鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
板主告知:
此遊戲沒回鍋,先前有人張貼過的網頁已失連。
所以不算回鍋。
如認為回鍋請提出證據。

廢話不多說。
http://nextframe.jp/flash/bs.html

控制:方向鍵←→,然後副武器是↑,主砲是滑鼠左鍵,射出去的採取拋物線的
記得回文就好了,進去以後按START然後按第一個開始可以選擇演習或一般遊戲選好模式就選難易度選好了就開始玩了。遊戲設計有點BUG請見諒。

[ 本文最後由 冰 戀 於 07-2-5 08:57 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

我破到可以發七砲

打到一隻會射鋼索的

被射到血在多也沒用耶= =

回覆 使用道具 檢舉

全部難度破完了= =||||!!!我破到快兔寫了.....
不過真的很好玩= =++小弟我一定要推推推推一下!

赫姆斯~ㄚ霖:給我聲望吧....不給聲望就搗蛋XD

回覆 使用道具 檢舉

之前作者:爸爸貓
才發過一個大鍋炒.裡面就有這個遊戲了=  =|||
大概只有新近會員不知道而已-.-

http://steamcommunity.com/id/ag-w

回覆 使用道具 檢舉

我個人覺得位於掩體後方的敵軍砲台和飛機基地比較難搞,總是必須前進、後退並調整仰射角度個老半天只為了找出能夠擊中目標的彈道,而且還得一邊忙著閃躲從天而降的砲彈和炸彈的說……:生氣

回覆 使用道具 檢舉

之前玩過說

給對拋物線沒概念的新手@@(特是有山的地圖):遊戲一開始點數全部先點發射數,之後再把裝填速度點到滿,之後再慢慢加發射數,這樣就能享受天女散花(或者滿天花雨也行拉)的快感喔XD

就算是海上戰  幾乎能快速清潔溜溜  之後還可以對付自殺艦艇喔

再對陸部分  對拋物向沒概念的大大們可以慢慢調整角度一直發射,就可以看到很漂亮的畫面喔XD

而且到後期的BOSS幾乎都是大型的    發射一次BOSS就要承受很多次攻擊 也是很快清潔溜溜

真是一舉數得阿XD

還有建議精準度不要點太高,不然的話砲彈會黏在一起....

以上

[ 本文最後由 克雷斯.亞培恩 於 07-2-1 11:02 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我的玩法是
先把發射速度加滿
在慢慢把其塔點滿
還有
不要嫌魔王很嫩
你不如去挑戰困難一點的阿
西西:狂笑
p.s還有副武盡量不要用高設砲用速射砲

[ 本文最後由 火焰狂暴 於 07-2-1 11:50 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

太強拉XD~~

我覺得玩到最後 我買了10發砲彈以上的主砲 到後來直接對空射榴彈掃射敵人= =+ 超爽的耶:吐舌
最後射綱絲那個王 我一直在它正下方 所以一直沒事....被射到會死喔@@ 我都不知道
大家加油吧...
拼....
倒數第2隻王被我給*掉拉!!
耶~~~ 用重裝主炮打= =+

[ 本文最後由 黑熊寶寶 於 07-2-2 04:19 AM 編輯 ]

你的人生,我沒有走過

所以你回憶的澀,

我不解

回覆 使用道具 檢舉

一直玩下去= =
根本就不會想停下來...
玩到都忘了明天還要上班=   ="

不是習慣冷漠
而是不想讓狂熱的深情
一一被窺透
所以
選擇了隱逸

回覆 使用道具 檢舉

大大謝謝提供
我已經找這個遊戲找了快半年了

天堂 只是一個能自我救贖的地方
沒有快樂!
地獄 只是一塊讓自我放逐的地方
沒有悲傷!
人間 一個充滿快樂與悲傷的地方
而妳在哪?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-2 06:54 , Processed in 0.026005 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部