鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

原文由魔力天使 於 07-2-27 08:38 PM 發表

我想只有某板眾我也創不出什麼鬼ˊˋ
當然要多人創作才有趣阿QQ

個人是比較希望以惡搞文為主...

因為戰爭的描述似乎太過嚴肅(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由天地神兵 於 07-2-27 09:21 PM 發表

個人是比較希望以惡搞文為主...

因為戰爭的描述似乎太過嚴肅(?

娜我不行了...我都在描述戰爭O_Q
加油!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由魔力天使 於 07-2-27 09:33 PM 發表

娜我不行了...我都在描述戰爭O_Q
加油!!

到時候就抓板上幾位來當作題材惡搞(?

其實我想把比賽分成好幾階段

EX:預賽以三週為限,只要在三週內比賽完畢,即可進入決賽,然後再依此類推(?

因為這樣子讓大家有比較多時間準備與配合時間

回覆 使用道具 檢舉

大家好   我是新來的  
以前都亂玩  最近 跟學弟玩  才知道  有很多有趣的玩法
所以來這邊  學習   ^^    我喜歡   薩拉森  但還沒有一套比較好的打法
還請大家多多指教

回覆 使用道具 檢舉

原文由ttuu 於 07-3-3 11:21 PM 發表
大家好   我是新來的  
所以來這邊  學習   ^^    我喜歡   薩拉森  但還沒有一套比較好的打法
還請大家多多指教 ...

嗯嗯
我也是新來的新手,請多多指教 ^^"
下次有空到戰爭激鬥區一起戰一場吧 ^^a

回覆 使用道具 檢舉

大家好   我是新來的  

歡迎來到本版,有問題可以多提出來討論,大家都會很熱心幫忙的。

原文由紫享汀鴿 於 07-3-3 11:35 PM 發表
嗯嗯
我也是新來的新手,請多多指教 ^^"
下次有空到戰爭激鬥區一起戰一場吧 ^^a

騙人是不好的行為 (茶

回覆 使用道具 檢舉

大家好   我是新來的  

請多指教

有問題的話可以提出來

相信很多人都很樂意為您解答的

請小心万葉本命、水希月鈴、魔力天使、紫享汀鶴 .. 等

這幾位版眾是世紀版內赫赫有名的糟糕級人物

請小心別被他們帶壞了喔 .__./

只有在下跟水蚊(?)流痕才是此區最正直的版眾的 (?)
原文由天地神兵 於 07-3-4 07:35 AM 發表
歡迎來到本版,有問題可以多提出來討論,大家都會很熱心幫忙的。
騙人是不好的行為 (茶

習慣就好 (?)

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

原文由紫影亦星 於 07-3-4 08:07 AM 發表

請多指教

有問題的話可以提出來

相信很多人都很樂意為您解答的

請小心万葉本命、水希月鈴、魔力天使、紫享汀鶴 ..

這幾位版眾是世紀版內赫赫有名的糟糕級人物

請小心別被他們帶壞了喔 .__./

只 ...

樓上說的這些人物

我已經親身體會過了,請新版眾小心^_____^

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

不知道這裡是否可以再在置頂開設一個閒聊討論串
這樣大家在討論完之後也有閒話空間可以擺

回覆 使用道具 檢舉

原文由神秘的白熱法師 於 07-3-4 04:22 PM 發表
不知道這裡是否可以再在置頂開設一個閒聊討論串
這樣大家在討論完之後也有閒話空間可以擺

我有此打算,不過我怕你們爆帖速度太快(?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-8 00:58 , Processed in 0.045580 second(s), 26 queries , Gzip On.

回頂部