鐵之狂傲

取回密碼
樓主: cc002266

lag的怨念

辣椒的伺服器超不穩的呢~
lag非常嚴重...
好幾次都是按了N下之後才有反應
而且...如果只打合作任務的話G幣真是有夠難賺
好不容易賺來的,又要拿去充電...(泣

ID LordCJ

低調‧這是我的原則
      獨特‧這是我的執著
            因為‧我是散落之寂[CJ]

回覆 使用道具 檢舉

感覺這遊戲沒什麼需要讓人花點數的吸引力
覺得副官太貴
而轉蛋除非是上癮的人
不然沒什麼花點幣的必要

話說回來任務難度還真是三級跳

回覆 使用道具 檢舉

原文由 傑爾斯 於 09-3-28 23:33 發表
感覺這遊戲沒什麼需要讓人花點數的吸引力
覺得副官太貴
而轉蛋除非是上癮的人
不然沒什麼花點幣的必要

話說回來任務難度還真是三級跳

有關難度我倒是沒什麼意見

有辦法過就是會過

但是讓我不爽的是N級任務以上都很容易出現BUG

三不五時就出現一堆無敵薩克或是無敵精神

回覆 使用道具 檢舉

原文由 零神域 於 09-3-29 01:56 發表

有關難度我倒是沒什麼意見

有辦法過就是會過

但是讓我不爽的是N級任務以上都很容易出現BUG

三不五時就出現一堆無敵薩克或是無敵精神

倒是很多人都知道該關卡難度如何攻略這才是另我覺得不可思議的地方

BUG太多了 很多高手都打到上士等級就跳到高階次服了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 零神域 於 09-3-28 20:19 發表

說實話...

我想這熱潮馬上就會退掉了吧?

辣椒根本沒用心做

伺服器Bug一堆都還沒修好

這方面的問題 我就真的沒去注意了-~-||
不過...
哈~這樣鋼彈版更有理由包場了....
在這裡發 只有要管理應該不會偏版質
充其量當作是一部新作的時間=__=? (瞎

畢竟套我朋友一句話....會玩它只是因為"鋼彈"兩個字....(暈

因為我發現最近問我鋼彈史的人變多了= =...(驚

回覆 使用道具 檢舉

不知道為啥突然想要改機色跟拿MK-2(迪坦斯)
就練了=~=.......

等待後面能天使根除戰爭...
有了可能就真的認真攻略這遊戲了...

玩了四天的成績....(別打我

[ 本文章最後由 常在我心 於 09-3-29 22:35 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 atx555 於 09-3-29 17:21 發表

倒是很多人都知道該關卡難度如何攻略這才是另我覺得不可思議的地方

BUG太多了 很多高手都打到上士等級就跳到高階次服了

為什麼會不知道怎麼攻略?這些人我想不是玩過陸版就是韓版...
台版除了難度被調高外其他方面並沒有不一樣,攻略方法當然能套用啦...

回覆 使用道具 檢舉

一起來玩對戰 模式裡的隨機對戰吧 有飛翼哦

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

終於出現飛翼啦~~~!
不然還以為怎麼只有UC鋼、G鋼與種鋼哩。
PS:我也玩了好幾天。XD

回覆 使用道具 檢舉

以下為 我打的任務攻略....

想知道怎破的請點進去....

在這裡

【連結為倖田來未中文官方網站】

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-30 12:02 , Processed in 0.029450 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部