鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 水希月鈴

問題...火砲塔後帝才有可能生出來 那時候巨投也出來了
但是大部分都在 城升帝 之間勝負就出來了ˊ囗ˋ
還有必要建造火砲塔?(而且研發費用好高=.=

http://www.twitch.tv/qweasdrf0

回覆 使用道具 檢舉

原文由 左賈 於 06-9-24 11:16 PM 發表
升級時間上也有差,蒙古與馬雅都算是超城快的種子國,早升級=早插堡

玩城堡兵要城堡蓋好才能生兵,但西班牙升級速度上沒蒙古馬雅那麼穩定

...

升級速度的確也有差,不過我說主要差在食物的原因是

西不像蒙古馬雅插雙堡後可以兩座一起量產,不然會嚴重的影響到上帝時間

另外就是伐木速度可以靠雙人鋸加速,但是食物的話靠輪軸推車的話較不明顯

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
水希月鈴  推車好貴....  發表於 06-9-25 19:40 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由 abyss83 於 06-9-24 10:56 PM 發表
我覺得征服者難量產的主要原因是耗食物吧
要連續生產並不容易~"~
而且不像蒙古馬雅打城保兵還是可以兼顧經濟.....
升級時間上也有差,蒙古與馬雅都算是超城快的種子國,早升級=早插堡

玩城堡兵要城堡蓋好才能生兵,但西班牙升級速度上沒蒙古馬雅那麼穩定

頂多城堡蓋的很快可以稍微補一下速度。

(但是征服者的攻擊力不容小看,控得好的話一隻抵三隻羽弓)

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

水希月鈴  資源不足orz  發表於 06-9-25 19:41 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

我覺得征服者難量產的主要原因是耗食物吧

要連續生產並不容易~"~

而且不像蒙古馬雅打城保兵還是可以兼顧經濟.....

回覆 使用道具 檢舉

原文由 水希月鈴 於 06-9-24 09:03 PM 發表
城堡除了生產巨投和駐兵可駐騎兵系與特殊兵種的生產優勢以外

其他地方皆不如火砲塔

一座城堡可以換六座砲塔的資源

7千血城堡被30騎兵攻擊 ...

我同意這個說法
就算是全科技的法蘭克遊俠也未必能拆到火砲塔
火砲塔一發可以殺死大部份的攻擊單位

為什麼我會這樣說呢 ? 因為我親身經歷火砲塔的凌辱啊 ^^"
又讓我想起前天那可怕的一戰XD

回覆 使用道具 檢舉

水希月鈴  你推回來了你推回來了你推  發表於 06-9-25 19:40 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

城堡除了生產巨投和駐兵可駐騎兵系與特殊兵種的生產優勢以外

其他地方皆不如火砲塔

一座城堡可以換六座砲塔的資源

7千血城堡被30騎兵攻擊(科技全研發)只會死五隻騎兵

而六座火砲塔若蓋在皆可支援的地方被30騎圍攻

那火砲塔一座都不會倒 而且30騎全死.v./

想拆砲塔沒有巨投和韓國投石車一定沒辦法硬拆(長弓和推砲與砲塔射程皆12)

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

只蠻好奇...簽名圖希望

砲塔攻...不如建城堡來的好= =

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
水希月鈴  什麼好奇@@?  發表於 06-9-25 19:39 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-12 09:34 , Processed in 0.026955 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部