求 實在
台灣 偷工減料...
印象啦...

[ 本文章最後由 實野和人 於 08-7-10 11:45 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

搞不懂為什麼這種偏激文還會有人說好

原來在NICO上少數一二個政治廚就代表全部的台灣人啊(筆記

沒試著去NG就以為很多人在罵 不知道只要NG過幾乎全部的廚文就不見了嗎?

政治那些也大多都是那幾隻在吵 原來少數幾個人就代表整個台灣人啊(笑

那你的世界還真是小啊 連是不是來鬧的都分不清楚

你覺得在台灣很痛苦就去國外啊 我是說真的

如果在外面工作對每個人都是這種態度 根本就沒人會甩你

[ 本文章最後由 kevin1234 於 08-7-10 12:30 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-6 11:01 , Processed in 0.032150 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部