鐵之狂傲

取回密碼
樓主: gto77420

有阿 最近改完暴力法師

只是還不太習慣配裝

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #21 gm01111 的文章

是正信嗎?
那隻塞正宗跟長船真的殺很大

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #22 ak473105 的文章

目前認為 可以的

正信 夫正 羽柴 丹羽  竹中也可以

都滿有前途的  其實到三應該最適合

只是 不點榜 一定被罵死...

回覆 使用道具 檢舉

GM大..可以請問一下夫正是誰嗎ˊˋ?

我不知道是哪知-.-...

梅玩很久別罵我-0-....

還有羽柴秀要怎完阿-3-...

透漏一下XD~...

曾經.你讓我鼓起勇氣.... 現今.你奪走了我的信心... 一切都是妳賦予... 一切都是妳收回... 個人詩集: [url="https://www.gamez.com.tw/showthread.php?p=2483488#post2483488"]~魚丸~[/url] ←爛詩一堆.希望各位指教唷~ 心情日記:[url="https://www.gamez.com.tw/journal.php?do=showjournal&j=1698"]秋本 健太[/url] 訴說著生活中想對妳說的話... 我的留言本:[url="https://www.gamez.com.tw/showthread.php?p=2257235#post2257235"]~魚丸~[/url] 對我的詩.有指教的歡迎來這邊留言唷@~@..

回覆 使用道具 檢舉

原文由 gm01111 於 06-8-20 08:55 PM 發表
目前認為 可以的

正信 夫正 羽柴 丹羽  竹中也可以

都滿有前途的  其實到三應該最適合

只是 不點榜 一定被罵死...

讓你沒辦法編輯= =+

我也想知道夫正是誰

我只認識數正

[ 本文最後由 kbnspo 於 06-8-20 11:11 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #24 ~魚丸~ 的文章

石川數正哦?

沒在記名字

戰鬥法師 河豚毒(可考慮) 抗魔法帳 法術帳 基本上有這3樣 攻擊力就滿高的

建議刀 出河豚->長船或菊一

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

TAKUYA大好

原文由 gm01111 於 06-8-20 11:30 PM 發表
石川數正哦?

沒在記名字

戰鬥法師 河豚毒(可考慮) 抗魔法帳 法術帳 基本上有這3樣 攻擊力就滿高的

建議刀 出河豚->長船或菊一

石川數正不就有超強的慢性毒了嗎= =...

帶河豚毒會累積傷害!?(筆記

回覆 使用道具 檢舉

之前看到一隻樹正.

再生剛.晚假.疾風衣.

直接存到蜻蜓沏..

害我整個傻了...

但是當時我們是佔優勢.

她才這樣搞= =...

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #27 ATOS 的文章

我是說戰鬥法師的配裝

像數正 跟 單羽  就都不需配河屯毒

法球效應

[ 本文最後由 gm01111 於 06-8-21 12:13 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

最近我玩暴力法師 都有在合 巨龍

加力量=加血  本身又有回血   衝擊波攻擊也蠻高的

推薦+1~!

現在用石川都是 綁→丟毒→赤雷→衝擊波  之後在一直丟慢性毒
對其他法師or敏英都蠻有效果的~

----------------------------

好像離題摟 = =?!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-30 14:29 , Processed in 0.029919 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部