鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
100鐵幣
那個我有一位朋友個性還蠻害羞的

他從之前喜歡上一位樓下班級的一位女生~(雖然我也沒看過)

他希望我可以幫他想一下情書內容..

阿~~我好久沒看到如此純純的愛了阿~~

不知大家可以幫忙想一下內容嗎..

對於不認識的女生所寫的情書..

就當作是高中3年最美好的回憶也好

希望大家可以幫一下忙阿

臨時我也想不出要寫什麼

謝謝大家喔~~~

最佳解答

阿TA 檢視完整內容

我有問題要問...妳的同學是幾年級?? 對方又是幾年級?? 這很重要 ------------------------------------------------ 我覺得內容應該是要你那同學自己來寫...這個我幫不上太大的忙 我只能給她點建議..畢竟..這女生個性怎樣我也不清楚 (想追女生...不會告白...說難聽點...真的不適合談戀愛...建議培養自信後再來..)←這不是我說的 基本上情書只要寫出心意然後有點誠意即可 再來就是看對方了.. 說的天花亂墜..肉麻兮兮...也只 ...

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

離題王

我有問題要問...妳的同學是幾年級??

對方又是幾年級??
這很重要
------------------------------------------------

我覺得內容應該是要你那同學自己來寫...這個我幫不上太大的忙

我只能給她點建議..畢竟..這女生個性怎樣我也不清楚
(想追女生...不會告白...說難聽點...真的不適合談戀愛...建議培養自信後再來..)←這不是我說的

基本上情書只要寫出心意然後有點誠意即可

再來就是看對方了..

說的天花亂墜..肉麻兮兮...也只會讓讀的人很煩..覺得很做作而已

我是覺得...可以不用寫情書啦...

先約出來吃個飯..培養感情..久了以後..兩個人如果對眼就會在一起了
(歡迎來男人版逛逛...相信會有不錯的收穫..我們大家也會盡力幫忙的)←沒錯!這是廣告..XD

另外...

寫情書要注意的一點..(非常重要)

別給錯人囉~XD

[ 本文最後由 阿TA 於 07-5-25 08:01 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #2 阿TA 的文章

我的同學是高3

那一位女生也是高3

感謝回覆喔~~~謝謝你的建議

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

離題王

高三是吧...

那我建議...直接丟直球....(坦白說出來會比較好....)
畢竟要畢業了...
如果真的喜歡..一定要去告白

不管用什麼方式....不管成功與否...

幫我跟你同學說聲加油~

回覆 使用道具 檢舉

請愛用情書編輯器(被拖走

回覆 使用道具 檢舉

原文由傳說中的路人甲 於 07-5-25 12:27 PM 發表
請愛用情書編輯器(被拖走

那是什麼~~沒有聽過耶

還有那們方便的編輯器阿~~~~

回覆 使用道具 檢舉

你收我當徒弟免費教我畫兩個月我就教你(?

回覆 使用道具 檢舉

確實...

情書要自己寫比較能夠表達出自己的意思...。

回覆 使用道具 檢舉

正常向?
糟糕向?
直接告白比較快

回覆 使用道具 檢舉

原文由@小佑佑@ 於 07-5-25 08:35 PM 發表

那是什麼~~沒有聽過耶

還有那們方便的編輯器阿~~~~

http://eazieatinternet.blogspot.com/2007/01/blog-post_16.html

˙ˇ/

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-17 10:17 , Processed in 0.025917 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部