鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
先聲明我很爛...接觸城快不過才4個月(之前的幾年都是在玩劇情=.=)...
所以不要來太強的啊@@
如果是高手我會要求打指導戰的-v-
msn:coffee118733@hotmail.com

[ 本文最後由 西餅 於 07-9-2 07:36 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

其實每週五至週日晚上8點

鐵傲戰爭過激區都會上演慘烈的凌辱之戰

我就是常常被抄家亡國的 從以前打到現在都沒贏過Q_Q

所以其實週末時間到通常都有場子可加入

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

原文由水希月鈴 於 07-5-28 07:53 PM 發表
我就是常常抄家亡國的 從以前打到現在都沒贏過Q_Q

其實他是常常抄別人家抄到片甲不留的糟糕眾  

鐵傲的第一把交椅

以後你還會認識到更多的糟糕眾  

我是鐵傲少數常常被抄的人(哭   以後請多指教  

不要來抄我(拖走

回覆 使用道具 檢舉

原文由水希月鈴 於 07-5-28 11:53 AM 發表
其實每週五至週日晚上8點

鐵傲戰爭過激區都會上演慘烈的凌辱之戰

我就是常常被抄家亡國的 從以前打到現在都沒贏過Q_Q

所以其實週末時間到通常都有場子可加入 ...

每週五至週日嗎...有空的話我想帶我師父來玩@@
原文由yamapi 於 07-5-28 12:45 PM 發表

其實他是常常抄別人家抄到片甲不留的糟糕眾  

鐵傲的第一把交椅

以後你還會認識到更多的糟糕眾  

我是鐵傲少數常常被抄的人(哭   以後請多指教  

不要來抄我(拖走 ...

哈哈,那我以後應該會成為常被抄家的一份子了囧rz

[ 本文最後由 西餅 於 07-5-28 12:57 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

要玩 我可以跟你玩喔   @@"

我也很弱多多指教@@

回覆 使用道具 檢舉

要玩的話我也可以 星期1~日都OK6.日下午可能會有事<===此人有意要殺向女僕店可悲的14歲少年)
吾乃新手艮我玩的都知道我不會升城
所以我家很和平喔~還有鳥飛過去~ˋ^口^ˊ
但一旦被打就是 千山鳥飛絕 萬徑人蹤滅 的下場囧.............= =

解釋 千山就是形容很多向山丘一樣高的平房鳥飛絕就是鳥飛過去後久沒了也有說是鳥再也沒飛過來之意萬徑人蹤滅就是萬條小徑和人都沒有了的意思

核子動力導彈潛艦:軍神號
下潛中上浮時間不明..

回覆 使用道具 檢舉

原文由love_x 於 07-5-28 12:58 PM 發表
要玩 我可以跟你玩喔   @@"

我也很弱多多指教@@

好啊XD,您就下指導棋吧-×-

原文由黑暗復仇者 於 07-5-28 01:09 PM 發表
要玩的話我也可以 星期1~日都OK6.日下午可能會有事<===此人有意要殺向女僕店可悲的14歲少年)
吾乃新手艮我玩的都知道我不會升城
所以我家很和平喔~還有鳥飛過去~ˋ^口^ˊ
但一旦被打就是 千山鳥飛絕 萬徑人蹤滅  ...

我家通常是戰況最慘烈的...因為我抵擋不了只能任由他人宰割T.T

對了,以後大家玩能不能用網名啊?不然打了以後根本不知道是在跟誰玩=.=

回覆 使用道具 檢舉

原文由西餅 於 07-5-28 10:48 PM 發表

好啊XD,您就下指導棋吧-×-

我家通常是戰況最慘烈的...因為我抵擋不了只能任由他人宰割T.T

對了,以後大家玩能不能用網名啊?不然打了以後根本不知道是在跟誰玩=.= ...

只要看到 幻神 月 這個ID就要知道是我~
因為我不會升城所以升城後成連充軍都沒開始就被攻打XD充了也只是被秒殺XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由黑暗復仇者 於 07-5-29 06:35 PM 發表

只要看到 幻神 月 這個ID就要知道是我~
因為我不會升城所以升城後成連充軍都沒開始就被攻打XD充了也只是被秒殺XD

><我也是一到五都能喔,不過是這時間才會回來

回覆 使用道具 檢舉

<-能陪你渡過無聊時光的人
不會凌辱(?)人 升城也很慢

http://www.twitch.tv/qweasdrf0

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-2 23:07 , Processed in 0.025978 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部