鐵之狂傲

取回密碼
樓主: @小佑佑@

一般的騎士

離題王

那也要對方看的懂英文壓..XD

(先把英文換為中文...之後名字改掉..)

我有說啥嗎???(拖走)

[ 本文最後由 阿TA 於 07-5-25 09:39 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由阿TA 於 07-5-25 09:31 PM 發表
那也要對方看的懂英文壓..XD

(先把英文換為中文...之後名字改掉..)

我有說啥嗎???(拖走)

嘖,英文的看起來才有誠意阿

回覆 使用道具 檢舉

:震驚 聘用我~偶就是情书编辑器~~哇哈哈

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

離題王

翻譯...情書產生器的中譯版(阿TA版...直接拿她們的例文作翻譯..可能幾句會翻錯吧)

我特別寫這封信贈給妳
是為了證明我對你的愛是真實的
我從未親吻過任何人的唇(應該是說...我很忠誠的意思啦..)
我們也沒有無聊的時光(這句我翻的不好..應該是說在一起的時光十分美好)

OOO..妳是美的那麼難以置信
每當我接近你時..我的心就好像瘋狂的公牛一般
根本沒辦法用任何言語去想像
當你對我說"YES"的時候(意思是說對方答應他的時候..他會很高興)

OOO..妳對我是最重要的人
從來沒有人跟你一樣
妳是我朝思慕想的戀人
我渴求妳一直都能再我身旁

這首詩(這封信)是寫給你的..希望你會喜歡(好像前面一段是詩吧..
我很渴望妳能接受我~
這首詩(這封信)也該到了結束的時候...(如果這樣寫..我覺得你也結束了..=  =")
希望你能給我答案..(最後一句不確定啦..可能是美式說法...我不太清楚)

-------------------------------------------------------------------------
這東西看看就好了...

翻完我一直笑壓...
如果我是女孩子..我八成不會感動到...(除非...在一起很久吧)
可能直接會丟垃圾筒...囧

[ 本文最後由 阿TA 於 07-5-25 10:03 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由阿TA 於 07-5-25 02:01 PM 發表
翻譯...情書產生器的中譯版

我特別寫這封信贈給妳
是為了證明我對你的愛是真實的
我從未親吻過任何人的唇(應該是說...我很忠誠的意思啦..)
我們也沒有無聊的時光(這句我翻的不好..應該是說在一起的時光十分美好)

O ...

這寫的實在是太好了阿~~

嗚~~我的聲望發完了

大大的文學造詣真好阿

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

離題王

如果你朋友這樣寫...

我敢肯定...結果一定是失敗的

---------------------------------------
在來附上...阿TA寫好玩的情書

不想看的可以不要看...(不然你會想吐)←自己都覺得很肉麻

情書肉麻版開始~

親愛的OO
或許這很難以置信
但我要告訴妳...我心中的真心話
妳知道嗎??

在我第一眼看到你時..我已深深的迷上妳了!!(不要懷疑....我很認真)

或許..妳對我還沒有感覺...
但我願意用我的愛..來等待妳的回應
我相信...時間是可以考驗我對你的感情的!!

我不想給你壓力...也希望妳也不要這麼快就對我產生反感...
目前我..只想再多了解你的事情...想跟你成為很好的朋友...
希望彼此能再多了解一些..也希望...自己能是那位適合你的人

寫這封信...真的不想給你壓力...
妳可以慢慢的考慮不要緊

感謝你浪費時間來看這封信...最後給你兩句話....希望你能了解我對你的癡情

妳可以選擇愛我或不愛我
但我只能選擇愛你或更愛妳...

希望再能收到你的答覆

很喜歡你的XX

=     ="...寫完了..自己都覺得好噁心
(狂吐)

[ 本文最後由 阿TA 於 07-5-25 10:16 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由阿TA 於 07-5-25 02:13 PM 發表
如果你朋友這樣寫...

我敢肯定...結果一定是失敗的

---------------------------------------
在來附上...阿TA寫好玩的情書

不想看的可以不要看...(不然你會想吐)←自己都覺得很肉麻

情書肉麻版開始~

親愛的O ...

真的是好肉麻阿~~~

我比較喜歡微微的感覺~~~(羞

感謝大大的文章

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

離題王

哈哈..就說是肉麻版了...說了你還看...吐了不要找我

這篇我是真的寫過呀...

寫給我前女友笑笑的一封信

內容....差不了多少(稍為換個說法而已)

雖然不是告白啦...但是還是很噁...XD

哈哈..

[ 本文最後由 阿TA 於 07-5-25 10:20 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

咳咳...看來該輪到詩人登場了=w=?

不過我沒有多餘的時間...(等等有事情)

我就用之前的人打的翻譯文加以修改吧,請笑納

======

我特別寫這封信送給妳
是為了證明我對妳的愛是火熱而真誠的
我從未喜歡上別的女孩子,因為我的眼中只有妳美麗的身影
與妳在一起的每一刻都讓我感到悸動

OOO..妳是美的那麼完美脫俗
每當我接近妳時..我的心就好像抓了狂的公牛一般
根本沒辦法用任何言語去形容
我心中那為妳痴狂的感覺

OOO..妳對我是最重要的人
從來沒有人跟妳一樣
妳是我朝思暮想的戀人
我渴求妳能一直陪在我身旁

這封信是為妳而寫的..希望妳會喜歡
我很渴望妳能接受我~
希望妳能給我美好的答案...

======

呼...大致修改完畢=w= 錯字也更正了,參考看看吧XDXD

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

連這種東西都要別人代勞

小心日後傷的更深

因為對方看到的是跟真正的自己一點都不相襯的文字

這不是自欺欺人嗎?

不能以最自然的心去追求對方絕對不會有什麼好結果

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-25 11:34 , Processed in 0.024977 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部