鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
關於那個代理商~~
大家請看洛汗的情況
被盜的被盜
掛機包地圖
以上的情形很無言

雖然以前的希望也常常會有@@
不過他悶官方的態度一個比一個差

我悶一起來抵制外掛八
希望大家可以提出可行的辦法出來

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由winter27084580 於 07-5-26 12:02 PM 發表
真實PK其實不怎麼好笑吧..
是有些人實在很給他ooxx..
人忍受到一定程度就是會爆發的@@

但是沒辦法阿,遊戲只是拿來跟朋友互動  總是會有藉由遊戲來作平常不敢做的舉動的人

然後往往就會變成真實遊戲PK戰,

只能說,好險玩希望的玩家都很乖,雖然還是會有看到嗆來嗆去的情況  但至少沒在新聞出現過....

只要大家把遊戲當作休閒娛樂,不管有沒有掛機  等級高不高  自己玩的開心就好了^^

--

話說,有沒有需要開個主題來討論想去哪個伺服器發展的?

回覆 使用道具 檢舉

真實PK其實不怎麼好笑吧..
是有些人實在很給他ooxx..
人忍受到一定程度就是會爆發的@@

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由傲雲 於 07-5-23 11:05 PM 發表

所以請隨時注意官方公告= =
看哪時候要做轉移摟~

話說.....玩遊戲只是一種休閒~
是台灣人把遊戲這種東西看的太..........嗯...

玩到真實PK的呢一堆......

每次看新聞都會想笑...

回覆 使用道具 檢舉

好多人回應我
我好感動

不過最主要還是看官方的態度@@
其實外掛少的遊戲也是有很多~~
看他悶的作法八~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由johnson0120 於 07-5-23 07:13 PM 發表

這話太讚了!!

話說回來....帳號裡的人物都會保留吧??3年沒完了...怕角色合併伺服器會消失

所以請隨時注意官方公告= =
看哪時候要做轉移摟~

話說.....玩遊戲只是一種休閒~
是台灣人把遊戲這種東西看的太..........嗯...

回覆 使用道具 檢舉

原文由NestisAsi 於 07-5-19 11:26 PM 發表
外掛魔人很難抵制的

他們的絕招"砍了一個我..還有千千萬萬個我"......

尤其在台灣遊戲市場...

我覺得不管別人裝備多好..等級多高..

自己和朋友一同追求遊戲樂趣才是好心態 ...

這話太讚了!!

話說回來....帳號裡的人物都會保留吧??3年沒完了...怕角色合併伺服器會消失

回覆 使用道具 檢舉

外掛魔人很難抵制的

他們的絕招"砍了一個我..還有千千萬萬個我"......

尤其在台灣遊戲市場...

我覺得不管別人裝備多好..等級多高..

自己和朋友一同追求遊戲樂趣才是好心態

10年後的你是怎樣子?

Think about Your future

回覆 使用道具 檢舉

如果玩一個遊戲都要玩的這麼辛苦.....

也未免太克難了八?!

回覆 使用道具 檢舉

我只能說一句....

「台灣沒救了」

就這樣......

所以我順其自然!

*解釋 : 你以為台灣玩家,只會掛機跟只想手動的人數比例是多少= =

不寫情詞不寫詩,一番小品望君知

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-31 15:57 , Processed in 0.024250 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部