鐵之狂傲

取回密碼

名望的騎士

信條「愛與和平」

切換到指定樓層
不好意思 鴿子第一次錄音出來,

說實在是真的超炸耳 請慎用=w=""

(拼命練習中)

原作:上海アリス幻樂団
二次同人/專輯:岸田教団...Super Sonic Speed Star
------
Super Sonic Speed Star

COVER

------
YU-MU

COVER

原曲

------
Dream exceeds Time and Space

COVER

------

二次同人/專輯:石鹸屋...石鹸屋のお歳暮2
------
魁! リグル伝説

COVER

------

音樂提供:剛果河馬
Guitar/二次混音:十六夜 安矢

------

謎物?

編曲/混音:十六夜 安矢

[ 本文最後由 十六夜 安矢 於 07-9-2 04:35 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

信條「愛與和平」

COVER:魁! リグル伝説

洗腦,炸耳,女裝男(?)

三個願望一次滿足!=w=+...

某蟲姬:ヽ(`Д´#)ノ 誰ガ男ノ子ダコノヤロー!!

回覆 使用道具 檢舉

好棒 (拇指

不過這不炸耳阿 囧
很好聽姆唔喔喔喔喔喔XDDD (巴)
(只會直笛 小提琴學了0.1 (?))

期待其他的炸耳(?)歌  (心)

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

信條「愛與和平」

COVER:Dream exceeds Time and Space

目標是將Super Sonic Speed Star這張專輯的曲子都COVER一次...

但是仍然彈不好唉...TwT"

就先往下一首前進

以炸掉大家的耳朵為目標吧!!!(毆)

鴿子只能做到這一點XD""

回覆 使用道具 檢舉

炸裂!!!!!太炸裂啦!!!鴿子 GJ!!!

效果器用的很棒喔 XD!!!

雖說錄音設備不大好 ........但是吉他的奏樂真是太棒啦!把雜音蓋住嚕!!
炸裂 ROCK!!!*0*!!!

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

信條「愛與和平」

最近也狂練的一首ww"
不過仍然炸耳!(炸)

妖夢(?)

原曲

原文由鈴木克雷 於 07-8-2 09:36 PM 發表
唉呀呀..........

學會吉他真的是一個不錯的技能XD

早知道我在高中時代就該學學才是........

(當時是學過爵士鼓,不過家中毫無器材讓我自嗨.......)

改天我也來找你學學吧!!鴿子XD ...

決定找克雷子做鼓手了!!!XDDDDDD

原文由八雲藍 於 07-8-3 08:40 PM 發表
因該是限制級XD

好熱血!!

真糟糕 在下只會長笛 根本High不起來

有誰想組BAND嗎?(ˊˇˋa

長笛...SH那個算是長笛嗎?OxO"
像那樣子也蠻HIGH的啊XDDDD

回覆 使用道具 檢舉

因該是限制級XD

好熱血!!

真糟糕 在下只會長笛 根本High不起來

有誰想組BAND嗎?(ˊˇˋa

回覆 使用道具 檢舉

唉呀呀..........

學會吉他真的是一個不錯的技能XD

早知道我在高中時代就該學學才是........

(當時是學過爵士鼓,不過家中毫無器材讓我自嗨.......)

改天我也來找你學學吧!!鴿子XD

回覆 使用道具 檢舉

好厲害...........!!!!!!!!(無限的驚嘆號)

請...請您務必受小弟一拜!...m(ˍ ˍ)m

(聲望砲光了...日後再補上....~)

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-12 19:31 , Processed in 0.032255 second(s), 34 queries , Gzip On.

回頂部