鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ~闇影~

回覆: [討論]LH14集未解之謎.....

[quote=落日餘暉]我找到一項有利證據了XDD

這是第四集的某一頁

大家注意看,第一格的小蛋,牠帶得手錶上得時間,約為1:07、1:08分

到第四格(也就是牠飛起來那格)

手錶上的時間(看不清楚的可以去看單行本27頁XDD)約為1:30~1:45分

總共過了兩格,就故事內容就已經過了20、30分

這可所謂時間差XDD

(謎:我聽你在X!)

XDD[/quote]
痾............要是所謂的時間差太過於離普了話
赤松老師應該會處理
正所謂.........小地方不用在意大地方就要快刀斬亂麻(?
看這邊XD
13集與連載2種不同的情結
[URL="http://briefcase.yahoo.co.jp/bc/lovehina1960/lst?.dir=/6f4b&.order=&.view=l&.src=bc&.done=http%3a//briefcase.yahoo.co.jp/bc/lovehina1960/lst%3f%26.dir=/%26.src=bc%26.view=l"][/URL]

回覆 使用道具 檢舉

[quote=落日餘暉]我找到一項有利證據了XDD

這是第四集的某一頁

大家注意看,第一格的小蛋,牠帶得手錶上得時間,約為1:07、1:08分

到第四格(也就是牠飛起來那格)

手錶上的時間(看不清楚的可以去看單行本27頁XDD)約為1:30~1:45分

總共過了兩格,就故事內容就已經過了20、30分

這可所謂時間差XDD

(謎:我聽你在X!)

XDD[/quote] 我覺得是一樣的時間耶...

把第一格的小蛋轉個180度來看的話...不就是第4格嗎?

第一格轉180度:

第4格未轉時:

挖勒....因為種種原因太久沒上線

結果一上線私訊就有8x封...

我該怎麼辦...

回覆 使用道具 檢舉

[quote=阪井悠二]我覺得是一樣的時間耶...

把第一格的小蛋轉個180度來看的話...不就是第4格嗎?

第一格轉180度:

第4格未轉時:

[/quote]
原來你也發現啦!!

本來我是想要說的.........

只是想到一半之時又被其他文章給搞混了XD

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

菜鳥騎士

@@"原來是我搞錯了XD

還以為是赤松的失誤啊<囧...

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

菜鳥騎士

[quote=~闇影~]痾............要是所謂的時間差太過於離普了話
赤松老師應該會處理
正所謂.........小地方不用在意大地方就要快刀斬亂麻(?
看這邊XD
[url="http://briefcase.yahoo.co.jp/bc/lovehina1960/lst?.dir=/6f4b&.order=&.view=l&.src=bc&.done=http%3a//briefcase.yahoo.co.jp/bc/lovehina1960/lst%3f%26.dir=/%26.src=bc%26.view=l"]13...[/quote]
...這是?

不會用XD

回覆 使用道具 檢舉

[quote=落日餘暉]...這是?

不會用XD[/quote]

那是YAHOO公事包的載點

不會的話看這裡就好

https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=201669

也是闇影的文章

回覆 使用道具 檢舉

啥 . . .

我為什麼沒發現= =

難道都沒認真看嗎

不   我重看了2次了說

但是  .  .  .  但是  .  .  .

我原本所想的  被上面的證據瞬間秒殺  . . . 飛

我突然認為是 . . .   幽靈人

Liberty is the right to do everything which the laws allow.

回覆 使用道具 檢舉

個人也覺得是乙姬....反覆看了好幾次漫畫   到後面幾集乙姬經常湊合奈留跟景太郎=_=
另外..還有個想法  總絕得景太郎約定的人不是奈留 (純屬個人想法  只是突然想到而已= =)

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

最後的培根

乙姬的行為有點類似"代理人"來訂下約定吧

而之前在定約定時 乙姬會親人 也可以解釋 自己有說過喜歡親人 所以嚕....

只是在第一集 景太郎只對乙姬比較有印象而已...(因為她親了他嗎!?)

所以讓各位讀者想成 這位小女孩就是約定中的女孩....(伏筆真大...XD)

回覆 使用道具 檢舉

我也認為真正的[約定的女孩]
不是奈留耶
奶奶說
他就在你旁邊~~
問題是當時人很多呀~
陸美一再湊合這對小冤家
但事實上他其實心裡也很喜歡景太郎的
只是和奈留是朋友
所以犧牲自己的愛情~~~感動
我認為約定中的女孩是陸美啦~~
再來後期陸美超利害的[還是說他從到尾都很厲害]
神秘的機票.....
總認為他是一個身藏不露的大魔王~

[德島依須]使用中~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-24 18:11 , Processed in 0.024231 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部