鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

抱歉,並不是某魯魯修的那個XD

這東西是今天去順發買的,因為發音一樣所以就......(ry)
一到音響區遠遠就瞄到這台,雖然底下是同廠牌的M3400,旁邊是某A牌的VS4621
但三台比較過後,雖然兩台的重低音遠遠勝過這台C2,不過我個人並不是很喜歡太重的低頻
所以就選了C2,旁邊的大人還一直慫恿我買便宜一點的(炸)

但我依然堅決的說:不要再靠么了,我是不會住手的(誤)

抱回家試聽後,感覺的確不太一樣了XD
人聲部分變得很清晰,音質還算乾淨,低音雖然弱了一點
但對我家來說已經很足夠了QQ

我媽剛剛還說要把這台砸爛QAQ(因為她在睡覺),還好我沒挑低音更強的VS4621....(抖)

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 兵部京介 於 13-3-2 21:25 編輯

接耳機聽就沒事了
床頭只能放小的

回覆 使用道具 檢舉

你可以這樣玩~

(茶

回覆 使用道具 檢舉

*~呆呆喵姬~* 發表於 13-3-2 21:43
你可以這樣玩~

這也太誇張....(汗)

回覆 使用道具 檢舉

歐西里斯 發表於 13-3-2 21:59
這也太誇張....(汗)
呆呆喵~有禮說不清=w=

真的有這麼誇張喔!!

身為她滴原配百合兼主人就幫她解說吧...

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
首先我要說....

蝦果然是我的好女友?!

想法跟買法都一樣耶⊙▽⊙

這喇叭也可以遙控高低音還可以切換不同裝置

注意到我後面的窗戶了嗎?

有次我測音響

低音開比較大聲時...

咚咚咚咚的低音鼓聲...

竟然!?

跟窗戶有共振!!

所以呀~~~

你換一個放大器(可用遙控接收的那個)就有這麼誇張囉~

還是不信!?

看看這個吧=w=

--------------------------------------------------------------------------------------------
by the way...

最近人家把另一個自己買回家囉~

蝦~不喜歡人家的大腿~

所以怎看都不會有奇怪的想法對吧@w@

你跟我說你要的艦女人一直拿不到?
載個MOD就有啦⊙▽⊙↓

回覆 使用道具 檢舉

回覆 使用道具 檢舉

鷹乃 發表於 13-3-3 11:26
呆呆喵~有禮說不清=w=
目前我只想換喇叭就好
其他部分暫時不敢想

----

那可不見得(?)
Phantom小狂 發表於 13-3-3 12:43
像小孩子有什麼不好嗎=w=?

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 鷹乃 於 13-3-3 15:06 編輯
歐西里斯 發表於 13-3-3 12:48
目前我只想換喇叭就好
其他部分暫時不敢想

所以~

你有可能看著人家的大腿

然後...?!

做出OOXX的事情!?(⊙ˍ⊙)

那我最近穿短褲好嚕=w=

回覆 使用道具 檢舉

鷹乃 發表於 13-3-3 12:55
所以~

你有可以看著人家的大腿

可以呀=w=b

回覆 使用道具 檢舉

歐西里斯 發表於 13-3-3 12:57
可以呀=w=b

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-2 02:42 , Processed in 0.037011 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部